• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к SIMPLE SERVICE. Жаба [email protected]. Телеграм @SimpleService777

Artem2001

НЕ ПРОВЕРЕН
07.04.15
21
1. Ссылка на профиль ответчика
2. Сумма претензии 214229 рублей.
3. Была заказана услуга по белому обналу юрлица. Услуга не оказана.
4. Логи в Телеграм, где шло обсуждение сделки ответчик удалил, как и в схожем разбирательстве с Sapto. Но есть скриншоты всех важных деталей переписки.
1. - подтверждение в ЛС, что в личке общаюсь не с клоном
2. - получил реквизиты, прикрепил платежку
3. - частичный дубль предыдущего скриншота - прикрепленная платежка и номер карты
4. - подтверждение получения денег и потом полный игнор до удаления переписки.

Выяснение отношений:
5. - переписка, в которой ТС пытается отмазаться, что он деньги не на ту карту отправил.
6. - фэйковый аккаунт, с которым ТС вел переписку (а точнее, сам с собой или с какой-то крысой из их команды), создан в день платежа.

Ответчику был выполнен залив на предоставленные реквизиты организации, а также предоставлен номер карты для перевода наличных. Ответчик получение денег подтвердил.

После этого перестал выходить на связь. И на следующий день удалил переписку в Телеграме. Деньги на карту не поступили.
До этого несколько лет работал с другим известным сервисом на этом форуме, но в конце декабря они приостановили работу, пришлось спешно искать нового исполнителя. Учитывая, что на ответчика была открыта претензия от Sapto по поводу затирания логов в Телеграме, пришлось скриншотить все важные детали переписки. Т.ч. все доказательства есть. В жабе ответчик изначально отказался общаться, сказал, что в Телеграме удобнее. Здесь, на Форуме в ЛС подтвердил, что мы общаемся в Телеграме. При попытке с моей стороны получить реквизиты в ЛС форума, сказал, что доступ к форуму будет у него нескоро. А т.к. сроки у меня поджимали (30 декабря), пришлось продолжать диалог в Телеграме.

Далее идет переписка с ответчиком 11 января в которой он подтверждает, что деньги принял, но ему отписали с созданного в день платежа акка artem23113 и прислали номер карты, куда он отправил деньги. А о том, что у меня есть все скрины переписки с ним, где я ему фото платежки отправляю и номер карты пишу в этом же чате в телеге, который мы подтвердили со своих акков на форуме, ему типа без разницы.

Таким образом, есть все доказательства с моей стороны. А со стороны ответчика есть только лажовое объяснение, что только что созданный акк, созвучный с моим, отписал ему что-то там, после чего он сразу отправил ему деньги. И весь день после этого (31 декабря) игнорировал меня в телеге. Хотя сам обещал отписать, как деньги отправит. Так и не отписал.

В общем, получился очевидный и тупой кидок, который заключался в том, что он ответчик принял от меня платежку, создал новый акк, сам себе написал оттуда точную сумму перевода и номер подконтрольной ему карты. Затем перечислил себе бабки и все, якобы выполнил обязательства. Напоследок выпилил чат в телеге, как будто его и не было.

Именно поэтому сразу отказывается общаться в жабе (как и с пострадавшим Sapto).

Также хочу сказать, что на протяжении нескольких лет я работал по этой теме с другим уважаемым форумчанином, 1-2 раза в месяц и с более крупными суммами. И ни разу с моей стороны не было замечено никаких косяков. 1 раз мне даже перелили по ошибке на карту, я в тот же
день вернул лишнее. Мне чужого не надо. Если нужно будет, все это подтвержу.

Прошу назначить в качестве арбитра MR.Green, т.к. он ведет аналогичное разбирательство, инициированное пользователем Sapto в отношении этого же ответчика.

Всю необходимую детальную информацию готов предоставить арбитру.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Приветствую. Факт обмана отрицаю. Если коротко, схема такая:

Человек светанулся на ДМ и подтвердил переписку в ТГ, не отприцаю, о чем общались не помню, диалог удален Истцом (23 декабря).

Затем, 30 числа пишет с левого аккаунта в ТГ и говорит о том что хочет поставить, сказал контакт дали знакомые. Так как назвать этого знакомого он не захотел, работать я не согласился и попросил создать акк на форуме, для передачи реквизитов. Что собственно и сделал клиент.

Реквизиты переданы, Деньги отправлены нам, Деньги отправлены по реквизитам клиенту.

Далее удаляется диалог и фабрикуется переписка. Очень в тему сделали так, что бы мы попросили создать аккаунт на форуме для передачи реквизитов, выглядит как будто сами создали.

Прошу заметить, деньги от клиента с которым шла переписка на форуме, пришли после передачи реквизитов на форуме 30 числа, а не 23 числа, когда потверждалась переписка с Artem2001

Что самое интересное, sapto и Artem2001 оба поставили по 214к, совпадение? не думаю.

Жду назначения арбитра, после дополню ответ.

Что бредового?
Написал левый человек, на форуме говорит его нет, дал контакт наш кто-то не скажу кто.
Естественно последовал предлог регистрации на форуме, для передачи реквизитов.

Завтра разберемся, кто тут тупой

Мне одному кажется это тупым бредом?
А мне вот это. Ваши мусорские провокации.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Очевидно, что sapto не сильно далекий человек - попался на фейка. О чем свидетельствуют его скрины и показания. Скрины были с каких то левых каналов и переписки с кривым ником. Вас за этим делом запалили. И следом появляешься ты, создаешь претензию на такую же сумму и пытаешься тут что то качать.
Либо это запланированная корявая акция, что бы убрать конкурентов. Прям как ФСБ с Навальным:)

Смотрим ник в телеге SIMPLE SERVICE, на скрине истца:
SimpleService777

И смотрим как у них реально профиль выглядит в телеге:

И дополнительно прошу обратить внимание арбитра на то, что не на одном скрине истца не видно даты когда написано сообщение!

Что бредового?
Написал левый человек, на форуме говорит его нет, дал контакт наш кто-то не скажу кто.
Естественно последовал предлог регистрации на форуме, для передачи реквизитов.

А для чего? Что дает регистрация на публичном форуме? Оберег от мусоров или что? Тебе любой мусор напишет в телегу, ты его отправишь на форум регаться, с этим сложности что ли какие-то или он мусором после этого быть перестанет?
На самом деле эта регистрация только дала тебе возможность такой тупой развод провернуть. И ни один сервис с немошеннеческими намерениями не скажет - иди на Дарке зарегайся, а после этого я тебе услугу окажу. Так что эта тупая история косвенно доказывает, что акк создал ты.

А мне вот это. Ваши мусорские провокации.

Ты бы за базаром последил. Я на этом форуме несколько лет обналом пользуюсь, и все ровно было. Никуда ни разу с вопросами ни к кому не лез до кидка. Где ты таких мусоров видел?
99%, что ты клон ответчика. В реале его типа видел, расследования проводишь за него и т.д. Ну да ладно, это к делу не относится, так мысли вслух.

Смотрим ник в телеге SIMPLE SERVICE, на скрине истца:
SimpleService777
И смотрим как у них реально профиль выглядит в телеге:
И дополнительно прошу обратить внимание арбитра на то, что не на одном скрине истца не видно даты когда написано сообщение!

Да, на то и расчет был у ответчика - поменять стиль профиля на время сделок в последние дни декабря, когда высока вероятность обращений людей за обналом. А потом еще раз поменять, чтобы на этом попытаться съехать после кидков.
Только вот если бы я это сам фабриковал, мне ничего не стоило бы нарисовать эту аватарку, т.к. это первое, что бросается в глаза. А вставить ее в профиль было бы проще простого - она и в левых каналах телеги есть, и здесь на форуме. Так что это еще раз, пусть и косвенно, но доказывает, что мои скрины - не фэйк.

Ты бы за базаром последил. Я на этом форуме несколько лет обналом пользуюсь, и все ровно было. Никуда ни разу с вопросами ни к кому не лез до кидка. Где ты таких мусоров видел?
99%, что ты клон ответчика. В реале его типа видел, расследования проводишь за него и т.д. Ну да ладно, это к делу не относится, так мысли вслух.
Я тебе послежу так, что ты сам рад не будешь:)
Я позвал друзей на форум и единственную ошибку которую они допустили, это не грамотно зафиксировали момент передачи им реквизит для выплат. Теперь они это будут делать строго на форуме, фиксируя там же логин в телеграмме с которым общаются.
Конечно я провожу расследование, потому что у меня в отличии от тебя есть друзья и я не буду стоять в стороне, когда портят их репутацию.
Если ты не мусор, то уж точно мышь! И сейчас я это докажу.

Да, на то и расчет был у ответчика - поменять стиль профиля на время сделок в последние дни декабря, когда высока вероятность обращений людей за обналом. А потом еще раз поменять, чтобы на этом попытаться съехать после кидков.
Только вот если бы я это сам фабриковал, мне ничего не стоило бы нарисовать эту аватарку, т.к. это первое, что бросается в глаза. А вставить ее в профиль было бы проще простого - она и в левых каналах телеги есть, и здесь на форуме. Так что это еще раз, пусть и косвенно, но доказывает, что мои скрины - не фэйк.

Ну давай проверим меняли они ники и аватарку или нет?
Сперва я покажу процедуру на своем аккаунте. После вы можете убедиться в этом сделав тоже самое со своим аккаунтом. И так же попросим ответчика сделать тоже самое.
Открываем telegram c компьютера и производим следующие действия:
Настройки
Продвинутые настройки
Экспорт данных из Telegram
Оставить галочки только на Информация об аккаунте, и Другие данные. Выгрузить это в формате Читаемый HTML

В выгруженных файлах нажимаем кнопочку Other Data. И что мы там видим? У меня пустой "changes_log". Это значит, что в течении года я не менял ник, либо логин своего телеграмма.

О чем в целом говорит и бот, который фиксирует у участников различных чатов изменения ников и логинов.

Далее я хочу попробывать изменить свой ник. Делаем это, меняем ник обратно и делаем Экспорт данных из Telegram еще раз. Что мы видим?
Изменения ника сразу отображаются там.

Попробуем тоже самое проделать с аватаркой.

Удялем ее и заливаем новую

Теперь давай попросим SIMPLE SERVICE проделать тоже самое.

Здравствуйте все, кроме мышей здесь присутствующих.

Делаю экспорт данных

Делаю смену ника и новый экспорт данных

Сведения по аватарке

Для чистоты эксперемента готов это выгрузить и показать све арбитру по тимвиверу в режиме реального времени.

Artem2001 явно из банды Sapto. Больше всего хочется выяснить, ноги ростут от конкурента, который все это начал или от кучки маленьких и неопытных мошенников.

Здравствуйте все, кроме мышей здесь присутствующих.

Делаю экспорт данных

Делаю смену ника и новый экспорт данных

Сведения по аватарке

Для чистоты эксперемента готов это выгрузить и показать све арбитру по тимвиверу в режиме реального времени.

Artem2001 явно из банды Sapto. Больше всего хочется выяснить, ноги ростут от конкурента, который все это начал или от кучки маленьких и неопытных мошенников.
Artem2001, что вы скажите теперь на то, что вы общение вели с другим акком?
Прошу прощение у арбитра, что влез в арбитраж.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:
Просьба не флудить в арбитраже. Арбитр во всем разберется.

Artem2001, что вы скажите теперь на то, что вы общение вели с другим акком?

Сложно что-то сказать, не до конца понял, т.к. разбор кода - это не мое.
Уверен, что общался с ответчиком. Не знаю, как работает телеграм, но если удалить акк и сразу создать новый с этим же именем, возможно, не будет изменений в логах. Может еще другие варианты есть.

UPD. Вот мудаки, полчаса назад позвонили директору компании, угрожали блокировкой счета компании и личных счетов, если не прекратим разбирательство. Он вам передал, чтобы вы шли на ..й

Ситуация 1 в 1 как Sapto описывал.

Последнее редактирование:
Уверен, что общался с ответчиком. Не знаю, как работает телеграм, но если удалить акк и сразу создать новый с этим же именем, возможно, не будет изменений в логах. Может еще другие варианты есть.
Если бы аккаунт удалялся, дата загрузки/смены аватарки была бы свежая.

UPD. Вот мудаки, полчаса назад позвонили директору компании, угрожали блокировкой счета компании и личных счетов, если не прекратим разбирательство. Он вам передал, чтобы вы шли на ..й

Ситуация 1 в 1 как Sapto описывал.

Вам звонили пообщаться и прояснить все детали. Вы начали грубить насколько я осведомлен и продолжаете это практиковать.
Номер директора также отказались дать для выяснения обстоятельств.

Мистер Грин, ждем Ваши комментарии по даному арбитражу и арбитражу с Sapto

Не понимаю, какие могут быть разбирательства, Artem2001 прикладывает скрины общения и залива с человеком у которого неправильный ник и без аватарка, так пусть с него идет и спрашивает, кому писал.

Мы в свою очередь залива не отрицаем, но и выдачу мы сделали. Затем Artem2001 по схеме Sapto удалил диалог.

На данном скриншоте видно последнюю дату правки нашей темы про обнал, там был указан на картинке наш аккаунт, с правильно написаным ником и аватаркой, что бы люди не попались на мошенников:

Но случилось так, что мошенники попались на нас :D

Внесший ясность и без весовых причин забаненный Laravel ранее указал так же способ подтверждения того, что аватарка и ник не менялись.

Вам звонили пообщаться и прояснить все детали. Вы начали грубить насколько я осведомлен и продолжаете это практиковать.
Номер директора также отказались дать для выяснения обстоятельств.

Звонили не мне, а генеральному. Когда вы в грубой форме начали угрожать ему блокировкой счетов компании и личных счетов, были посланы. Сами предложили ему личную встречу, он сразу же согласился, а вы слились.

Не понимаю, какие могут быть разбирательства, Artem2001 прикладывает скрины общения и залива с человеком у которого неправильный ник и без аватарка, так пусть с него идет и спрашивает, кому писал.

Мы в свою очередь залива не отрицаем, но и выдачу мы сделали. Затем Artem2001 по схеме Sapto удалил диалог.

Разбирательства такие, что общались со мной, я попросил в телеге подтвердить общение на Дарке. Вы подтвердили и написали мне об этом, после чего я продолжил переписку. Ни с кем другим я не общался.

Что там с аватарками - для меня темный лес, т.к. практически не пользуюсь телеграмом.

Что касается того, что я и Sapto удалили чат в телеге - да нахрен бы она нам не была нужна. Я, и насколько я понимаю, Sapto, писали изначально в жабе. Я там и предложил общаться, когда после этого стукнул в телегу. Но вы сказали, что в жабе общаться неудобно. Конечно неудобно, там же чат не можете удалить.
Даже после того, как Sapto якобы удалил чат и у вас начались проблемы в виде арбитража, вы отказались со мной общаться везде кроме телеги. Если бы человек не был мошенником, он бы сразу после такого казуса с Sapto забыл про телегу или как минимум, делал бы скрины. Но нет, вы настояли на телеге и скринов у вас нет.

Звонили не мне, а генеральному. Когда вы в грубой форме начали угрожать ему блокировкой счетов компании и личных счетов, были посланы. Сами предложили ему личную встречу, он сразу же согласился, а вы слились.

Разбирательства такие, что общались со мной, я попросил в телеге подтвердить общение на Дарке. Вы подтвердили и написали мне об этом, после чего я продолжил переписку. Ни с кем другим я не общался.

Что там с аватарками - для меня темный лес, т.к. практически не пользуюсь телеграмом.

Что касается того, что я и Sapto удалили чат в телеге - да нахрен бы она нам не была нужна. Я, и насколько я понимаю, Sapto, писали изначально в жабе. Я там и предложил общаться, когда после этого стукнул в телегу. Но вы сказали, что в жабе общаться неудобно. Конечно неудобно, там же чат не можете удалить.
Даже после того, как Sapto якобы удалил чат и у вас начались проблемы в виде арбитража, вы отказались со мной общаться везде кроме телеги. Если бы человек не был мошенником, он бы сразу после такого казуса с Sapto забыл про телегу или как минимум, делал бы скрины. Но нет, вы настояли на телеге и скринов у вас нет.

Не стал делать скрины, так как реквизиты и куда выдавать было передано на форуме.
Забыть про телегу или не забыть нам, это дело не Ваше.

Все что Вы написали в этом арбитраже - полный бред. На все Ваши обвинения мы предоставили факты, которые опровергают все Ваши слова.

Не стал делать скрины, так как реквизиты и куда выдавать было передано на форуме.
Забыть про телегу или не забыть нам, это дело не Ваше.

Все что Вы написали в этом арбитраже - полный бред. На все Ваши обвинения мы предоставили факты, которые опровергают все Ваши слова.

Скрины телеграма, общение в котором подтвердили в ЛС. На форуме сами себе вы писали, а не мне.

Бред пишете вы, банальный развод. А фактов по претензии от вас 0 как раз.

Всем Доброго дня. Ответчик давайте для начала вы везде поставите ссылки а не просто юзернейм на свой Телеграмм что бы мы не утонули потом в куче других арбитражей.

Всем Доброго дня. Ответчик давайте для начала вы везде поставите ссылки а не просто юзернейм на свой Телеграмм что бы мы не утонули потом в куче других арбитражей.

Видимо, на то и расчет. На нерабочую жабу ссылка, а на рабочую телегу текст. И несмотря на это, я писал не на фэйк, т.к. получил подтверждение переписки в ЛС форума, о чем ответчик мне потом отписал в телеграм, посл ответа в ЛС.

Назад
Сверху