• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к Пирожок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.05.15
27
Данный индивидуум,

Пирожок
Jabber: [email protected]с

продал мне вебмани перс за 170 долларов. Через несколько дней кошелек заблокировался.
Видимо его кинул дроп. Манибек отказывается делать. Новый кошелек не предоставляет.
Я зашел на кошелек сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ. Транзакций никаких не было. Действий никаких с кошельком не проводил.

Вот его ветка.

Все скрины предоставлю.

Благодарю.

Изначально создал арбитраж на ММ . прошу перенести сюда так как увидел что у него здесь деп. Хоть есть какая то возможность стрести деньги с этого кидалы.

Последнее редактирование:
Так же, на время арбитража прошу приостановить деятельность данного персонажа, дабы не пострадали другие люди.

Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какие Громкие слова Кидала :)

Давай теперь с самого начала. Ты оплатил я тебе дал перса, перс работал ? -> работал. Ты сказал что перевяжем симку в понедельник, я сказал Хорошо то есть 21.09.2015. Ты мне так и не написал. 25.09.2015 ты пишешь что в блоке кош. Я зашел на кош и посмотрел, 24.09.2015 был блок. в 19:44.

Вопрос, тебе не нужен был кош все эти дни и как только блок ты решил со мной его перевязать, я не знаю что ты делал с ним все эти дни и т.д. По поводу Дропа исключено, все они добрые и оплачены, работаю давно продал тучу персов, и все довольны! А у тебя траблы. После того как был получен блок ты решил перевязать номер, Совпадение не думаю...

Какие Громкие слова Кидала :)

Давай теперь с самого начала. Ты оплатил я тебе дал перса, перс работал ? -> работал. Ты сказал что перевяжем симку в понедельник, я сказал Хорошо то есть 21.09.2015. Ты мне так и не написал. 25.09.2015 ты пишешь что в блоке кош. Я зашел на кош и посмотрел, 24.09.2015 был блок. в 19:44.

Вопрос, тебе не нужен был кош все эти дни и как только блок ты решил со мной его перевязать, я не знаю что ты делал с ним все эти дни и т.д. По поводу Дропа исключено, все они добрые и оплачены, работаю давно продал тучу персов, и все довольны! А у тебя траблы. После того как был получен блок ты решил перевязать номер, Совпадение не думаю...

Ну что я делал эти дни (на кошелек я не заходил) это не важно или твои кошелки за 170 долларов живут не больше недели? Еще раз повторяю на кошелек сегодня зашел первый раз. Транзакций никаких не было(есть скрины). Действий по измениению кошелька я не проводил. Ля-ля про добрых дропов меня не интересуют. Это твои проблемы. Хорошо что телфон не привязал а дал кошельку "отлежаться", так бы еще и телефон из за тебя потерял.
В том то дело что ты кидала, так как за плохой продукт ты не возвращаешь деньги. Жду арбитров. Им все скрины.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну что я делал эти дни (на кошелек я не заходил) это не важно или твои кошелки за 170 долларов живут не больше недели? Еще раз повторяю на кошелек сегодня зашел первый раз. Транзакций никаких не было(есть скрины). Действий по измениению кошелька я не проводил. Ля-ля про добрых дропов меня не интересуют. Это твои проблемы. Хорошо что телфон не привязал а дал кошельку "отлежаться", так бы еще и телефон из за тебя потерял.
В том то дело что ты кидала, так как за плохой продукт ты не возвращаешь деньги. Жду арбитров. Им все скрины.

Мне с тобой не о чем говорить. я тебе все сказал.

PS: если перс РБ никто не заходит на него с
Страна: Israel
IP диапазон: 212.150.246.0 - 212.150.246.255
Название провайдера: SPERA TECH

Мне с тобой не о чем говорить. я тебе все сказал.

PS: если перс РБ никто не заходит на него с
Страна: Israel
IP диапазон: 212.150.246.0 - 212.150.246.255
Название провайдера: SPERA TECH

Дату и время напишешь? или будешь лгать дальше? Время посещения сегодня...
Все предидущие посещения с твоего Мыколаевского IP и с твоего якобы Минского IP (подозреваю что прокси). Наверняка еще и на левые доки делал персы...Дропов то ставил в известность? Эх кидала кидала...
Теперь понимаю почему "продавец" настаивал на том что бы перепривязать номер телефона сразу... Он уже знал что кошелек левый и с ним проблемы будут... Чуйка меня не подвела, дал кошельку отлежаться... И зашел только сегодня...

А не проще написать в саппорт и выяснить из за чего был лок?!

Нет не проще, мне нужен был "чистый" кошелек, за который я заплатил.
Подозреваю либо дроп продавалы что то начудил, либо продавала левые доки использовал. В любом случае мне такой испорченный кошелек не нужен, так же как и будующие "сюрпризы" с таким кошельком.
Хорошо что что не успел номер свой прикрутить, и деньги свои завести.

Пирожок - это старый кидала. Зацените его топик на Экпе!

Доброе утро,

Понимаю что арбитры очень заняты, но я вижу что уже открываются новые дела, уже за них сразу берутся арбитры. Когда будет рассмотрено моё дело?

Спасибо.

Уже даже фейковый арбитр написал))) вот это я понимаю скорость работы...

Забаньте хоть козла, между прочим, и про мое дело не забудьте...

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Уже даже фейковый арбитр написал))) вот это я понимаю скорость работы...

Забаньте хоть козла, между прочим, и про мое дело не забудьте...

Этот ***** заебал уже всех. В день ломиться в жаббу по 5 раз...предлогает с гарантии купить или продать товар. Теперь он арбитр. Школьник ебанутый там

От ответчика логов я не дождался.
Решение:
Так как на кошелек видно, что никто с 18 сентября 2015 (время продажи кошелька) не заходил. При чем тут ip 25 сентября не понятно, так как кошелек был локнут 24 сентября.

Ответчику вернуть деньги истцу в размере 170 долларов.

Даю время 48 часов на возврат.

Ок, Кошелек в ЛС жду от человека

Вернул!

Деньги не вернул!

Это что блин за херня?

Продавец решил по новому развести?

Что за левые скриншоты ты даешь?

Нае*али меня .... мда..
давай свой кош в лс. И тебе верну.

Оплатил, уже точно тебе все.

Платеж получил.

Арбитр - спасибо за справедливое решение.

Пирожок от себя могу сказать, если это не очередной твой "театр" с разводом с фейк кошельком, то ты заплатил двойную цену за попытку развода.
Работай честно и береги свою репутацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху