• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к skiminok и модерации.

• Автор темы Автор темы regman
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тыкать в гаранта мне не надо, я сам с усами и работаю только с лично мною провереными людьми, а сомнения именно по проведению проверок.
Сделки через гарант по сути можно выдумать и нарисовать, небуду углубляться, все сами это понимают.
Они как бы есть, но и хрен пойми как проходят эти проверки.
Мне по сути поx, но это тоже ваше лицо как бы.
Либо делайте выводы, либо забивайте дальше.
АГ написало, что нужно тыкать продавцу на депозит, мол залей 500 баксов и поработаем без проблем. Вот так бы было все нормально, думаю. Так что впредь и сам буду это вспоминать)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
cower, я считаю это не совсем нормальный аргумент.
Понятное дело для сервисов, т.е. для тех кто решил работать долго и честно, они сами решают по поводу депа если что.
Принудить кого то делать деп, хз, я сам не раз отказывался от подобного, оно мне не надо, если нет желания проводить сделку, я не настаиваю, и без депозитов работал не один год везде, люди до сих пор стучат, но это тож к делу не относится.

Тут ток один выход, который и есть:
Во всех темах созданых без проверки продавана и его товара, работа только через гарант, и об этом можно бота поставить для отписки, и указывать что топики в арбитраже закрываются и не рассматриваются.
Не постить в поле "Сделок через ГАРАНТА:" нечего после продажи через онного, так как это всё ерунда.
Обязать все продажи без депа не проводить, но это только оттолкнёт интерес, но тут у АГ должен быть выбор, типо так или вот так.

Мягко говоря, теперь я понимаю истца. Думаю в дело стоит включиться главному арбитру и дать оценку действиям Пряника. Одобрить тему на основе сделок одно, а вот писать о пройденной проверке...

Ребята, нигде и никогда не было написано, что после проверки вас не кинут, очнитесь.
Вы не очень понимаете суть проверки похоже. Её задача в том, чтобы отсеять полный шлак, а не в том, чтобы дать гарантию какую-то. Против кидалова вам на каждому шагу говорят - работайте через гаранта. Не хотите, жалко, дорого - теперь уже поздно думать.

Возможно Пряник не совсем правильно поступил в том, что открыл тему на основе сделки через гаранта. Есть и более надёжные способы проверки.
Но всё это - дело АГ, кадрами занимается Найт, которому вы можете направить свои жалобы и пожелания.

Всё дальнейшее обсуждение Пряника - будет наказываться, здесь не ММ, здесь арбитраж и для отзывов есть другая тема.

Ситуация понятна.

Наш форум - это большой рынок, и обеспечить проверку всех тем у модераторов не получается. Потому они иногда практикуют открытие темы на основе успешных сделок.

Правильным в этом случае является писать об этом четко, что "Тема открыта на основе успешных сделок", тогда и вопросов не будет.

В данном случае модератор допустил неверную формулировку, которая привела к такой ситуации, но учитывая, что лицо он незаинтересованное и дохода не имеет - применять к нему ответственность является неправомерным.

Модератору Пряник объявляется замечание о необходимости использования точных формулировок.

По итогам данного арбитража членам АГ форума надлежит четко писать основание открытия темы - на основе успешных сделок, или отзывов с других бордов, или проведенной проверки, и так далее.

Претензия к Ответчику skiminok будет рассмотрена здесь Арбитрами в общем порядке.

пивовар, такой пивовар...
Как можно запретить обсуждать действия пряника, если его действия на прямую привели к кидкам? И арбитраж касался и его....
Пивовар, суть проверки все нормальные люди прекрасно понимают и никто не говорит, что если проверка пройдена, то не будет кидка.
Тут расчет на то, что в паблике никто услуг пробива по сберу не предоставляет, по сути тема является золотой, продаешь воздух( пробив) и получаешь бабки, смысла кидать никому нету, ни продавцу никому, если есть возможность выполнять указанное. Т.к. это понимают любой нормальный человек, то при виде того, что проверка пройдена, сразу должно быть понятно, что у человека, как МИНИМУМ есть возможность это делать, а дальше кинет он или нет, это уже понятно, что другое.
Но тут выясняется совсем другое, что у человека и в помине не было такой возможности, т.к. все сделки через гаранта это невозможность проверки информации. Причем по данной логике теперь кидалы на ДМ могут заказывать сами у себя, какую нибудь услугу ценой в 5-10 т.р., платить 500-1000 за раз, получать пройденную проверку и кидать людей массово, как произошло тут.
Лично у меня даже мыслей не было не доверять ТС после того, как он прошел проверку и провел несколько успешных сделок, именно поэтому я сначала купил первый пробив, потом не проверяя заказал второй.

Night Flight, не оспаривая ваше решение, хочу заметить, то что, именно пряник стал виной массового кидка. А пряник выступал, как представитель администрации. Вообще хоть он и не имеет материальный выгоды, но его действия повлекли за собой массовый кидок, а т.к. представитель назначен форумом, то и за его действия должен отвечать форум.
Тут можно было бы привести сотню примеров из реальной жизни...

Честно говоря, тут вопрос поднимался не из-за денег. Просто сразу после кидка, стало понятно, что проверка была пройдена не правильно. Отсюда и арбитраж. Теперь всё понятно, что и требовалось доказать, спасибо.

Правильным в этом случае является писать об этом четко, что "Тема открыта на основе успешных сделок", тогда и вопросов не будет.
regman всё правильно изложил, филькина грамота эти цифры о сделках.

Да вы чушь несете товарищ . Вы проводите сделку через гарант и не проверяете данные?? как так? тогда смысл вообще не понятен ,далее заказываете другой пробив, не проверив данные первого ,подобного бреда ещё не встречал . и виноват конечно пряник :) Если люди будут более ответственны сами будет и меньше кидков ГлавныйАрбитр вынес решение . .Выводы безусловно сделаю для лучшей работы ,все замечания ясны .

я вообще работал без гаранта, на СВОЙ С******** и РИСК, но надо заметить, что оценка этого С********А И РИСКА была уменьшена очень сильно до 0, благодаря вашей проверке)))

Пряник, чушь тут только одна может быть, в данном случаи в проверки.
Истец(ТС) без предъяв написал и усомнился в ваших действиях по поводу проверки.
Он сам виноват, с чем полностью согласен по сути, и речь тут в топе идёт именно о проверках, а не фин компенсе, хотя если исходить из проверки, то можно дое....
Наx нужны эти проверки если один хрен они нечего не стоят и опираются на сделки через гарант?

сейчас вспомнил тоже, что начал с ним работать так как увидел, что проверка была пройдена... в общем не много ввели в заблуждения, но думаю Пряник сделал не специально и это будет принято в проверках в дальнейшем.

Назад
Сверху