• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к RuxRux, телеграм Rux_Rux, 24000 рублей кинул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый Арбитр Ниньзя, отправил Вам личное сообщение с доказательством СКАМа истца.

Будешь теперь пытаться как-то выкрутиться украв у меня 24к? Глупые выходки если честно с твоей стороны. Хорошо что хоть других людей не успел опрокинуть на большие суммы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Будешь теперь пытаться как-то выкрутиться украв у меня 24к? Глупые выходки если честно с твоей стороны. Хорошо что хоть других людей не успел опрокинуть на большие суммы.

Человек-проблеск, ты даже поленился рисовку нормальную сделать.

Я тебе сам от себе ПЕРЕСЛАЛ(!!!) сообщение в телеге?

Скриншот, сообщение где я тебе "якобы отправляю" адрес биткойн.

Сам от себя переслал сообщение?!

Бред!

Не переживай, вся переписка есть и пересланные сообщения, твои ночные-утренние удаления тебя не уберегут, кидала.

Не переживай, вся переписка есть и пересланные сообщения, твои ночные-утренние удаления тебя не уберегут, кидала.

Человек-проблеск - этот персонаж сообразительностью, мягко говоря, не блещет. Он просто ид**т. Или — прид***оватый сынок. Или — т**ой приспешник. Да мало ли. Вариантов полно.

Буквы вместо звездочек надеюсь сам сможешь определить.

Арбитр, прошу вас скорей рассмотреть арбитраж, он мешает вести дела.

Мои просьбы:
1) Изучить скрины истца на шум, чтобы выявить фейк(рисовку)
2) Изучить мои доводы насчет несостыковок в словах истца (пост 12 в теме)
3) Изучить мой довод, который отправил вам в личное сообщение
4) Проверить истца на мультиккаунты

Мои встречные требования по Арбитражу:
1) Забанить истца за подставу и введение в заблуждение Арбитра
2) Удалить его сообщение в моей торговой теме и убрать его оценку моей темы
3) Отказать истцу в его требованиях

Арбитр, прошу вас скорей рассмотреть арбитраж, он мешает вести дела.

Мои просьбы:
1) Изучить скрины истца на шум, чтобы выявить фейк(рисовку)
2) Изучить мои доводы насчет несостыковок в словах истца (пост 12 в теме)
3) Изучить мой довод, который отправил вам в личное сообщение
4) Проверить истца на мультиккаунты

Мои встречные требования по Арбитражу:
1) Забанить истца за подставу и введение в заблуждение Арбитра
2) Удалить его сообщение в моей торговой теме и убрать его оценку моей темы
3) Отказать истцу в его требованиях

мешает тебе найти нового дурака поскорее чтобы его опрокинуть на еще большую сумму? не ищи поводов избежать наказания за твоё кидалово которое ты сделал, украв у меня 24к и подставив меня перед другими людьми с кем я работаю по срокам и по работе. конечно арбитр все рассмотрит и твои удаления переписок тебя не спасут, так как всё сохранено на несколько раз.

мешает тебе найти нового дурака поскорее чтобы его опрокинуть на еще большую сумму? не ищи поводов избежать наказания за твоё кидалово которое ты сделал, украв у меня 24к и подставив меня перед другими людьми с кем я работаю по срокам и по работе. конечно арбитр все рассмотрит и твои удаления переписок тебя не спасут, так как всё сохранено на несколько раз.

Погугли лучше тему шумы на скриншотах, недоучка!

А еще лучше ответь наконец про несостыковки в твоих словах (пост 12)

Ответит тебе арбитр скоро когда я ему скину все твои слова и доказательства оплаты которые я успел сохранить, несмотря на то что ты наглым образом подчистил переписку, кинув меня на 24к и подпортив мне репутацию среди мои знакомых с кем у меня были свои договоренности по поводу инфы.

Ответит тебе арбитр скоро когда я ему скину все твои слова и доказательства оплаты которые я успел сохранить, несмотря на то что ты наглым образом подчистил переписку, кинув меня на 24к и подпортив мне репутацию среди мои знакомых с кем у меня были свои договоренности по поводу инфы.

Ты еще не скинул логи?

Залей их уже сюда, не тяни кота за яйца.

В отправленных логах Истца (пересланные сообщения) видно, что логин Ответчика скрыт. Когда я самостоятельно связался с Ответчиком и попробовал переслать его сообщения, логин был открыт и я мог свободно перейти на его профиль. Это говорит только об одном: пересланные логи не принадлежат Ответчику, что автоматически приводит к отказу по иску.
Но возникает вопрос: что же тогда на скринах Истца? Напоролся ли он на фейка, либо планомерно их подделал? К сожалению, ответ на этот вопрос мы получить не сможем.

Иск отклонён. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху