СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Uchnik 164к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здорово, что вы это знаете. А клиенту, как понимаю, рассказали иное.

Лука клиенту я ничего не рассказывал логи я предоставлю арбитру если он решит что я должен вернуть деньги,хотя я даже не уверен что их дроп стырил,уж больно много несостыковок,то я заплачу.Ты меня выставляет тут мотерым волком а покупателя невинным козленком,он правила не хуже меня и вас знает у него это уже хз какой арбитраж.И я уверяю тебя что я и слова не говорил о том что карты гарантийные и в случае кражи я возмещу ему что-то.Но в любом случае я исполню любое решение Мистера Грина

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да. Об этих правилах и ответственности предупреждает каждый сервис первым сообщением темы. Не приведи господь, если этого предупреждения нет и случится арбитраж.

Тогда сервису хана.

Лука я не знаю кто и где об этом сообщает я только вижу что это написано в правилах.Что дроповод не несёт ответственности за средства которые хранятся на карте если нет обратной договоренности.Именно так.Если бы в правилах было написано что дроповод несёт ответственность за средства хранящиеся на карте если нет обратной договоренности, тогда да.Тогда другое дело.Или если бы эти деньги спиз.... Я.то тогда я тоже согласен.Но в данной ситуации я даже не уверен что это дроп спи... Деньги.Уж очень всё странно.
P.s.Лука я просто придерживаюсь написанных правил,сервиса у меня нет потому что пока не накопил 2к уе.Но в скором времени открою .И чужие деньги Лука я никогда не возьму и не брал.Понятно что это здесь говорит каждый но тем не менее.

Лука я не знаю кто и где об этом сообщает я только вижу что это написано в правилах.Что дроповод не несёт ответственности за средства которые хранятся на карте если нет обратной договоренности.Именно так.Если бы в правилах было написано что дроповод несёт ответственность за средства хранящиеся на карте если нет обратной договоренности, тогда да.Тогда другое дело.Или если бы эти деньги спиз.... Я.то тогда я тоже согласен.Но в данной ситуации я даже не уверен что это дроп спи... Деньги.Уж очень всё странно.
P.s.Лука я просто придерживаюсь написанных правил,сервиса у меня нет потому что пока не накопил 2к уе.Но в скором времени открою .И чужие деньги Лука я никогда не возьму и не брал.Понятно что это здесь говорит каждый но тем не менее.

Ты не придерживаешься правил, ты просто пытаешься спасти шкуру, ссылаясь на правила, по которым работают сервисы, которые не несут ответственности.

Так вот: сервисы предупреждают об этом клиентов, дают ссылку на правила, на проверку. Обе стороны проинформированы об отвественности.

Ты же просто думал, что нассышь в уши про надежность дропов, а потом сошлешься, что мол не виноват.

Ты не придерживаешься правил, ты просто пытаешься спасти шкуру, ссылаясь на правила, по которым работают сервисы, которые не несут ответственности.

Так вот: сервисы предупреждают об этом клиентов, дают ссылку на правила, на проверку. Обе стороны проинформированы об отвественности.

Ты же просто думал, что нассышь в уши про надежность дропов, а потом сошлешься, что мол не виноват.
Да с чего ты взял что я ссал кому то в уши Лука.Небыло разговора что я должен делать карты на супер супер дропов.И я не клялся на крови что дропы у меня надёжные и я за них отвечаю головой и деньгами.Я только с утра читал про похожий арбитраж без темы без договоров.Если интересно я ещё поищу и уверен что найду.

Если коротко все так и есть! А потом все рассказывают басни про дропов да бы сухими из воды выйти! А ты тут сиди и доказывай каждый текст! Нервов так не хватит.

Да с чего ты взял что я ссал кому то в уши Лука.Небыло разговора что я должен делать карты на супер супер дропов.И я не клялся на крови что дропы у меня надёжные и я за них отвечаю головой и деньгами.Я только с утра читал про похожий арбитраж без темы без договоров.Если интересно я ещё поищу и уверен что найду.

Ты думаешь вот ты один такой умный? Сидишь тут каждый текст комментируешь? Типа инициативу проявляешь,найду, пробью )
да я вообще не в курсах!
Все ты знаешь,сам же с дропом бабки и распилил!
ТЫмышь бл@ обычная, Которая дождалась нужного момента и спиндила деньги! Вот и все! А то слушаешь вас так у вас у всех дропы какие-то супер герои-продыбанные все и неуловимые!

Ты думаешь вот ты один такой умный? Сидишь тут каждый текст комментируешь? Типа инициативу проявляешь,найду, пробью )
да я вообще не в курсах!
Все ты знаешь,сам же с дропом бабки и распилил!
ТЫмышь бл@ обычная, Которая дождалась нужного момента и спиндила деньги! Вот и все! А то слушаешь вас так у вас у всех дропы какие-то супер герои-продыбанные все и неуловимые!
Ты за языком своим следи дьявол.Где доказательства что это дроп спёр а не ты их снял и арбитраж открыл в последний день чтобы не платить за мат.Как дроп мог узнать что залили деньги если ты все комплекты проверил?
Зачем удолил переписку от4 до 10 ааа? Не не скажешь? Или ты думаешь ты самый умный?

Последнее редактирование:
Кто переписку удалил Баран? Твоя тактика,типа лучшая защита это нападение не срабатывает,ибо все очевидно и так. И ты тут своими действиями типа запутать всех тоже никого не удивил.

Баран твоя девичья фамилия.Все логи скинул арбитру пусть он и решит кто тут кого хочет нае....А то ты слишком продуманный.Там даже несмотря на то что ты часть удолил и доказательств хватит что никаких обещаний я тебе не давал и некаких обязательств я на себя не брал.А на вопросы так и не ответил.Ну специально для тебя повторю:Где доказательства что это дроп спёр а не ты их снял и арбитраж открыл в последний день чтобы не платить за мат.Как дроп мог узнать что залили деньги если ты все комплекты проверил?

Логи почитал.
В логах ответчика Ничего про гарантии не увидел.
Подождем логов Истца.

Логи почитал.
В логах ответчика Ничего про гарантии не увидел.
Подождем логов Истца.

Тебе про Гарантии уже выше написали,согласно каким правилам селлеры не имеющие темы продают карты. И позицию Ответчика тоже, Лука пояснил доходчиво!

Настаиваю на смене Арбитра! Т.К. не знаю согласно каким правилам Ответчик еще не в локе!

Настаиваю на смене Арбитра! Т.К. не знаю согласно каким правилам Ответчик еще не в локе!

Что-то в предыдущих твоих арбитражах я не заметил твоего недовольства Mr.Green

Это не основание для замены, как бы я не разделял вашу позицию.
Грин разбирает по фактам, непредвзято.

Приветствую Лука! Как раз таки наоборот: Искать какие-то лазейки да бы Ответчик оставался на плаву но это какой-то ******,я даже не знаю как это называть! А поддерживать его, да бы не пал его авторитет, вопреки здравому смыслу,я думаю вы и сами не станете!

Поэтому мы тут увидим либо справедливое решение либо этот цирк дальше продолжится,но только без моего присутствия! Поскольку доказывать очевидное,но это пустая трата времени!
P.S. пускай воруют,я все-равно перестал покупать.

По данным пруфам,Ответчик трижды уверил меня,что дропы нормальные и что уверен в них! А бабки с карт писдят!
Если у него нет темы о продажах,то выход я считаю один-это бан! С****ил бабки-отвечай! А то вот эти сказки про дропа будем читать в каждом арбитраже!

Перезалейте скрины не могу ознакомиться.

Поэтому мы тут увидим либо справедливое решение либо этот цирк дальше продолжится,но только без моего присутствия! Поскольку доказывать очевидное,но это пустая трата времени!
P.S. пускай воруют,я все-равно перестал покупать.

Если без вас и доказывать не собираетесь, то дело ваше. Но я вам подскажу что в данном случае кто то другой не я, возможно будет рассматривать арбитраж на оплату карт.
Так что рекомендую вам найти силы и ознакомить меня со всей перепиской без вырезок, так как ваша версия может отличаться от выгодной ответчику версии скринов.

Обрати внимание "бывает всякое".Это не вся переписка.Истец скинул сюда то что на его взгляд выгодно.Причем сделал это не в хронологическом порядке в следствии чего теряется смысл.Причем скинул это всё сюда а не в тг или лк Мистеру Грину.Тем самым истец хочет ввести в заблуждение пользователей ДМ дабы они как это обычно и бывает подняли хай тем самым пытаясь надавить на арбитра.

P.S. а на вопросы ты так и не ответил.

Если без вас и доказывать не собираетесь, то дело ваше. Но я вам подскажу что в данном случае кто то другой не я, возможно будет рассматривать арбитраж на оплату карт.
Так что рекомендую вам найти силы и ознакомить меня со всей перепиской без вырезок, так как ваша версия может отличаться от выгодной ответчику версии скринов.

Если когда мы найдем дропа выясниться что эти деньги снял не он то само собой я напишу арбитраж.

Назад
Сверху