• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

претензия к Turbion 90.000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

haryhole

НЕ ПРОВЕРЕН
13.03.21
1
Возникла необходимость в детализации с базовыми станциями МТС, с саппортом по пробивам @turbion_sup с ведома и уведомления @turbion была достигнута договоренность о том что будет сделана детализация за период с 01.09.20 по 01.03.21 с базовыми станциями и текстами смс. отдельно было указано что частично будет недоставать некоторых данных , типо это особенность данного способа получения (чекисты) по стоимости 90.000 рублей
после отмашки @turbion_sup ему было оплачено 90.000 рублей на указанные им реквизиты в ответ был получен файл 34 кб. кто понимает в детализациях с базовыми станциями, понимает что объем смешной (не говорю уже о текстах смс)
в итоге адреса щтук 15 до 01.01.21 года, хотя соединений там очень много, смс же штук 10 всего, и самое интересное что @turbion_sup в переписке подтвердил что сс все есть, 280 строк, но нужно доплатить еще 60.000, на резонный вопрос почему? ответ простой: это чекисты, будь доволен тем что есть
я не хочу быть доволен тем что есть, и у моих близких работающих в сфере пробивов я уточнил что это за пробив, так вот это не детализация, это продается, и @turbion_sup когда приобрел ее у своего поставщика согласился со следующим утверждением:

"Хотел бы подробнее остановится на услуге "расширенная выписка по абонентскому номеру". При исполнении данной услуги вы получаете файл в котором частично присутствует геолокация ( это не детализация с бс), частично присутствует текст смс ( полный текст можно заказать отдельно), частично записная книжка. Не гарантируем присутствие того или иного события, которые вы хотите увидеть. Вы платите ЗА ЗАПРОС!!!"

я же заказывал ДЕТАЛИЗАЦИЮ, а не вырванные кусочками микроданные, а @turbion_sup и @turbion приняли заказ на детализацию.
при попытке до них это донести - поток упреков.
@turbion говорит- ну там же есть и несколько смс и местоположений))))

я считаю что здесь имеет место быть введение клиента в заблуждение , с целью продать услугу которая клиента при ее правдивой подаче его бы просто не устроила.

все логи в наличии.

Арбитром прошу назначить Ниньзю.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Ответчику 48 часов на явку в арбитраж

Ответчика уведомил по указанным в Претензии контактам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго.

Ну во первых ложь:
...с ведома и уведомления @turbion ...

Хотя в рабочей теме черным по белому написано:

Странно что покупатель сначала был всем доволен, а потом вдруг передумал)

Во вторых, заказывая услугу, покупатель автоматически принимает правила и условия оказания услуги. А именно:

Последнее редактирование:
Арбитражная пошлина оплачена

Ваш Арбитр ниньзя -

Доброго.

Ну во первых ложь:

Хотя в рабочей теме черным по белому написано:

Странно что покупатель сначала был всем доволен, а потом вдруг передумал)

Во вторых, заказывая услугу, покупатель автоматически принимает правила и условия оказания услуги. А именно:

Если это всё, то новости конечно у меня не очень для сервиса.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если это всё, то новости конечно у меня не очень для сервиса.

А какие тут могут быть новости? Тут все просто. Моей вины нет в том, что покупатель пренебрег условиями предоставления услуги. А именно не посчитал нужным дождаться подтверждения от меня. То есть, по факту, перепрыгнул через мою голову, а сейчас пытается призвать меня к ответственности. Возможно он пытался получить большую скидку, пропустив этот заказ мимо меня, договорившись с саппортом втихаря. Возможно преследовал еще какие либо корыстные цели. Все это имеет место быть в нашей работе, и я не хочу разбираться в этой ситуации, поскольку покупатель нарушил правила предоставления услуги. Я не принимал этот заказ. Я не получал от покупателя никаких денег за услугу.
Все эти правила и условия пишутся в рабочих темах не просто так. Пишутся вполне понятным языком, не мелким шрифтом. Уж точно пишутся не для того, чтобы люди клали болт на всю эту писанину и делали так, как им вздумается. Иначе весь рынок в дарке превратится в какой то балаган, состоящий из постоянных арбитражей, в абсолютно любой сфере. Ведь клиент будет всегда прав, как базарная бабка, в продуктовом магазине.

Решение: изучив все логи, признаю сделку не действительной. Манибек 100% за услугу, оказанную неполностью, криво и спустя рукава. За попытки съехать на статусе сервиса и тд последнее китайское предупреждение и далее убираем статус ПП.
Решение может быть обжаловано по правилам форума.

Истец написал что все в порядке, ответчик закрыл вопрос, претензий нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху