• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к SIMPLE SERVICE. Жаба [email protected]. Телеграм @SimpleService777

Истец отпишите мне в телеграмм и разберем ваши доказательства.

Видимо, на то и расчет. На нерабочую жабу ссылка, а на рабочую телегу текст. И несмотря на это, я писал не на фэйк, т.к. получил подтверждение переписки в ЛС форума, о чем ответчик мне потом отписал в телеграм, посл ответа в ЛС.

Если утверждаешь что общался не с фейком, посмотри на свои скрины и спроси себя:
"Что за хeрню я сфабриковал"

Если утверждаешь что общался не с фейком, посмотри на свои скрины и спроси себя:
"Что за хeрню я сфабриковал"

Когда же тебя забанят уже, кидала. А лучше деанон сделает хоть кто-то. Тогда бы без арбитра пообщался, посмотрели бы, кто что сфабриковал.

SIMPLE SERVICE, вот ты реально крыса. Счет действительно заблокировал, как и говорил. Видимо так остальные, кого ты кинул, претензии тебе не выкатывают, когда шантажировать их начинаешь.

ВНИМАНИЕ! На будущее всем потенциальным клиентам кидалы SIMPLE SERVICE: если вас что-то не устроит в его работе, сделать вы с этим ничего не сможете, т.к. он за любое недовольство с вашей стороны заблокирует счета ваших компаний. Всем КРАЙНЕ рекомендую обходить этого мудака стороной!

SIMPLE SERVICE, вот ты реально крыса. Счет действительно заблокировал, как и говорил. Видимо так остальные, кого ты кинул, претензии тебе не выкатывают, когда шантажировать их начинаешь.

ВНИМАНИЕ! На будущее всем потенциальным клиентам кидалы SIMPLE SERVICE: если вас что-то не устроит в его работе, сделать вы с этим ничего не сможете, т.к. он за любое недовольство с вашей стороны заблокирует счета ваших компаний. Всем КРАЙНЕ рекомендую обходить этого мудака стороной!
Дальше ждите они иск состряпают на выдачу судебного приказа. Так что готовьтесь.

Дальше ждите они иск состряпают на выдачу судебного приказа. Так что готовьтесь.

Да, спасибо за инфо. Уже, примерно неделю назад прилетел иск.
На самом деле эти клоуны просто зря свои ресурсы тратят. Кинули 2 липовых постановления в сумме на 15 мультов, которые наш дир за 3 дня снял. Это при том, что банк Тинькофф, там хрен до нужного человека достучишься. В нормальный банк бы в отделение пришли, сразу бы разобрались, на месте. Работают как школьники, смешные ляпы допускают при блокировке чужих счетов.

Крысы, причем очень некомпетентные. Что кидают просто тупым разводом, что счета блочат как будто в первый раз.
С иском так же будет.

Много тут лишней информации. И ее мы сейчас рассматривать не будем.
Истец жду от вас скрин полной переписки в ЛС форума и переписки в Телеге.
Ответчик Жду от вас Чеки выплат.

Получил два комплекта логов.
1й От Истца Где не хватает Юзернейма телеги с кем он ведет диалог. (Это обязательный момент надеюсь вы дошлете недостающее)
2й От Ответчика где вся Сделка ЛС форума подтверждена/проведена и выплачена в день когда она действительно происходила. (включая чеки).

Разбирать догадки не могу. Так что жду от истца Доказательства что он ведет диалог с Телегой Ответчика.

Прислал скрин подтверждения переписки.

1й От Истца Где не хватает Юзернейма телеги с кем он ведет диалог. (Это обязательный момент надеюсь вы дошлете недостающее)
2й От Ответчика где вся Сделка ЛС форума подтверждена/проведена и выплачена в день когда она действительно происходила. (включая чеки).

Разбирать догадки не могу. Так что жду от истца Доказательства что он ведет диалог с Телегой Ответчика.

В очередной раз не увидел Юзернейм телеграмма который подтвердил бы что вы вели диалог именно с Ответчиком.

Скрин Юзернейма прислал.
Просьба прислать скрины ЛС форума, которые предоставил ответчик.

Полученных доказательств недостаточно для удовлетворения претензии.
Но факт отправки денег Истцом ответчику подтверждён, возможно очередной развод с треугольником. Разбираемся.

Повторюсь, просьба прислать скрины ЛС форума, которые предоставил ответчик. Речь идет о моих деньгах, я хотел бы ознакомиться с его доказательствами.

Полученных доказательств недостаточно для удовлетворения претензии.
Но факт отправки денег Истцом ответчику подтверждён, возможно очередной развод с треугольником. Разбираемся.

Из за отсутствия доказательств прямой вины Ответчика в претензии отказать.

Назад
Сверху