• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к RuxRux, телеграм Rux_Rux, 24000 рублей кинул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.04.19
79
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Тема:
Профиль:
2. 24000 руб
3. Вчера 23 апреля обратился к продавцу по контактам телеграма Rux_Rux, нужно было пробить 10 данных по клиентам банка, а именно остатки по их картам. Договорились по сумме за услугу и по времени выполнения (в течении 2 часов с момента оплаты). Оплатили по реквизитам, кидло скинул свой киви и биткоин. Ну и по классике спустя 2 часа тишина, писал ему весь день и вечер - видимо заблокировал. С утра переписка была удалена им, благо все заранее сохранил, теперь не отвертится. Предлагал ему сделку через гаранта провести, ну ловко меня развёл что зачем тратить время, все сделаем четко без него - у меня работа "горела" поэтому купился на его отзывы в теме и то что сделает быстро. Тормознуть бы этого кидка, пока другие не пострадали. Видимо кидает на крупные суммы, по мелочи не хочет. Вся переписка сохранена и фото тоже.
4.

Это скрины и фото переписки. Остальные логи могу отправить арбитру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
RuxRux RuxRux на форуме
НЕ ПРОВЕРЕН
Последняя активность: Сегодня 09:49
Текущая активность: Смотрит тему Претензия к RuxRux, телеграм Rux_Rux, 24000 рублей кинул

Будем считать, что ответчик оповещен.
Ваш арбитр:

Ну началось, приехали.

Переписка рисованная.
Не было вообще запросов на пробив 10 номеров. Ни вчера, ни ранее, ни сегодня.
Вчера имел место быть странный диалог, некто запрашивал возможность пробива 2 номеров, уточнял реквизиты, ему был отправлен реквизит киви.
Оплат не было. Позже диалог был удален не мной.

Заявляю:
1) С "этим" дело не имел.
2) 24000 руб не принимал
3) Диалога насчет пробива 10 номеров не вел.

RuxRux RuxRux на форуме
НЕ ПРОВЕРЕН
Последняя активность: Сегодня 09:49
Текущая активность: Смотрит тему Претензия к RuxRux, телеграм Rux_Rux, 24000 рублей кинул

Будем считать, что ответчик оповещен.
Ваш арбитр:

Оповещен и удивлен.

У меня создана другая тема на форуме, там ценник куда ваше мифических 24000 руб.
После создания другой темы, сам продаж не открывал, а сразу обратился к модератору для проверки.
Это пишу, чтобы показать свое поведение и отношение к делу.

Насчет претензий по этой теме - это подстава.
Да, на форуме я недавно, но оплатил рекламу в закрепе важного,
проводил сделку через гаранта - покупку для развития своего дела.
Сделал немало пробивов за отзыв для раскрутки дела.

У меня 2 версии:
1) Конкурентам не нравятся мой ценник и скорость (никого не обвиняю)
2) Кто-то решил нажиться на мне через подставу

Также:
1) у меня есть оплаченая пошлина и депозит на Пробиве
2) оплачена пошлина на Даркмаркете

Нужно ли мне это было для кидков?

Дружок ты что сочиняешь сейчас? Собрать по мелочи отзывов и собраться и кинуть меня на 24к ты считаешь нормальным? Ладно я по своей глупости повёлся на все это и на то что ты предлагал все сделать быстрее без гаранта...а у меня тем временем горела работа. Арбитру я скину всю твою переписку которую ты подчистил ночью. Думаешь самый умный что ли сейчас изображать клоуна нивинного? Телеграм я не мог перепутать, я сверил в твоей ветке. Ты подвёл меня и мою работу которую нужно было сделать вчера.

Поэтому ребята чтобы не быть в таких же "дураках" как я сейчас - используйте всегда гарант даже не смотря на то что работа "горит" и информация требуется как можно быстрее. Понятно что сейчас ты будешь придуриваться что ничего не было, все данные я отправляю арбитру.

Подозреваю что у него не получилось пробить потому-что люди из того списка который я скинул серьезные и он решил просто забить на меня и кинуть. Хотя он его видел и подтвердил что сможет сделать.

Подозреваю что у него не получилось пробить потому-что люди из того списка который я скинул серьезные и он решил просто забить на меня и кинуть. Хотя он его видел и подтвердил что сможет сделать.

Скинь Арбитру "список серьезных людей" - сразу все станет на свои места.
Так как нет никакого списка.
Но у тебя есть время еще сделать отрисовку)

Также, насчет не получилось:
Я в теме сразу и заявляю, что делаю в среднем 8 из 10.
Когда не получается - прямо об этом и говорю. (Видно в отзыве Nerona)
За неудачный пробив оплат никаких не беру.

Последнее редактирование:
Ты не переживай, то что ты все ночью подчистил не осталось не замеченным. Набрал отзывов по мелочи и решил на 24к меня опрокинуть - не сойдет тебе с рук!

Ты не переживай, то что ты все ночью подчистил не осталось не замеченным. Набрал отзывов по мелочи и решил на 24к меня опрокинуть - не сойдет тебе с рук!

Ты уже определись с "удалением мной переписки":
Пост 1, ты говоришь - "С утра переписка была удалена им"
Пост 7, ты говоришь - "переписку которую ты подчистил ночью"
Пост 11, ты говоришь - "ты все ночью подчистил"

Хотел бы заметить некоторые несостыковки:
1) Минимальное время пробива у нас 15 мин.
Истец говорит, что 10 пробивов брал с договоренностью за 2 часа:
15 мин х 10 пробивов = 150 мин, что уже не укладывается 2 часа (120 мин).
Истец бы это заметил, у него же "горела работа"

2) Истец говорит, что горела работа у него:
Исходя из скриншота в посте 1, он якобы "оплатил" в 14:48, а спросил за пробив только в 18:38 (прошло 3 часа 50 мин). Не очень похоже на спешку

3) Если горит работа, выдача пробива была бы запрошена не 1 лотом, а сразу каждый номер после пробива, то есть каждые 15-20 мин.

4) У истца есть своя тема, значит правила форума знает.
В случае моего отказа от Гаранта, сразу бы в бан меня кинул и все.

5) Вчера я был на форуме до поздней ночи, при желании истец легко бы меня здесь нашел и написал бы в ЛС свой вопрос, если бы сделка имела место быть.
Но он видимо готовился и рисовал.

Если Арбитр даст мне логи на изучение, уверен, что найду еще несостыковки.

Прошу Арбитра применить к истцу правила форума №7 "Хорошее поведение"
а именно:
"Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки"

Спаркман, в след раз готовься лучше к своим СКАМам!

Вышлю Арбитру важные детали

Переписка была подчищена тобой ночью либо утром. Я выше из сети в 01:00 по МСК, с утра был в сети в 08:00 переписка была удалена тобой, ну все логи я еще сразу сохранил когда ты скотина еще не успел их удалить! Если ты думал что так легко тебе сойдет такой кидок, то ты не угадал, данные у меня все зафиксированы и деньги мои у тебя на биткоин отправлены были и подвержены. Сейчас ты включаешь полнейщего клоуна, тебе это не сойдет с рук, я тебе это обещаю - даже не смотря на то что ты находишься как я понимаю в Украине, а работаешь по РФ. Уважаемый арбитр, куда вам отправить всю переписку от начала до конца?

Ночью или утром это значение не имеет, я не знаю когда ты это сделал в этот промежуток времени. Сейчас ты включаешь "клоуна" и пытаешься что-то выдумать и к чему-то прикопаться. Да...легко нынче собрать несколько отзывов от авторитетов и вот так вот сделать. Не куплюсь больше на такие слова никогда!!!

Вот ты конечно скотина проклятая..извините пожалуйста за такие слова - ну это так и есть...он пишет что "В случае моего отказа от Гаранта, сразу бы в бан меня кинул и все." меня катастрофически бомбит с этого...ты сам меня уговаривал что без гаранта все будет ровно и данные будут ровно в срок...твои слова!!! Сейчас что-то сидит и выдумывает...мда...впервые у меня такое.

Вот ты конечно скотина проклятая..извините пожалуйста за такие слова - ну это так и есть...он пишет что "В случае моего отказа от Гаранта, сразу бы в бан меня кинул и все." меня катастрофически бомбит с этого...ты сам меня уговаривал что без гаранта все будет ровно и данные будут ровно в срок...твои слова!!! Сейчас что-то сидит и выдумывает...мда...впервые у меня такое.

Хватит лаять уже, человек-проблеск (вариативный перевод), пиши лучше по делу, может блеснешь мыслью какой!

Про время "удаления" ответил что-то, ответь тогда и про другие несостыковки.

Да, ты реально чувствуешь походу себя неуязвимым. Если бы ты в реальной жизни бы меня так опрокинул, разговор бы был уже не на форуме, а в другом месте.

Уважаемый Арбитр Ниньзя, отправил Вам личное сообщение с доказательством СКАМа истца.

Да, ты реально чувствуешь походу себя неуязвимым. Если бы ты в реальной жизни бы меня так опрокинул, разговор бы был уже не на форуме, а в другом месте.

Желания с тобой разговаривать нет.
Ты не отвечаешь по делу.

Я жду Арбитра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху