Возникла необходимость в детализации с базовыми станциями МТС, с саппортом по пробивам @turbion_sup с ведома и уведомления @turbion
после отмашки @turbion_sup ему было оплачено 90.000 рублей на указанные им реквизиты в ответ был получен файл 34 кб. кто понимает в детализациях с базовыми станциями, понимает что объем смешной (не говорю уже о текстах смс)
в итоге адреса щтук 15 до 01.01.21 года, хотя соединений там очень много, смс же штук 10 всего, и самое интересное что @turbion_sup в переписке подтвердил что сс все есть, 280 строк, но нужно доплатить еще 60.000, на резонный вопрос почему? ответ простой: это чекисты, будь доволен тем что есть
я не хочу быть доволен тем что есть, и у моих близких работающих в сфере пробивов я уточнил что это за пробив, так вот это не детализация, это продается, и @turbion_sup когда приобрел ее у своего поставщика согласился со следующим утверждением:
"Хотел бы подробнее остановится на услуге "расширенная выписка по абонентскому номеру". При исполнении данной услуги вы получаете файл в котором частично присутствует геолокация ( это не детализация с бс), частично присутствует текст смс ( полный текст можно заказать отдельно), частично записная книжка. Не гарантируем присутствие того или иного события, которые вы хотите увидеть. Вы платите ЗА ЗАПРОС!!!"
я же заказывал ДЕТАЛИЗАЦИЮ, а не вырванные кусочками микроданные, а @turbion_sup и @turbion приняли заказ на детализацию.
при попытке до них это донести - поток упреков.
@turbion говорит- ну там же есть и несколько смс и местоположений))))
я считаю что здесь имеет место быть введение клиента в заблуждение , с целью продать услугу которая клиента при ее правдивой подаче его бы просто не устроила.
все логи в наличии.
Арбитром прошу назначить Ниньзю.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
была достигнута договоренность о том что будет сделана детализация за период с 01.09.20 по 01.03.21 с базовыми станциями и текстами смс. отдельно было указано что частично будет недоставать некоторых данных , типо это особенность данного способа получения (чекисты) по стоимости 90.000 рублейпосле отмашки @turbion_sup ему было оплачено 90.000 рублей на указанные им реквизиты в ответ был получен файл 34 кб. кто понимает в детализациях с базовыми станциями, понимает что объем смешной (не говорю уже о текстах смс)
в итоге адреса щтук 15 до 01.01.21 года, хотя соединений там очень много, смс же штук 10 всего, и самое интересное что @turbion_sup в переписке подтвердил что сс все есть, 280 строк, но нужно доплатить еще 60.000, на резонный вопрос почему? ответ простой: это чекисты, будь доволен тем что есть
я не хочу быть доволен тем что есть, и у моих близких работающих в сфере пробивов я уточнил что это за пробив, так вот это не детализация, это продается, и @turbion_sup когда приобрел ее у своего поставщика согласился со следующим утверждением:
"Хотел бы подробнее остановится на услуге "расширенная выписка по абонентскому номеру". При исполнении данной услуги вы получаете файл в котором частично присутствует геолокация ( это не детализация с бс), частично присутствует текст смс ( полный текст можно заказать отдельно), частично записная книжка. Не гарантируем присутствие того или иного события, которые вы хотите увидеть. Вы платите ЗА ЗАПРОС!!!"
я же заказывал ДЕТАЛИЗАЦИЮ, а не вырванные кусочками микроданные, а @turbion_sup и @turbion приняли заказ на детализацию.
при попытке до них это донести - поток упреков.
@turbion говорит- ну там же есть и несколько смс и местоположений))))
я считаю что здесь имеет место быть введение клиента в заблуждение , с целью продать услугу которая клиента при ее правдивой подаче его бы просто не устроила.
все логи в наличии.
Арбитром прошу назначить Ниньзю.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование: