СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

претензия к vaff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.10.14
227
Претензия к - vaff -
Контакт в icq - 654221028. Сумма претнезии - 4500 р.

Через гаранта купил у продавца vaff - дебетовую карту СБ - полный комплект - со следующими условиями:

1. Полный комплект (карта, симка + подключенный интернет банк, ФИО владельца, код карты, кодовое слово)
2. ФИО владельца - вменяемые русские (Пушкин Александр Сергеевич) а не иностранные (Шарбукоглы Дилшод Зоирович).
3. К интернет банку подключена только одна симка (которая в комплекте).
4. Оплата через гаранта
5. Отправка ТК СДЭК - . Их услуги оплачу при получении.

После этого посылку получил, качество категорически не устраивает:

1. на карте долг -300 р
2. подключен автоплатеж на какой-то неизвестный мне тел
3. Пин код 6913 банкомат не принимает - неверный пин
4. Позвонил в колл центр СБ - кодовое слово АЛЕКСЕЙ - неверное
5. на карту подключены несколько неизвестных мне телефонов: SMS-сообщения о входе в Сбербанк-онлайн направляются на номер:+7 (913) 6533, +7 (953) 8332, +7 (968) 9075, +7 (952) 9030

Претензии написал гаранту и продавцу, в ответ он начал хамить а потом вообще не отвечает: например:
Vaff 12 декабря в 12:52 :
Там где ты учился сочинять сказки, я преподовал!

могу в любой момент предоставить всю историю переписки с продавцом, а также скрины из онлайнбанка по полученной карте - как доказательства ее непригодности.

Хочу манибэк

ответ на претензию

Всем доброго времени суток!
Некто "азиз" преобрел материал(дебитовая карта сбербанк), сделка проходила через гарант "офелия".
Материал был отличного качества, отправлен в срок и заранее оговлренноф курьеркой(сдек).
Копия квитанциии имеется, по номеру которой можно отследить перемещения и дату получения! На момент получения товара заказчиком(азиз) невыходил на связь в течении 48 часов, не на форуме не в асе. Мною товар(карта) был залочен! После данного действия покупатель вышел на связь и стал выстовлять требования о замене или манибек. По поводу хамства в переписке, могу предоставить её(переписку) в полном обьеме, а вырожение про сказки несчитаю таковым!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
истец, давайте мне в лс, фрагменты логов, в которых обсуждались детали сделки , так же скрины с онлайна где будут видны все привязки и автоплатеж

ответчик вам могу сказать что на проверку материала по правилам форума дается 3 дня!

ВСЮ переписку послал арбитру в лс. Скрины (с интернет банка, где прекрасно видны все косяки на карте) - не смог - не найду как это сделать на этом сайте. Арбитр, подскажите как вам прислать скрины.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаю к рассмотрению.
Истец и Ответчик, логи мне в ЛС.
Гарант плиз в ЛС паспорт сделки скиньте по этой сделке.
48 часов вам господа и дамы на выполнение.

Последнее редактирование:
Долго пытался состыковать цифры и запросы по данному арбитражу просто чтобы понять.
В общем так:
1. Ответчик не выполнил условия по предоставлению товара. Срок проверки товара 3-ое суток с момента получения. По словам самого Ответчика он локнул товар сам по истечении 48-и часов. Я так и не понял зачем Ответчик это сделал.
2. Истец запрашивает только возврат из гаранта, 4500 руб. Не понятно мне, а остальные свои издержки Истец не хочет покрыть? Ну расходы на гарант, на доставку. Странно.
3. Ответчик появляться не хочет вообще. Ну да ладно, не первый случай.

Вот как то так. У меня вопросов осталось больше чем ответов.

В имеющемся виде иск удовлетворить. Прошу гаранта перечислить 4500 рублей на реквизиты согласованные с Истцом.

Если истец хочет внести в арбитраж какие-либо дополнительные условия, прошу его написать мне в ЛС в течении 48 часов. Обсудим что и как.

Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху