- 05.05.13
- 371
- 3
Я создал тему здесь, что нуждаюсь в детализации Теле2, Данный клоун постучался мне в асю и предложил сделать деталь за 4к, я предложил гарант, на что получил ответ, что сейчас он составит сделку,и отпишется Гаранту, если до гаранта не достучится, то отдает мне деталь, и получает от меня деньги! До гаранта он якобы не достучался, и взялся за детализацию. Это было 21.11.2014года. Детализацию он должен был мне предоставить до 20-00 по Москве 22.11.2014года. 22.11.2014 года в районе обеда этот кадр мне написал, что деталка готова, но ему прям срочно надо рассчитаться с сотрудниками и попросил 2к, я поверив ему, так как он на других площадках продавец карт, перечислил ему на карту сбер 4276 7000 1140 3635 со своего киви деньги! В 20-00 я ничего не получил, и это тело начало сухариться, не отвечал до понедельника, пока я не сказал, что на другой площадке отписал уже лестный текст(Уважаемые судьи не примите это за рекламу стороннего ресурса)
данный персонаж меня слезно сразу же начал умалять дать ему сутки на решение вопроса, сегодня истекли вторые, в асе игнор! Никого не виню кроме самого себя, но прошу его забанить за эту мелочь! Переписку передам арбитрам, часть с компа, часть с айфона, часть с айпада, но там все понятно! Ответчик приглашен в арбитраж в ЛС и в асе!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
, ася 669863090Я создал тему здесь, что нуждаюсь в детализации Теле2, Данный клоун постучался мне в асю и предложил сделать деталь за 4к, я предложил гарант, на что получил ответ, что сейчас он составит сделку,и отпишется Гаранту, если до гаранта не достучится, то отдает мне деталь, и получает от меня деньги! До гаранта он якобы не достучался, и взялся за детализацию. Это было 21.11.2014года. Детализацию он должен был мне предоставить до 20-00 по Москве 22.11.2014года. 22.11.2014 года в районе обеда этот кадр мне написал, что деталка готова, но ему прям срочно надо рассчитаться с сотрудниками и попросил 2к, я поверив ему, так как он на других площадках продавец карт, перечислил ему на карту сбер 4276 7000 1140 3635 со своего киви деньги! В 20-00 я ничего не получил, и это тело начало сухариться, не отвечал до понедельника, пока я не сказал, что на другой площадке отписал уже лестный текст(Уважаемые судьи не примите это за рекламу стороннего ресурса)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
данный персонаж меня слезно сразу же начал умалять дать ему сутки на решение вопроса, сегодня истекли вторые, в асе игнор! Никого не виню кроме самого себя, но прошу его забанить за эту мелочь! Переписку передам арбитрам, часть с компа, часть с айфона, часть с айпада, но там все понятно! Ответчик приглашен в арбитраж в ЛС и в асе!