• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к Trivor 3к

• Автор темы Автор темы greeo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greeo

.
08.01.18
66
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. ссылка на его профиль
[email protected] , в лс и жабу оповестил.:rolleyes:
2. суть претензии, сделал на его скан банковску карты, при регистрации его номер был указан, далее он уехал на 2 дня по семейным обстоятельствам, приехав получил вход в онлайн банк, после чего **** мозги с получением расчетного счета. (я ему отправлял скрины как взять счет на айфоне, у нег она андройде нет такой кнопки, я предложил чтоб написал мне пароль и я зайду с айфона и сделаем скрины и отправлю смс на привязанный номер с реквизитами, не соглашается)
Банк сыроват, не так давно появился, по прозвону ему не дали реквизитов.
(допускаю что операторы сами части не знают, потому как разное говорят, отвечают по разному) (либо этот индивид настолько одень, что прозвонить в банк не может)
сегодня же вообще отменил сделку сам, как хочет так и ведет себя в общем.

3. Мои требования оплатить 3к, при откуазе.
( с разрешения аг выложу в паблик скан на который делалась карта, чтобы этот гнилой не смог уже вывести на рс с эпс, для чего карта и нужна была, ведь никому не секрет что сб мониторит форумы):D

общение было в жабе, логи по запросу предоставлю арбитру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов на явку с тех.аккаунта.

Суть в том, что мне нужны полные реквизиты р/с, о чём я сказал при заказе карты. В скачанном приложении их не оказалось, по телефону их не дают - сказали, что они в конверте, где ПИН-код. Фото конверта я ждал с 23-го февраля, скинули бы его - закрыли бы сделку. Вместо этого получаю:
пошел ты на*** со своими 3к, я тебе даже так скажу, карту тебе же заблокирую, хоть грязи туда пролью. данные все выложу в паблик.
После этого я, конечно, отказался от сделки. Кто-то поступил бы иначе?

В коневерте тоже их не оказалось, в приложении на айфоне есть и получить их не проблема! (вариант этот раз 5 предлагал), самое паршивое что банк этот сами тугие и посылают каждый раз не туда, ну в приложении 10 минут времени и реквищиты в смс сообщении и скринами у тебя, но не подходит ведь тебе это!, а ты повода ждал и дождался пока тебя пошлют.
(с сотрудником из-за тебя уже отношения подпорчены, потому что ты тугой такой и сам меняешь все на ходу, как и с поездкой, ладно там промолчал -помер у тебя кто-то, хотя может и не так даже,,, ну не мое дело)
Не оплатишь, я в яд скину все данные на кош, вообще не вытащишь его.
Да и вообще я скринами тебе все показал как взять, ты на прозвон готовился часа два или три)

А в выходные ждать фото конвета от сотрудника - гениально просто.

Сделка с 19-го числа, можно как-то рамки рассмотрения выставить?

а то что он несет, так несколько дней ждал от него адекватного ответа, в итоге не было этого. логи с жабы готов предоставить.

.........

По фактам пишите, а то я на всякий ваш бред ("прозвонить в банк не может", "повода ждал и дождался пока тебя пошлют", "скринами тебе все показал как взять", "на прозвон готовился часа два или три", "несколько дней ждал от него адекватного ответа") просто не реагирую, чтобы время не тратить. И тоже готов предоставить логи, где видны постоянные оскорбления от вас и угрозы в процессе сделки - другие бы ещё раньше от неё отказались.

Последнее редактирование:
С тобой никто вообще разговаривать не хочет, ты гнилой.
По факту доступ к лк у тебя, на твой скан сделана карта, на твою сим. (но ты настолько тупой что не можешь взять рс, с афона зайди в приложение тормоз).

Уважаемый арбитр, ответчик не отрицает, что сделана карта. (на мои предложения чтобы я зашел со своего айфона и сделал скрини и послал смс на его номер с реквизитами не соглашается)
[23.02.2018 11:42:45] <я> телефон готов, могу хоть сейчас в приложение зайти
[23.02.2018 13:34:43] <я> долго будем тянуть?
[23.02.2018 13:34:52] <я> я с приложения давно все показал бы тебе
[23.02.2018 13:47:32] <я> ??????

пора принять решение уже.

Вы постоянно оскорбляете, как школьник какой-то, это несерьёзно.

Ещё раз, затык был в реквизитах - greeo их не предоставил и сказал о двух способах, как можно взять. Оба не сработали, поэтому я поверил оператору поддержки и попросил фото конверта. Отмечу, что продавец на это согласился. Через день после этого, пока я ждал фото, у него меняется настроение - пишет то, что я процитировал выше. После такого карту я использовать не буду.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

( с разрешения аг выложу в паблик скан на который делалась карта, чтобы этот гнилой не смог уже вывести на рс с эпс, для чего карта и нужна была, ведь никому не секрет что сб мониторит форумы):D

Не разрешаю.

Истец, Вы сказали что у Вас там свой человек в банке, он не может дать реквизиты или что? В чем проблема сообщите. Так же не понятно: онлайн банк такой несовременный, что через него нельзя получить расчетный счет привязанный к карте? Уточните пожалуйста по этим моментам.

Истец, Вы сказали что у Вас там свой человек в банке, он не может дать реквизиты или что? В чем проблема сообщите. Так же не понятно: онлайн банк такой несовременный, что через него нельзя получить расчетный счет привязанный к карте? Уточните пожалуйста по этим моментам.

В приложении на айфон есть кнопка отправить реквизиты, писал об этом. Андройдами не пользуюсь сам.
Сотрудник свою работу уже сделал(в логах если захотите их почитать будет видно что я посредник и имею с этой карты 700р, остальное я запустил свое, да и веры нет в то что будет мне оплата, уже очень гнилой и обидчивый ответччик, как буд-то на форум домохозяек пришел), смотреть больше он ничего не будет. (прошло 2 недели уже, толку ноль), ответчик все равно не оплатит, предлагал много раз как взять реквизиты с айфона.

для ответчика (даже если арбитр решит не в мою пользу, то как минимум в яд я все данные солью и о кошельке сможешь забыть) ---- эти действия только в случае не оплаты моей работы.

Ответчик, какова причина того, что Вы не хотите воспользоваться вариантом Истца для получения реквизитов?

Ответчик, какова причина того, что Вы не хотите воспользоваться вариантом Истца для получения реквизитов?
Если бы он повёл себя адекватно и сказал, что конверт проверили и в нём тоже нет реквизитов - я бы пошёл на последний вариант с его Айфоном. Но было по-другому, ещё до проверки конверта:
пошел ты на*** со своими 3к, я тебе даже так скажу, карту тебе же заблокирую, хоть грязи туда пролью. данные все выложу в паблик.
Считаете, что мне безопасно выводить деньги на эту карту? Я с таким отношением продавца первый раз сталкиваюсь.

Прошёл уже месяц. По факту, рабочий материал я не получил. Прошу разблокировать мой основной аккаунт - буду искать другого продавца.

Прошёл уже месяц. По факту, рабочий материал я не получил. Прошу разблокировать мой основной аккаунт - буду искать другого продавца.

Удовлетворено.
Разбанены.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху