Претензия к - vaff -
Контакт в icq - 654221028. Сумма претнезии - 4500 р.
Через гаранта купил у продавца vaff - дебетовую карту СБ - полный комплект - со следующими условиями:
1. Полный комплект (карта, симка + подключенный интернет банк, ФИО владельца, код карты, кодовое слово)
2. ФИО владельца - вменяемые русские (Пушкин Александр Сергеевич) а не иностранные (Шарбукоглы Дилшод Зоирович).
3. К интернет банку подключена только одна симка (которая в комплекте).
4. Оплата через гаранта
5. Отправка ТК СДЭК -
После этого посылку получил, качество категорически не устраивает:
1. на карте долг -300 р
2. подключен автоплатеж на какой-то неизвестный мне тел
3. Пин код 6913 банкомат не принимает - неверный пин
4. Позвонил в колл центр СБ - кодовое слово АЛЕКСЕЙ - неверное
5. на карту подключены несколько неизвестных мне телефонов: SMS-сообщения о входе в Сбербанк-онлайн направляются на номер:+7 (913) 6533, +7 (953) 8332, +7 (968) 9075, +7 (952) 9030
Претензии написал гаранту и продавцу, в ответ он начал хамить а потом вообще не отвечает: например:
Vaff 12 декабря в 12:52 :
Там где ты учился сочинять сказки, я преподовал!
могу в любой момент предоставить всю историю переписки с продавцом, а также скрины из онлайнбанка по полученной карте - как доказательства ее непригодности.
Хочу манибэк
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Контакт в icq - 654221028. Сумма претнезии - 4500 р.
Через гаранта купил у продавца vaff - дебетовую карту СБ - полный комплект - со следующими условиями:
1. Полный комплект (карта, симка + подключенный интернет банк, ФИО владельца, код карты, кодовое слово)
2. ФИО владельца - вменяемые русские (Пушкин Александр Сергеевич) а не иностранные (Шарбукоглы Дилшод Зоирович).
3. К интернет банку подключена только одна симка (которая в комплекте).
4. Оплата через гаранта
5. Отправка ТК СДЭК -
. Их услуги оплачу при получении.После этого посылку получил, качество категорически не устраивает:
1. на карте долг -300 р
2. подключен автоплатеж на какой-то неизвестный мне тел
3. Пин код 6913 банкомат не принимает - неверный пин
4. Позвонил в колл центр СБ - кодовое слово АЛЕКСЕЙ - неверное
5. на карту подключены несколько неизвестных мне телефонов: SMS-сообщения о входе в Сбербанк-онлайн направляются на номер:+7 (913) 6533, +7 (953) 8332, +7 (968) 9075, +7 (952) 9030
Претензии написал гаранту и продавцу, в ответ он начал хамить а потом вообще не отвечает: например:
Vaff 12 декабря в 12:52 :
Там где ты учился сочинять сказки, я преподовал!
могу в любой момент предоставить всю историю переписки с продавцом, а также скрины из онлайнбанка по полученной карте - как доказательства ее непригодности.
Хочу манибэк