• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к pustoparov-25410

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrik2090

НЕ ПРОВЕРЕН
05.11.20
3
Ответчик:

telegram: @pustoparov
Cумма претензии:
9500 рублей

Данный человек взял под выкуп заблокированный ЯД кошелек,Когда я передал все данные до кошелька он привязал свой тел,а также сменил тел в кошельке.Обещал выплатить 50% от суммы на счету.После чего не выходит на связь и внес меня в телеграмме в ЧС.Все скрины переписки имеются.Также ТС меняет название телеге (1 литеру) .

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

С человеком не работал, напоролся на фейка сюда по всему. Суммы я такие не беру на скуп.

С человеком не работал, напоролся на фейка сюда по всему. Суммы я такие не беру на скуп.

Но взял кош и данные от него.Да и телега твоя и переписка есть?Данные с твоего обьявления.Я не придумал себе телеграм с твоим ником.

Данный ТС втирает мне что я напоролся на фейка.На скринах видно ник и обьявление в котором указан переход на телегу.

Данный ТС втирает мне что я напоролся на фейка.На скринах видно ник и обьявление в котором указан переход на телегу.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Вы можете из списка определить кому из них вы писали?
Если учесть что логин у юзернейма @pustoparov - pustoparov, а у вас в заголовке @pustoparov

Ну и для развязки, из ваших же скринов:

Увы, вы попали на фейка, это нужно просто осознать, смириться и больше не допускать таких ошибок.

Последнее редактирование:
Спасибо Комракову за очевидные разъяснения.
Истец на поролся на фейка, это можно увидеть по скринам, банально сравнив тг мошенника и Ответчика.
Иск отклонен, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху