• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к СБЕРМАРКЕТ t.me/SberMarketTG 200.000р.

Ещё раз повторяю вам, у вас карта лежала более 12 - ти дней с блокировкой 115ФЗ.
Не у меня где то, не у кого то другого, а именно у вас. Выше также всё прописывалось с моей стороны и говорилось. Я буду говорить вам это вечно - гарантия не приговор.
Вы ссылаетесь на пустую гарантию, которая вообще никаким образом не спасает.
Я хочу услышать внятный ответ как тут спасает гарантия? В процессе арбитража ни разу не услышал ясный и внятный ответ на сво

При проверке я не выявил 115фз ни где, всё что было в моих силах проверить - я проверил. Подробно как проверять магазин не дал мне никаких указаний.
Выявил я 115фз 23.11.2023 когда положил туда деньги и понял что ушли в воздух...
В поддержке с банком пообщался и мне чётко сказали - 02.11.2023 карта была уже по 115фз а моя покупка мата у магазина была 14.11.2023
Получается продажа была уже заблокированого материала...
Мне просто нужно чтобы магазин вывел мои деньги, без всяких ущербов ему и мне, без процентов и т.д. Не хочу портить никому репутацию и никаким образом не выявляю на магазин негатив. Просто не пойму одного, почему нужно платить 30% ради того чтобы владелец карты пришёл в банк и вытащил деньги без всяких проблем... Тем более ущерб идёт со стороны магазина а не с моей стороны.

Истец, ну если вы при проверке не выявили лок по 115, почему вы думаете, что Ответчик должен был это выявить? Если б даже вы или он позвонили в банк и спросили, нет ли каких ограничений по карте, они вряд ли б что сказали, пока туда не поступили бы деньги.

Если карта не гарантийная, предел ответственности продавца - цена карты. Вины дропа в том, что карта ушла в лок, нет. Поэтому у него есть основпния просить процент за вытаскивание локнутых средств.

Хорошо, в таком случае пусть СБЕРМАРКЕТ даст какие то гарантии на вывод, что дроп будет ходить и вытаскивать средства, так как очень часто дропы забивают болт и получается кидалово. Пусть СБЕРМАРКЕТ несёт полную отвественность за дропа.
Если СБЕРМАРКЕТ готов компенсировать материально затраты на карту и обязуется вытащить средства под 30%. То меня устраивает такой вариант.
И в целом как я мог проверить материал - я проверил. Как поставщик проверяет я не знаю и интсрукций мне не давали. В целом поставщик должен при продаже материала давать полные инструкции на проверку, ведь заранее подготовить текст не сложно.

Мне интересен ещё факт гарантий. Форум полностью у продавца забит пожизненными гарантиями и только сегодня был пост в ответах где есть карты с пожизненными гарантиями и стандартными, но опять же сути стандартной гарантии нет, описания такой гарантии нет, как мне покупателю понять что это за гарантии? В переписке указывалось за какую то кражу до 100К маленьким сообщением и не более, внятных разъеснений и нюансов этой гарантии тоже не было и всё же до сих пор не понимаю что это за мистическая гарантия? На форуме нет пояснений, в переписке тоже, много деталей упущенно за продавцом...

В переписке с Вами все четко и ясно написано - Карты не гарантийные, карты оформлены на резидентов. Убедительная просьба перестать говорить, что вам не были прописаны четкие условия. Скрины переисок отправим арбитру.
Стандартные гарантии, на карты не резидентов к вашей ситуации отношения не имеют.

Убедительная просьба уделять клиентам больше описаний гарантий и не гарантий) Скрины переписок и видео тут есть от меня, на это не нужно вам тратить время.
Я пытаюсь выяснить с форума ваши пожизненные гарантии и в переписки пару слов о не гарантии карт, пару фраз что нет гарантии и это какие то резиденты мне ничего не дают, если вы магазин с большой буквы и с большой репутации, уделяйте больше внимания клиентам...
Выше я писал условия свои, вы откликнитесь ?

Убедительная просьба уделять клиентам больше описаний гарантий и не гарантий) Скрины переписок и видео тут есть от меня, на это не нужно вам тратить время.
Я пытаюсь выяснить с форума ваши пожизненные гарантии и в переписки пару слов о не гарантии карт, пару фраз что нет гарантии и это какие то резиденты мне ничего не дают, если вы магазин с большой буквы и с большой репутации, уделяйте больше внимания клиентам...
Выше я писал условия свои, вы откликнитесь ?

В полемику вступать не собираемся.
Уже на все вопросы ответили вам в личной переписке.
Вы сами захотели создавать арбитраж - теперь тут мы ведем диалог только с арбитром.

Про спор и даже смысла не было.... И про сообщения кроме арбитража тоже, не понимаю к чему это написано было - ну да ладно.
В общем повторюсь что я писал выше.
Я согласен на то чтобы мне вернули материальный ущерб за карту ( то есть 13к руб. за покупку данного мата ) и 30% я отдаю от 200к за снятие СБЕРМАРКЕТУ.
Но мне нужны полные гарантия от магазина что мои деньги просто так не улетят в воздух, дроп не кинет и он точно пойдёт в банк под полным контроллем СБЕРМАРКЕТА. Обычно со снятием происходит кидалово как и со стороны дропа, так и со стороны магазина. Поэтому мне не хотелось оставлять свою денюжку владельцу карты или же владельцу мата.

Мне интересен ещё факт гарантий. Форум полностью у продавца забит пожизненными гарантиями и только сегодня был пост в ответах где есть карты с пожизненными гарантиями и стандартными, но опять же сути стандартной гарантии нет, описания такой гарантии нет, как мне покупателю понять что это за гарантии? В переписке указывалось за какую то кражу до 100К маленьким сообщением и не более, внятных разъеснений и нюансов этой гарантии тоже не было и всё же до сих пор не понимаю что это за мистическая гарантия? На форуме нет пояснений, в переписке тоже, много деталей упущенно за продавцом...

Вот тут всё прописано.

Хорошо, в таком случае пусть СБЕРМАРКЕТ даст какие то гарантии на вывод, что дроп будет ходить и вытаскивать средства, так как очень часто дропы забивают болт и получается кидалово. Пусть СБЕРМАРКЕТ несёт полную отвественность за дропа.
Если СБЕРМАРКЕТ готов компенсировать материально затраты на карту и обязуется вытащить средства под 30%. То меня устраивает такой вариант.
И в целом как я мог проверить материал - я проверил. Как поставщик проверяет я не знаю и интсрукций мне не давали. В целом поставщик должен при продаже материала давать полные инструкции на проверку, ведь заранее подготовить текст не сложно.

Требование неправомерное. Карта была продана как карта без гарантий сохранности средств. Она не может превратиться в карту с гарантией сохранности средств.

Решение.
Именем теневого сообщества даркмани:).

Истец обратился в арбитраж с требованием к Ответчику компенсировать 200к, локнутые на карте банком. Причиной лока денег, по утверждению Истца, было то, что карта проходила по 115 фз еще до момента продажи.
В ходе разбирательства установлено (и подтверждено Истцом), что карта была продана без гарантии сохранности средств. Блокировка средств не была следствием неких сознательных действий Ответчика. Его вина в блокировке средств отсутствует, равно как и вина дропа. Основания для требования с Ответчика указанной суммы отсутствуют.

В удовлетворении иска отказано.
Ответчику рекомендуется оказать Истцу всемерное содействие в разблокировке средств.

ДАННЫЕ В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП ВЫКЛАДЫВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО! (Федотов)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху