• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к @traffcoin09 по сделке в бот гаранте ID: 304

• Автор темы Автор темы NOTNEYM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOTNEYM

Проверенный продавец
.
23.03.20
36
36
1) Тг ответчика @traffcoin09

2) Сумма претензии 300$

3) Покупатель заказал Телефонию оформленную на юр.лицо. Создали сделку в гаранте. Я преступил к исполнению заказа. Менеджер выставил счет на оплату за тариф и номер. Я передал их на оплату покупателю. Это было обговорено заранее, что покупатель оплачивает сам за номер и тариф. Но тут заказчик отписал так : слушай, форж-мажор.
Ответчик предложил компенсацию в 100$ Я отказался и попросил оплатить всю суму.

4) Вот выдержка с переписки по поводу , что покупатель оплачивает сам за тариф и номер:
Продавец: В гаранте прописывай 300$. За тариф и номера ты сам же оплатишь по реквезитам как скинут счета на оплату

Покупатель: картой укр смогу оплачивать?

Продавец: Да,оплата по реквизитам.

Покупатель: Просто коммент указать какой-то нужно будет, чтобы именно мне зачислились?

Продавец: Номер счета указывать при оплате. Что указан в чеке будет.

5) Ответчика уведомил. Ссылку на арбитраж отправил в его ТГ.

Добрый день. Да, действительно случился форс-мажор, не против компенсировать затраты продавцу, но разумные. Неправильно друг друга понял, продавец предлагает оплатить $300, потом ещё вне гаранта оплатить какие-то платежки. В условиях сделки по поводу отмены ничего не прописано. Считаю, что разумным исходом будет компесировать $150 продавцу за потраченное время и отпустить из гаранта мои $300. Оплачивать ничего вне гаранта не буду, тем более суммы не по $3.

Считаю, что разумным исходом будет компесировать $150 продавцу за потраченное время и отпустить из гаранта мои $300.
Истец, вы согласны на предложение ответчика?

У вас сделка в тг боте от Грина? Попросите Гаранта подтвердить сделку

Нет не согласен. Затраты составили 240$ Я настаиваю на полной оплате.

💼 Сделка ID: 304
💰 Сумма: 300.00 USDT TRC20
💸 Комиссия сервиса: 8.00 USD
💵 Сумма к получению исполнителем: 300.00 USDT TRC20
💲 Сумма к оплате заказчиком: 308.00 USDT TRC20 (включая комиссию 8.00 USD)
🔄 Статус: Открыт арбитраж
📅 Дата создания: 2025-09-10
🗓 Срок выполнения: 2 дня
📝 Условия сделки добавленные составителем сделки:

1) Продавец предоставляет полностью готовый аккаунт Стримтелеком с украинским номер телефона (можно сразу начать звонить)
2) Продавец гарантирует вход в аккаунт.
3) Продавец гарантирует, что оплата и пополнение аккаунта телефонии возможно с обычного банка физ лица Украины.
4) Срок на проверку - 10 часов.
5) Претензии принимаются в теч этого времени.
6) На аккаунте телефонии должен быть 1 моб укр номер.

💳 Кошелек исполнителя: Не предоставлен
💸 Кошелек заказчика для возврата: Не указан
👤 Заказчик: @traffcoin09
👨‍💻 Исполнитель: @ProdamAkaunt

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 12 сентября 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Принял к рассмотрению. Истец и Ответчик, жду вас с пруфами в телеграм

Истец (продавец) выполнил заказ в полном объеме, Ответчик принял - сделку можно закрывать, деньги из сделки отпустить Истцу. Конфликт урегулирован.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху