СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

претензия к ProCash

• Автор темы Автор темы arl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arl

.
31.01.13
49
9
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ник на форуме ProCash. Эта страница-http://darkmoney.cc/private.php?do=showpm&pmid=2916950
отправил данному челу 4 комплекта (2тиньковых и 2комплекта альфабанк)
по цене 5к за каждый комплект-отправка сдэком.
Сделку подтвердили в личных сообщениях-гарантом не стал пользоваться потому как у чела есть депозит.
Сейчас чел отказывается оплачивать карты так как утверждает что там не полные комплекты-как он сказал что нет сканов нет паролей нет пинов-логинов.
После отправки я не раз писал куда скинуть остальные данные(у меня есть все недостающее-сканы пины логины все короче доступы) их я планировал отправить электронно-привнотом или темпом.скинув трек я скинул привнотом доступ по одной из альф-на что он спросил то это такое-я сказал что это доступ к альфе и спросил куда далее скинуть на что он сказал позже-тем не менее я все равно скинул ему сендспеем сканы(щас он говорит что нет сканов и типа комплекты не полные)если есть анкета то скан необязателен.но у меня все равно они были.Получив комплект он сразу отказался от одной альфы и сказал чтоб я дал данные для отправки назада также куда закинутьмне оплату.Все данные эти ему дал.Далее через пару часов он сообщил что не хочет платить за карты и все отправит назад.
Прошу обязать этого персонажа оплатить комплекты в полном обьеме-так как комплект полные-договоренность а также переписка видна в моих личных сообщениях-любой арбитр может глянуть как мои сообщения так и его

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я мог бы эти комплекты продать другим-арбитр может увидеть в личных договоренность с другим покупателем-который в отличии от него оплатил сразу и просил также эти комлекты-за более большую цену чем этот.налицо упущенная прибыль от действий Procash-выслал Procash потому что начал диалог о продаже с ним первее

ответчика уведомил по всем в джаббере и личных с ссылкой на эту страницу

ждем арбитра, Creader, буду рад видеть как арбитра. Можно местного или т+2

По просьбе Федотова, Я готов, перенесите пожалуйста в соответствующую папку к нему.

федотов судит как продавец карт, а тут надо смотреть со стороны покупателя

Федотов будет у вас как вы бы этого хотели или нет,он шарит там больше всех и знает все мелочи.
P/S.Сейчас до дому доберусь и разберу раздел.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

тож просил федотова-писал ему в личку.переписка видна в наших личных сообщениях

федотов судит как продавец карт, а тут надо смотреть со стороны покупателя

А вы ничего не попутали, уважаемый? Это ж с какого бодуна арбитр должен смотреть со стороны одной из сторон?

Арбитр разбирает ситуацию в соответствии с существующими правилами, и никак иначе. Если кто встает на чью-то сторону вопреки правилам, гнать его надо из арбитров.

Последнее редактирование:
Итак, ответчик, у меня к вам первый вопрос. Вам продавец предоставил всю информацию, необходимую для работы с картами или нет? Мне просто надо понять ваши основания для отказа в покупке.

Правила у нас говорят следующее. Если товар поставлен с недочетами, у продавца есть 3 рабочих дня на их устранение. Если не исправил, покупатель вправе вернуть товар и потребовать возврата денег.

Однако может быть и такое, что между покупателем и продавцом имелись иные договоренности насчет сроков или комплектации. Тогда уже арбитраж будет исходить из них. В рамках разумного, конечно. К примеру, если была договоренность, что должен быть скан, а он, вместо бумажного, поставлен в электронном виде, то это никак не нарушение.

Товарищи, если вы там друг с другом договорились, то надо обоим написать про это в арбитраже.

предложил ответчику оплатить только тиньковы так как альфы самому понадобились на что ответчик согласился.как оплатит эти комплекты-отпишу тут

прошу арбитра закрыть арбитраж-оплату за комплекты получил.более претензий к Procash не имею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху