СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

претензия к softekb (@softekb)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.02.17
130
Ссылка на профиль ответчика

Сумма претензии 662 евро

чел принимает на вывод с кази на свои БА. Вот его тема

Поставил на его БА сумму 662 евро, на почту пришло уведомление что деньги контора выпустила. Он сейчас заявил что у него проблемы с БА и поэтому платеж развернуло и он будет зачислен на счет обратно в течении 30 дней. Не знаю изначально это кидок или у него траблы но в любом случае это не мои проблемы. Через 30 дней акк мой уже умрет и я не увижу денег.

Vitya, [06.10.18 18:10]
не пришли еще?

Evgenii, [06.10.18 19:25]
Привет. В понедельник буду смотреть. Сейчас выходные, а вчера было пусто

Vitya, [08.10.18 09:37]
проверь седня не забудь)

Vitya, [08.10.18 13:22]
проверил?

Evgenii, [08.10.18 21:27]
привет. деньги вернуться обратно в течении 30 дней

Vitya, [08.10.18 21:46]
почему?

Evgenii, [08.10.18 21:46]
С банком проблемы

Vitya, [08.10.18 21:46]
ну это твои проблемы же не мои

Vitya, [08.10.18 21:47]
я отправил денги ушли

Evgenii, [08.10.18 21:47]
И? Деньги придут обратно

Во-первых давайте без флуда, тема создана не для этого.
Во-вторых, что-то автор попутал малость и не всю переписку скинул.
С ним я решил пойти на мировую, при условии, что он отдаст мне аккаунт с которого шла выплата + отзыв в ветке, где он опишет все как есть. Он согласился.
После чего скинул ему половину его процента. Автор ушел в игнор и создал арбитраж. Немного странная ситуация, но давайте подождем.
Жду арбитра и его решения, так как я сейчас подумал вот о чем. Автор отправлял грязь (прямой **** в контору и вывод на ба), возможно пришел чардж его аккаунт ушел в блок, соответственно деньги развернулись. Потому что средства на мой счет пришли, но они висели в пендинге 3 дня, после чего банк развернул платежку.

меня небыло 3 дня. я создал арбитраж и сразу после мне предложили мировую. я согласен на нее. 150е получил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш Арбитр mrvtn.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
меня небыло 3 дня. я создал арбитраж и сразу после мне предложили мировую. я согласен на нее. 150е получил.

Так мировая в итоге подписана, необходимая выплата получена и аккаунт передан Ответчику для дальнейшей работы над ним? Или требуется мое вмешательство?

Так мировая в итоге подписана, необходимая выплата получена и аккаунт передан Ответчику для дальнейшей работы над ним? Или требуется мое вмешательство?

я получил только 150 евро. оставшиеся 181евро так и не выплачены-кормит завтраками. к слову я ошибся с суммой претензии- не 662евро а 331 евро(из них 150 я уже получил от него) думаю без вашего вмешательства не обойтись.

Ок, Ответчик, покажите что пришел чардж и средства развернули.

все, ответчик оказался порядочным и расчитался за что ему респект! тему закрываю.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху