СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к qazwsxedc

• Автор темы Автор темы CKZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меро, серьезно. Ну видно же очевидные вещи. Он скинул переписку где готов предоставить доступ к своему пк на его условиях, а ниже он мне кидает якобы "свой" ip который отбивает сетью тор, ну как верить этому оленю?

Пруфы:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Показательно :)
Очень показательно :)
Ну ждем решения арбитра :)

Еще пруфы, до того как арбитр запросил оставить все контакты, я посмотрел с какого он писал в телеграм и отправил в комментариях на первой странице в этой ветке. А сегодня уже логин телеграм другой! Сменил с @Brand808 на @Bear992

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну это тоже ничего не доказывает. Гастролер какой-нибудь, который то одного кинет, то другого.

Ну это тоже ничего не доказывает. Гастролер какой-нибудь, который то одного кинет, то другого.

Слишком много совпадений для одного случая, не находишь? Да и оправдывается он уж так себе, противореча своим же словам.

Еще пруфы, до того как арбитр запросил оставить все контакты, я посмотрел с какого он писал в телеграм и отправил в комментариях на первой странице в этой ветке. А сегодня уже логин телеграм другой! Сменил с @Brand808 на @Bear992
Если это мои телеграмы, то зачем мне менять что-то?
У меня 1 ТГ, и я его всегда использую.
Слишком много совпадений для одного случая, не находишь? Да и оправдывается он уж так себе, противореча своим же словам.
Я не оправдываюсь, я открыто шлю тебя нах, дебил.

Чего ждем? Решение будет, или это дерьмо так и будет висеть, а этот олень будет тут флудить?

Чего ждем? Решение будет, или это дерьмо так и будет висеть, а этот олень будет тут флудить?

Не нервничай детка.
Меро, закончу работу и к вечеру выложу всю хронологию событий чтобы была одна общая и понятная картина что эта редиска нагло пи?дит, а не это вот всё!

Не нервничай детка.
Меро, закончу работу и к вечеру выложу всю хронологию событий чтобы была одна общая и понятная картина что эта редиска нагло пи?дит, а не это вот всё!
Ну статус оленя ты заслужил уже 100%. В претензию надо выкладывать сразу все факты.

Mero, мы чего ждем?
Телега - не моя.
Верификации в ЛС - не было.
Или ты хочешь что-то здесь доказать и создать прецедент для школьников?

Ну статус оленя ты заслужил уже 100%. В претензию надо выкладывать сразу все факты.

Mero, мы чего ждем?
Телега - не моя.
Верификации в ЛС - не было.
Или ты хочешь что-то здесь доказать и создать прецедент для школьников?

Всё что мы ждем, это пока Меро посадит тебя на бутылку чтобы ты не кидал людей и не тратил их время!
Ещё б кидала б признал что все контакты его, мг.

Последнее редактирование:
Снова сменил телеграм логин на @BigHook9 (Boom Bang) и удалил с двух сторон очищенную переписку) Эхх парень, но кой чего не продумал, "специалист по безопасности" бл?ть!

Истец, я буду следить за Ответчиком. В следующий раз работайте через Гаранта, верифицируйте контакты. Пока что недостаточно для бана, увы.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху