СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к VendorOfKnowledge

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот как тебя назвать? Скажи сам? Ты с клиники убежал?
Ты реально хочешь замену 230 комплектов? которые ты брал 5+30+100+100?
Я тебе сразу скажу: Это клиника...
Ты пытаешься из штанов выпрыгнуть...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы уже который раз заканчиваете разговор, товарищ)
- это ссылка с несколькими десятками скриншотов нашей переписки, где видно, что Я ПЛАТИЛ ЗА ВСЁ, Я ПОЛУЧАЛ ВСЕ ПАКИ и Я С ТОБОЙ ОБЩАЛСЯ.
АРБИТР ПРОШУ ВАС УЧЕСТЬ ФАКТ ТОГО, ЧТО СЕЛЛЕР ОБМАНЫВАЕТ И МЕНЯ И ВАС И СУММА БЫЛА В ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ 20.000 РУБЛЕЙ!

"Ты хочешь сказать что деньги твои? И материал использовал ты?" - да, я хочу сказать, что купил Я, дал своим партнерам их регистрировать Я, Я привел своих партнеров в эту сферу и с одним из них мы разошлись на полуобоюдных согласиях. Никто никого не ущемил ни в чем. Своему партнеру я дал твои контакты и он тебе написал. Он один, второй работает со мной, а третий - это я. А у Вас каким то образом, уважаемый селлер, оказалось уже несколько моих партнеров) Один из них заходил несколько недель назад в телеграм, а второй возмодно и работает - счастья Вам и процветания.
Вы очень мерзкий человек, который не может ответить за свои слова. А теперь я включу свою принципиальность и добью этот арбитраж до логического завершения. Таких как вы, мочить в сортире надо. Какая низость...оскорбления, наговоры, и прочий бред с вашей стороны... Вы не водолей ли случаем по гороскопу?:)
Ты меня не лечи...
Это суммарно.... А причем тут суммарно когда вопросы только по последней партий?
Оплачивал ты но не своими деньгами. И комплекты Вы делили на троих....
Ты свои принципы в ж.пу засунь себе! Ясно тебе?
Берега не путай! Осознай вовремя и сбрызни отсюда!
Под ногами не путайся!

Можно другого арбитра а не Федотова?

Пишите Mero, если он согласен - то он перенесет. Судя по тому что я тут прочитала, это похоже по его теме. Тут точно не связано с картами, корпами и подобной тематикой.

Ты меня не лечи...
Это суммарно.... А причем тут суммарно когда вопросы только по последней партий?
Оплачивал ты но не своими деньгами. И комплекты Вы делили на троих....
Ты свои принципы в ж.пу засунь себе! Ясно тебе?
Берега не путай! Осознай вовремя и сбрызни отсюда!
Под ногами не путайся!

Уважаемый никем продавец, так Вы же сами мне говорили про свои принципы, я же их Вам никуда не засовываю. Это были изначально мои деньги и за 30 паков и за 100, потом поделили их и все.
Надеюсь, что арбитр будет независим и вынесет справедливое решение. Более не вижу смысла поддерживать разговор, строящийся лишь на оскорблениях и унижениях.

Где-то я уже видел это... На Дубликате, да. Ну моя позиция по поводу "сначала купи новое, потом получи замену по старому" однозначна - если накапливается определенная критическая масса, будьте добры заменить по требования Покупателя. Долг платежом красен.

Последнее редактирование:
В твоем уважений не нуждаюсь! Мои принципы они обоснованы! Твои желания неисполнимы!
Арбитры всегда независимы!
Тебе людское чуждо!
Ты поступками доказал это, выражениями закрепил!
Я никогда не делаю односторонних выводов. Но мусоров, гадов, интригантов за 1км чую!
Все просто! Нужным не считаю тебя за человека в целом воспринимать!
Тому масса оснований.
Ты даже сейчас "буксуешь".
То мои то поделили! Ты определись ребенок! То Вася то Ася!

Где-то я уже видел это... На Дубликате, да. Ну моя позиция по поводу "сначала купи новое, потом получи замену по старому" однозначна - если накапливается определенная критическая масса, будьте добры заменить по требования Покупателя. Долг платежом красен.
Их трое Меро!
Трое покупали у меня документы!
По заменам с ними все решено!
ТС отделился, партнеры по сей день работают со мной!
Скрины, контакты, скину в ТГ по запросу!

Уважаемый арбитр, я описал выше, что у данного селлера валидность и обычной партии и замен ужасная. Также, когда я регистрирую аккаунт и изначально у меня нет ошибки о мультиаккаунтинге, то когда в течение 1-2 дней покупатели мои мне пишут и видят эту ошибку, почти все поголовно, то зачем мне такие замены? Я плачу работникам, которые регистрируют данные комплекты, и я выхожу в минус с таким процентов валида, а также теряю репутацию в глазах покупателей. Ладно деньги, но если не будет имени, которое я долго нарабатывал, то не будет и покупок у меня...

Выходит такой адский, для покупателя, круг - партия, невалид, замена, невалид, замена, невалид.

У других селлеров у кого я начал брать - все хорошо. Пусть бывают замены,да! Но даже, чтобы после регистрации у меня выскакивал мульт, такого не было ни разу!

Я после данных разговоров уже даже представить не могу что может сделать селлер с моими документами, и как, извините, "поднасрать".

Прошу учесть сей факт. Вынужден просить лишь манибэк. И так вышел в минус с ним. Хотя бы 50% от оплаченных услуг хочу получить...
Спасибо.

Также по доказательствам - могу предоставить доказательства, хоть за каждый невалидный комплект документов, его данные, все сообщения с селлером, а также, в самом крайнем случае личные переписки с работниками-партнерами.
Да хоть видео записать - не проблема.

Ты сумму иска обоснуй для начала!

И крайний момент - почему то продавец считает, что он работает с НЕСКОЛЬКИМИ людьми. Но это далеко не так и этому тоже есть масса подтверждений, вплоть до комментариев ОСТАВШИХСЯ ТРЁХ ЧЕЛОВЕК!

Крысы бегут с корабля, да, вендор? Уже не отмажешься, все сообщения твои есть и все доказательства. Как же ты низко пал... А сначала БРО, БРО:)

Ты сумму иска обоснуй для начала!

Я не попугай, чтобы тебе повторять свои объяснения, все досконально я описал выше и потерял немало времени. Прояви хоть раз уважение к противоположной стороне и прочитай, ты все поймешь.

И крайний момент - почему то продавец считает, что он работает с НЕСКОЛЬКИМИ людьми. Но это далеко не так и этому тоже есть масса подтверждений, вплоть до комментариев ОСТАВШИХСЯ ТРЁХ ЧЕЛОВЕК!

Крысы бегут с корабля, да, вендор? Уже не отмажешься, все сообщения твои есть и все доказательства. Как же ты низко пал... А сначала БРО, БРО:)
О чем ты вообще?
Ты сам и показал свое истенное лицо вчера! Все стало ясно с каких телег ты мне там написывал и какие интриги мутил чтобы забрать у партнеров комплекты документов!)
Это Ваша я туда не лезу!
А ты опять льешь воду!
Ты распиши сумму иска пожалуйста! В кратции а не на всю страницу.
Я твои вы.ера даже не читаю!

Арбитр Меро, можно ли услышать ваше мнение? Я свою мысль Вам, изложил выше.

Арбитр Меро, можно ли услышать ваше мнение? Я свою мысль Вам, изложил выше.

Прежде чем мнение спрашивать! Ты изложи сначала: 1) На оснований чего ты создал претензию.
2) С чего взялась сумма иска
Без воды коротко.

Арбитр Меро, можно ли услышать ваше мнение? Я свою мысль Вам, изложил выше. Спасибо.

Истец, сумма Иска - 25000 рублей - рассчитана из стоимости 230 некачественных (юзанных) комплектов? У нас возникло небольшое недопонимание.

По вашему разберем на примере.
Человек покупает у Вас 10 дебет карт частями на сумму 180т рублей. Пользуется ими. Затем с последними 2мя возникают проблемы. Он просит у Вас возврат за 10 карт а не за 2 которые Вы ему заменили это логично?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху