• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к safron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProgreSS+

НЕ ПРОВЕРЕН
22.11.15
21
Всех приветствую! Сегодня скинули ссылку на данную тему , за что благодарен своему давнему клиенту.
В общем суть претензии простая, данный субъект барыжит моим софтом, никаких прав на продажу не имеет. Лично разобраться с ним попытался, написал в icq, на что получил неадекватный ответ, собственно при добавлении в icq барыги, увидел что он у меня в черном списке был, за недаекватное поведение, пытался меня попугать выпрашивая софт нахаляву, в общем какой то важный криминальный школьник требует наказания, которого прошу у администрации форума. Заранее благодарен!

P.S. ссылку на давние темы на других форумах и проверки готов предоставить, у меня так же есть давно сайт с перечнем основного софта.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Твой софт в паблике. А ты его по 200$ барыжишь.Софт не стоит 200$ .Ибо у него много недостатков.

Последнее редактирование:
Беру арбитраж.
Истец, все доказательства того, что софт ваш - мне в лс.

Твой софт в паблике. А ты его по 200$ барыжишь.

А вы по 20$, если он в паблике, по вашим же словам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удалено.

ProgreSS+ зачем мне выпрашивать у тебя софт?
Софт в паблике ещё с 2014-2015 года -
1)
2)
Скачивайте пользуйтесь.

Любой человек имеет право продавать то что в паблике.
Можете покупать за 200$ у прогресса. Ваше право.

Ну пусть тот кто туда его залил, готовится к тому что его весь софт будет слит в паблик. А возможно ты и есть тот кто слил его туда, судя по тому логу , когда ты общался как шкура неадекватная, ты и можешь быть тем кто это сделал, потому что мужского в тебе мало. Ты клоун, все что есть в паблике люди могут скачивать , а продавать паблик это знаешь ли низшая позиция даже среди барыг и не уважительно к людям. Я уже согласовал все с клиентами, мы сами же лично в ближайшее время везде расспространим данный софт бесплатно , дабы такие как ты его не продавали, зарабатывая себе на завтраки и доступ к порнушке.

ProgreSS+ , если софт в паблике то зачем покупаете?
Я тоже много чего купил из паблика и доволен. У меня нету времени сутками по сайтам искать тот или иной софт.
И схему по шлюхам купил зная что это паблик. А купил потому что там нашёл новое для работы.
Так что ищите на просторах интернета .

ProgreSS+ по поводу барыг. Ну знаешь по 200$ продавать звонилку как у тебя это грабёж. Программы намного качественнее и функциональней чем у тебя дешевле наполовину. Ты сам бы купил такую звонилку за 200 баксов?

ProgreSS+ , если софт в паблике то зачем покупаете?
Я тоже много чего купил из паблика и доволен. У меня нету времени сутками по сайтам искать тот или иной софт.
И схему по шлюхам купил зная что это паблик. А купил потому что там нашёл новое для работы.
Так что ищите на просторах интернета .

ProgreSS+ по поводу барыг. Ну знаешь по 200$ продавать звонилку как у тебя это грабёж. Программы намного качественнее и функциональней чем у тебя дешевле наполовину. Ты сам бы купил такую звонилку за 200 баксов?

А ты кто такой ? У тебя есть какие то достижения или может быть ты работает в сфере информационных технологий? Я думаю вряд ли ты представляешь из себя хотя бы на 5% того , кто может тут давать оценки чужому ПО.
1. Не бери на себя много, в жизниты не знаешь когда тебя проверят на то кто ты и что ты, так делают только балаболы , а им потом не сладко обычно, задумайся.
2. Все ссылки на ргхост были удалены, я почти на 100 % уверен что ты под левым аком и есть тот петушок , который его туда сливает. А как ты любишь новые аськи заводить и ники придумывать , я знаю, ты у меня за неадекватный базар уже был в черном списке с другой аськи. Это еще раз говорит о том что скорее всего ты опущенец недовольный жизнью.
3. Знаешь , дураку дай бэнтли, он в нее насрет и будет кричать что там воняет. Если твоих мозгов не хватает на понимание инструмента - это не значит , что ты имеешь право продавать чужое и считать себя умнее серьезных людей, которые со знанием дела платили за это деньги. Кстати эти люди с удовольствием бы тебя нагнули , за твое дерзкое поведение, но ты же интернет-герой, верящий в свою безнаказанность , мама ведь не даст тебя в обиду, когда ты у нее дома. Софт не то что стоит своих денег, он стоит большего и продавался барыгами вроде тебя иногда за 200 у.е. только за одну лицензию (да да такие петухи даже брали вшивали защиту и продавали по лицензиям) в тов время как я, понимая что клиентам не удобно когда подобный софт привязан, перешл на продажи расширенных лицензий.

Факт один - у тебя не было права продавать данный софт даже за то что тебя нагнут, как ты видимо это любишь. Но твоя личная жизнь - это твое дело, а вот права на софт принадлежат мне и у меня есть все на то подтверждения и его исходники, так что офнись и сиди молча ожидая решения.

Подскажите, пожалуйста, как долго ожидать справедливого решения по данному вопросу? По-моему суть барыги доказана уже на 100% , к нему уже не первый раз предъявляют такие претензии. Кстати вот еще лог с ним, когда видимо он начала барыжить моим софтом и продал ему первой жертве и у нее возник вопрос по софту , он обратился ко мне , пытаясь обмануть что покупал софт :

drovosek 26 дек 2015 в 0:55
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.
ProgreSS ProgreSS 26 дек 2015 в 0:55
По какому вопросу?
drovosek 26 дек 2015 в 1:19
привет. покупал у тебя программу по автоматическому дозвону. Валялась в файлопомойке долгое время. Сейчас понадобилась и не смог запустить. Не подскажешь в чём может быть проблема?Вот такое показывает и всё.*
ProgreSS ProgreSS 26 дек 2015 в 1:20
дата покупки, каим сопосбом оплачивал ?
*каким способом
drovosek 26 дек 2015 в 1:20
давно уже.
я много чего покупал. сейчас не помню.
ProgreSS ProgreSS 26 дек 2015 в 1:21
аськи твоей нет у меня в контактах. когда и как оплачивал ты не помнишь, зато мою аську помнишь и нашел как то
drovosek 26 дек 2015 в 1:22
тогда аська была естественно друная. тогда без симкарты регали.
мне от тебя ничего не нужно. просто объясни в чём проблема.
drovosek 26 дек 2015 в 1:56
нашёл твою темку. ты оказывается ещё тот кидала.

ProgreSS ProgreSS 26 дек 2015 в 12:53
да таких как ты хитровыебаных "клментов" которые ни *** не покупали или хотят с лицензиями наебать я кидаю на раз )
drovosek 26 дек 2015 в 12:54
Да пох что ты думаешь.
твои проги ****** полная.
ProgreSS ProgreSS 26 дек 2015 в 12:54
пообщаться не с кем наебщик?)
drovosek 26 дек 2015 в 12:54
да иди нах.

Я прошу дать бан барыге и очистить от его словесного поноса мою тему о софте, так как он не может и не имеет права высказывать свое мнение о той программе, он никогда ее не покупал и не использовал.

ProgreSS+ хватит тебе кудахтать. Покажи лицензию на софт. Я закрою тему.

Предоставь хоть какие то доказательства что ты разработчик каких то программ. Ну или отчисление в налоговую.
Что то же должно быть у тебя для доказательства прав твоей собственности?

Свидетельство об авторских правах на ПО оформить плевое дело, и стоит ~7$.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Создал второй топик потому что удивлен как явный барыга, который к тому же каждым своим неадекватным словом подтверждает кто он и что он, еще не улетел в бан, что то видимо поменялось. Я бы хотел отметить, что тут не просто претензия личного характера и я не доволен что какой то пернатый мои софтом барыжит, это было есть и будет , я с 2008 занимаюсь софтом в сети, конкретно по GSM и SIP с 2011, поверьте я уже давно знаю как и что лучше делать для защиты софта, а делать привязки - это знаете, просто для того чтобы какой то барыга заплатил хацкеру , который ее ломанет, а вот полазить по коду в поисках того куска где предусмотрено чтобы софт превратился в демку , который находится отдельного от того куска где по вводу кода демка становится расширенной , вот это уже другой рассклад и если даже захочется обратиться к хацкеру , то денег он попросит за это куда побольше чем стоит софт.

Если все это читать лень и явность барыги не так явна для Вас, то я приведу еще факты:
1) С каких пор разрешено писать в теме ересь не имея на то никаких вообще прав, человек не покупал и в глаза не видел новый софт , он барыжит другим моим софтом, но не данной версией, которая была выпущена гораздо позже, он не приобретал софт, т.е. это получается какой то барыга имеет права тут на форуме без подтверждения что он покупал софт еще и свое мнение дурное высказывать?? Если это так , то извините, мне тогда точно тут нечего делать.
2) Барыга не просто барыжит , он продает то в чем не разбирается и обманывает форумчан, я привел лог , где он писал мне чтобы узнать по софту, а почему именно мне раз не считает меня автором? Потому что у него нет мозгов разобраться и он не знает ничего из настроек и скрытых функций, а значит он не может управлять ни лицензиями ни быть уверенным что то что он продает не уйдет в бан. Как миниму он продает старую версию слитую кем то (подозреваю что им же ) , потому что мы вычислили все ссылки по софту которые были залиты раньше и их забанили, но кто то продолжает сливать снова софт, ну пусть будет так, значит будет бан ,и пострадают покупатели барыг.

P.S. В личку модератору Ментол , я отписал уже несколько дней назад.

Просьба к арбитру уделить дополнительное внимание этому непонятному топику
Причины сброшу в ЛС

Давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны.
Допустим софт взломали. Вопрос, разве нельзя продавать ломанную версию в 10 раз дешевле оригинала?
Покупатель сам вправе решать что ему купить. Ломанную или оригинальную версию.
К тому же Прогресс++ пишет что стоит защита на его ПО.
Если он не в состоянии предоставить или оформить лицензию на своё ПО, которое якобы принадлежит ему ещё с древних времён. То пусть использует второй вариант, защиту ПО. Которое по его словам должно превратится в тыкву.
Арбитраж создан - 04.02.2016, 22:48 . Неужели не достаточно было времени для решения вопроса?

ProgreSS+ администрация вправе потребовать от тебя документальное подтверждение.
Потому что если ты продаёшь ПО по 200$ , то это никак не доказывает что это твоя разработка.
Ибо ты так же мог скачать всё что угодно на зарубежных ресурсах и русифицировать.

Допустим софт взломали. Вопрос, разве нельзя продавать ломанную версию в 10 раз дешевле оригинала?
Если он не в состоянии предоставить или оформить лицензию на своё ПО, которое якобы принадлежит ему ещё с древних времён. То пусть использует второй вариант, защиту ПО. Которое по его словам должно превратится в тыкву.
Арбитраж создан - 04.02.2016, 22:48 . Неужели не достаточно было времени для решения вопроса?

ProgreSS+ администрация вправе потребовать от тебя документальное подтверждение.
Потому что если ты продаёшь ПО по 200$ , то это никак не доказывает что это твоя разработка.
Ибо ты так же мог скачать всё что угодно на зарубежных ресурсах и русифицировать.

А теперь я тебе расскажу ситуацию не из твоих фантазий, паренек! Софт имеет мой копирайт, софтом под гсм я занимаюсь с 2011 года. То что я автор ты прекрасно знал, писал мне с вопросами о софте и врал что покупал его. Ты получил софт ранней версии при этом твой мозг непонятно по какой причине решил залезть в тему о моем новом софте и еще там отписать. Ты просто невероятно наглый барыга, ты мало того что продаешь чужой софт , ты еще и высказываешь свое некчемное мнение и даже не об этом софте, хотя на это ты тоже не имеешь право, так как ты не покупал софт. А фигню такую ты творишь потому что ты непуганный идиот, интернет герой великий с говняным нутром, тебя раскусили что ты софт не покупал, когда мне писал в аське, ты пошел обиженный еще и в теме мне писать, ты невероятно наглый барыга, но если ты не вычищаешь свои темы о моем софте , не извиняешься перед людьми кому продал софт , который будет заблокирован скоро, не очищаешь мои темы от твоего флуда, ты получишь бан кошелька вебмани и даже не сомневайся в этом!

ProgreSS+ ну хрошо. Не можешь предоставить реальные доказательства на софт, тогда жду блокировки твоего софта который якобы у меня и у тех кто его купил.
Сколько нужно времени?
И давай уже закончим этот глупый спор.

Случаем не твой софт -

ProgreSS+ так и не доказал, что софт его. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху