• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Trump City на 6,5к

• Автор темы Автор темы motta31
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.09.16
35
Претензия к Trump City Telegram:
профиль :
тема на форуме -
сумма претензии : 6500р

ранее однажды уже сработался с Trump City поэтому не стал пользоваться услугами Гаранта и оплатил наперед.
Оплатил заказ (сим-карты) стоимостью 6500р 30.05.2020
С Trump City было отдельно оговорено, что заказ он вышлет в понедельник 01.06.2020, но он сорвал сроки сославшись на то,что находится за городом. Мне был предложен манибэк или подождать отправки до среды 03.06.2020, я выбрал подождать,но с тех пор Trump City на связь не выходит.

Претензии предъявляю только на фактическую сумму заказа в 6500р, хотя я понес финансовые потери оставшись на некоторое время без работы.

Скриншоты переписки в телеге:

Последнее редактирование:
О данной претензии Trump City оповещен мной в лс на форуме , в его теме и в телеграмм.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:

Истец, ваши "финансовые потери, они же - упущенная прибыль" не рассматриваются.
Сумма претензии - 6500.
Ответчик, 24 часа на явку.

Ответчик явиться не может, он отписал мне, что находится в больнице после дтп.
В срочном порядке произвел мне манибек и + к этому обещал увесистый бонус в половину моего заказа.
Претензий не имею, оплату уже получил.
Извиняюсь за беспокойство.
В теме ответчика отпишусь про ситуацию.

Обожаю арбитражи, когда стороны находят общий язык раньше, чем к этому начнет склонять Арбитр.
Решено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху