СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к tro9n

• Автор темы Автор темы vitpron
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.10.18
31
Описание претензии - продавец tro9n, в грубой форме нарушил условия сделки, а именно необоснованно затягивал сроки выполнения работы. В итоге работа не выполнена, прошло 2 недели, с момента дня должного выполнения работы, согласно взятых на себя обязательств.

Предмет сделки - изготовление дебет карты БИНБАНКа по моему скану паспорта РФ.

Продавец от детального разговора скрывается.

Требование - вернуть полную сумму сделки, заблокировать продавца на неограниченный срок.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Гарант, подтвердите сделку пожалуйста.

Я с ответчиком на связи в телеграмме по его оф.данным. Аргументировано ответить не может он, да и вообще в течение 10 дней последних которые я ему дал на восстановление своей репутации и завершении выполнения работы - он просто даже ничего не написал.

Последнее редактирование:
Сейчас разговаривал с продавцом. Договорились что в среду 20.11.18 к 15:00 по мск будет выполнен заказ. Объяснения его принял во внимание. В случае если заказ выполнен не будет, прошу вернуть деньги (сумму заказа и сумма комиссионных гаранту), продавца не блокировать.

Продавец так и ничего не сделал. Вижу его некомпетентность по данному вопросу. Месяц мозги мне прополоскал. Отмену сделки - гарант верните всю сумму (вашу комиссию заберите с продавца)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пригласите пожалуйста Гаранта для подтверждения сделки.

На основании заявления Ответчика, решение:
1. Иск удовлетворить полностью.
2. Выплатить из Гаранта средства в пользу Истца в полном объеме за вычетом комиссии Гаранта если таковая не была уплачена предварительно.

Подтверждения сделки я к сожалению не дождался, так что не несу ответственности, если сделка фейк, но по всей видимости все же настоящая.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху