• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к сервису galaxycard на 1600 дол

Уважаемый орбитер мы являемся сервисом у нас есть депозит и нас на данном форуме есть отметка что мы именно сервис. Прошло достаточно много времени с того как этот человек с нами работал мы не несём гарантию от краш мы полностью сопутствует вытаскиванию блоков

Уважаемый орбитер мы являемся сервисом у нас есть депозит и нас на данном форуме есть отметка что мы именно сервис. Прошло достаточно много времени с того как этот человек с нами работал мы не несём гарантию от краш мы полностью сопутствует вытаскиванию блоков

Дайте ссылку на ваш сервис.

УВ арбитр, рание они являлись сервисом по дебетовым картам и на форуме весели теже условия,и не одного упоминания о том что они не несут отвествености за кражи

И на скрине приведены правила работы сервиса,
Указано что дропы ручные,когда случилась кража
Сказали что дроп уехал в росию не чем помочь не можем

Здравствуйте еще раз, сам угараю что вообще выше написал, орбитер))
И это сразу отметили «новости даркмани» но дальше еще смешнее «краш» )) и т д. Писал как будто я узбек))

Но это лирика , на самом деле это было записано голосом айфона)) и даже не проверил ошибки.

Перейдем к сути) арбитр наш аккаунт в бане , вы можете посмотреть заблокированный аккаунт на предмет отметки сервиса.

Это технический аккаунт

Как вам скинуть ссылку на сервис?

Вы хотите сказать, что ваш дроп не с****ил у клиента бабки, а принял в качестве залива?:o
Причем здесь ваша тема по заливам? Где тема по продаже дебета? У нас есть правила, что если в теме нет уведомления об отсутствии гарантии от краж, то она есть. Так у вас мало того, что его нет, так еще и написано про ручных дропов. Так что отвечать придется.

Тема ответчика по дебету

Почему он скидывает тему с обналом мне не известно

Ув. Арбитр долго это тянутся будет
Ответчику уже и аккаунт разблокировали
Разве не пора принимать меры?
Ответчик не заинтересован в арбите совсем

Тема ответчика по дебету

Почему он скидывает тему с обналом мне не известно

Нет уведомления о продаже карт без гарантии от краж.

Решение арбитража
Обязать ответчика вернуть истцу украденную дропом сумму. Срок 7 дней.

А так же если можно возместить уплаченную пошлину в мою пользу с отвечика

Кошелек скинул в лс телеграмма ответчика, так же дублирую тут

Trc20

TF2MDBMXJuqwaEpYa4hyjKSJucnRt8Cm3r

Сегодня 7 день выплаты так и не поступило
Прошу выщетать с депозита ответчика 1600 + 95 долоров

Добрый день!
Пишу от своего имени (mfayster мой представитель, при необходимости предоставлю все этому доказательства).
Арбитр, просьба уточнить, когда будут высчитаны с депозита и отправлены деньги на вышеуказанный адрес TRC20

Сроки вышли. Ответчик, сутки на предоставление доказательств оплаты. Если не будет, то бан и распил депа.

Назад
Сверху