СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к plzdiethbye ICQ 474108400

• Автор темы Автор темы ehaby
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да ничего ты не знаешь!
В аське вчера там было все написано полностю!
Но после того как ты получил номер счета, "побежал отправлять остальные 6000".
Их так на киви и нету!
Сказочник ты!

Судя с логов, так оно и было

mgl iris (20.11.2014 1:26) :
я это сообщение только заметил, ща все доплачу, ты на связи?

СБ2 (20.11.2014 1:26) :
да давай жду
+79********

mgl iris (20.11.2014 1:28) :
15 минут

СБ2 (1:58) :
понятно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По поводу "оленя", тебя вроде никто не оскорблял, может приедешь ко мне, лично попробуешь это слово произнести?

Так я не понял, АГ считает что я не прав что ли?

По поводу "оленя", тебя вроде никто не оскорблял, может приедешь ко мне, лично попробуешь это слово произнести?

Так я не понял, АГ считает что я не прав что ли?

Да тут и лошадке будет ясно что ты не прав!
Все факты на яву!
Ты далее темнишь парень.
За 2 года на форуме у меня не было бана, и ты мне будешь говорить что я прокинул тебя на 4000 рублей?

Ну смешно просто ппц как!
Открой глаза же, ты сам воду мутишь!

Посмотрите сколько раз он молчал когда от него что то нужно было в конце переписки, а оживился только на "деньги отправлю".
Я даю на проверку данные которыми сам полностью владею, поэтому если предоставленная информация не сходится, значит человек доступа к компу в сбере не имеет, как я могу еще найти порядочного пробивалу?! Отсылать на проверку того чего сам не знаю - не вариант.

Как раз в том и вариант, в сеты меня не было, я написал что отойду, и тому подобное, и если я в онлайне это не значит что я глупо втыкаю в монитор и думаю по 30 минут что же тебе придумать такое.

ehaby

Поясните ситуацию по логам. Вы пошли оплачивать 6к. Еще не дошли , или как?

Нет, оплачивать 6к и в мыслях не было, он предоставил не верный номер счета. Я это написал, потому что после 00.30 он перестал выходить на связь, проверил ответит на что нибудь или нет.

Нет, оплачивать 6к и в мыслях не было, он предоставил не верный номер счета. Я это написал, потому что после 00.30 он перестал выходить на связь, проверил ответит на что нибудь или нет.

Такой бредддд.
Ты сам же написал, что только заметил и т.д., и я в то время был возле ПК.

Поржать над тобой

Истец отправляется навсегда в добрый путь как мошенник.
Иск отклонен.
Арбитраж закрыт.

Назад
Сверху