• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

претензия к Sioni

• Автор темы Автор темы cash2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cash2

НЕ ПРОВЕРЕН
27.11.13
21
Приобрел у данного ТС так называемую схему вывода нетеллера на webmoney . Договорились за 100$ при условии положительного отзыва и рекомендации другим покупателям в случае работоспособности схемы. ТС передал эту схему, которая состоит и 4-х пунктов. Я приобрел акк на 90 фунтов и завел, но вывести не удалось, заблокировали выводной акк. ТС по тимке тоже не смог этого сделать. Далее он заявил что заменит акк и кое что сделает, о чем не сказал до покупки схемы и из-за чего собственно локнули акк(не буду раскрывать тему, напишу арбитру) и опять все покажет и расскажет по тимке. И тут начались сплошные завтраки и шифрование, прямо как у разведчика, то одного нету, то денег нету, то только через гарант, даже нашел ему селлера который и на гарант согласен, опять не нравится, типа есть свой селлер, то он забухал, короче сплошное динамо и длится это с 07.05. Все логи готов передать арбитру. Требую с ТС сумму компенсации в размере 6300 р - 3600 р за покупку чудо схемы и затраты на покупку ака 2700 р или выполнение ТС-ом своих обязательств!!!!

Контакты селлера: [email protected]

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Тему ответчик видел. До завтрашнего утра жду его комментариев.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А гарант нахрена?

Ответчик уже второй раз затирает у себя подпись и теперь он ещё и удалил ссылку на арбитраж. Я дождусь завтрашнего утра, конечно, но тут уже всё очевидно.

Что и требовалось доказать. Дважды он удалял подпись с запретом на работу без гаранта, удалил ссылку на арбитраж, после того как я закрыл тему - проверку пройти и не пытался.

Арбитраж он видел. Потом я общался с ним в личке и сюда его приглашал. Потом он заходил на форум в 9 и сообщение моё видел, но не пришёл. Итог:

Sioni - кидала опущенец.
Контакты:
helmondsport1987@jab
671141115

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху