пивовар, такой пивовар...
Как можно запретить обсуждать действия пряника, если его действия на прямую привели к кидкам? И арбитраж касался и его....
Пивовар, суть проверки все нормальные люди прекрасно понимают и никто не говорит, что если проверка пройдена, то не будет кидка.
Тут расчет на то, что в паблике никто услуг пробива по сберу не предоставляет, по сути тема является золотой, продаешь воздух( пробив) и получаешь бабки, смысла кидать никому нету, ни продавцу никому, если есть возможность выполнять указанное. Т.к. это понимают любой нормальный человек, то при виде того, что проверка пройдена, сразу должно быть понятно, что у человека, как МИНИМУМ есть возможность это делать, а дальше кинет он или нет, это уже понятно, что другое.
Но тут выясняется совсем другое, что у человека и в помине не было такой возможности, т.к. все сделки через гаранта это невозможность проверки информации. Причем по данной логике теперь кидалы на ДМ могут заказывать сами у себя, какую нибудь услугу ценой в 5-10 т.р., платить 500-1000 за раз, получать пройденную проверку и кидать людей массово, как произошло тут.
Лично у меня даже мыслей не было не доверять ТС после того, как он прошел проверку и провел несколько успешных сделок, именно поэтому я сначала купил первый пробив, потом не проверяя заказал второй.
Night Flight, не оспаривая ваше решение, хочу заметить, то что, именно пряник стал виной массового кидка. А пряник выступал, как представитель администрации. Вообще хоть он и не имеет материальный выгоды, но его действия повлекли за собой массовый кидок, а т.к. представитель назначен форумом, то и за его действия должен отвечать форум.
Тут можно было бы привести сотню примеров из реальной жизни...
Честно говоря, тут вопрос поднимался не из-за денег. Просто сразу после кидка, стало понятно, что проверка была пройдена не правильно. Отсюда и арбитраж. Теперь всё понятно, что и требовалось доказать, спасибо.