СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия К Sergei Sobyanin @don_corleone01

• Автор темы Автор темы Foxtime
  • Дата начала Дата начала
18.03.21
47
Ссылка на аккаунт:
https://darkmoney.cx/members/sergei-sobyanin-152535/

@don_corleone01 телеграмм ответчика.

Тема ответчика:
https://darkmoney.cx/zalivy-22/obnal...t-20-a-230186/

Сумма претензии: 216.000р

Буду краток, писать много букв не вижу вообще смысла. Ознакомился с предыдущими арбитражами на данного человека, то могу сказать что ситуация аналогичная.
Написал мне данный человек 20 августа в 1:42 по Московскому времени. У меня имеется на данном форуме тема по скупке Сим Теле2 заблокированные с балансом. В итоге он написал с просьбой вывести его 24 сим заблокированных с балансом по 30к на каждой. На что он скинул ссылку на свою тему, где были указаны данные контакту. Я всё проверил, скопировал ссылку из темы и вставил в телеграмм, всё било.

Далее не успев озвучить проценты свои, он сам написал что сим по 9к за каждую отдаёт, уже было непонятно немного, почему так дёшево… Ну и ладно, думаю, депозит же есть, что может случиться… В итоге скинул реквизиты карты для оплаты. Я в свод очередь оплатил и отписал. Далее началось самое интересное, что надо было ехать за этими сим в город и тому подобное. Перенесли на следующий день, ну и собственно он пропал, как-то так.

Уже 3 арбитраж к пользователю.

Ответчику 48 часов на явку в Арбитраж.

Уведомил Ответчика по указанным контактам

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Аналогично прошу предоставь пруфы арбитру. Арбитром прошу назначить Ауди.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И по просьбе Истца и по просьбе Ответчика - беру Арбитраж. Истец, оплачивайте пошлину и все пруфы работы с Ответчиком пожалуйста мне в ЛС скиньте.

Ваш Арбитр AudiA6

Ок, Истец уже скинул все в телеграм, изучаю.

Истец уходит в бан за подделку доказательств.
Не фартануло пацану. Кароче тонкости обращения внимания на определенные детали я рассказывать не буду, дабы кидалы не готовились в следующий раз на 5 баллов.
Концовка: Скидывает мне видос с телегой дона корлеоне, говорю окей перешли сообщения - пересылает сообщения а там левый дон корлеоне ваще без юзернейма :d

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

А вот как выглядит телега донакорлеоне который кидала:

Обратите внимание, телега обновлена (перерегистрирована) 17 августа:

Истец объявляется кидалой.

ЗАКРЫТО!

UPD:

Истец разбанен, решение отменено. Перед Истцом приношу извинения за допущенную ошибку.

НОВОЕ РЕШЕНИЕ:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Ответчика выплатить в пользу Истца сумму в размере 216000 рублей.

Теперь пояснения:
Меня с толку сбили долбанные боты, которые и прям в эту секунду допускают ошибку.
Айди Корлеоне кидалы: 1273479563
Пересылаю в бота сообщение с НАСТОЯЩИМ КИДАЛОЙ Корлеоне:

Он мне выдает по этому айди никнейм и юзернейм.
Переходишь по юзернейму, а там другой айди:

И пишет, что у этого юзернейма последнии изменения были 17 августа:

Соответственно, у Истца общение с Ответчиком от 20 августа, никнейм бот выдал не менялся и не удалялся, а значит Истец не мог общаться с Корлеоне который настоящий КИДАЛА. Это из логики ботов. По факту же все совсем не так.

И так тупо сцук все боты. Не понимаю как такое возможно. А у мя мессежер где проверку проводил не выдает айди при переходе на акк. Кароче налажал я, гребанный искусственный интеллект =/

Назад
Сверху