СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к соловью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avantura

НЕ ПРОВЕРЕН
02.03.14
13
Претензия соловей JID [email protected]

Сумма претензии 6000 wmr, цена за которую приобрел у него.
Продавал схему по сливу стартового баланса. Тему уже удалили.
Вся схема - паблик, ничего нового в способе нет. Другие покупатели могут тоже все подтвердить.
Требую вернуть все, что заплатил.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов на правильное оформление.

Есть также товарищи,которые также могут подтвердить арбитраж.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, логи переписки мне в ЛС.
Ответчик, вам 72 часа на явку.

Хочу увеличить сумму иска до 13500.мною были приобретены симкарты за 7500 -100 штук для работы по этой схеме. но все аккаунты были заблокированы админами вк и тем самым это вылилось в -7500,а не в плюс. Ответчиком не было указано о возможных потерях в мануале, он ни не предупреждал о таких вещах, а все потому что по ней не работал,а модератор Darty так плотно не проверял эту схему со стольким материалом, с которым я работал. Ответчиком не были указаны рамки по работе по его схеме. Полные логи отправил в ЛС.

Не хочу разбираться и мелочиться. Ты мне должен деньги, подвел два раза и теперь ещё арбитраж создал. Я уже забыл о тебе, а тут ты выеживаешься. Твою позицию понял и с ней не согласен.

Об арбитраже узнал только от Liberum, истец меня не оповещал никаким образом.

А я так вообще не понял о какой теме речь, которая к тому же удалена.
В списке ответчика нет удаленных тем. Жесткого удаления с моей стороны не было.
Арбитр может это сам увидеть.

Претензию отклоняю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху