• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к well777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

batareya

НЕ ПРОВЕРЕН
15.05.14
20
1
По моему мнению well777 нарушил 14-е привило "Отказ от ГАРАНТА". 26.06.2014 (четверг) в аське пытался уговорить меня работать без Гаранта, мотивировал это тем, что Гарант после 00:00 мск не в сети, а если я ему доверюсь, так как он авторитетный форумчанин, то он уже утром отправит мне товар, а так придется ждать до субботы, так как он появится на форуме только в субботу. Потом перешел на хамство и оскорбления. После того как я сообщил, что покажу переписку на Форуме, он согласился на Гаранта. Гаранту я отправил условия ночью 26.06.2014. Гарант пытается связаться с well777 с 27.06.2014. well777 пока молчит.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Понимаете, доказать состав нарушения "отказ от гаранта" довольно сложно. Там в переписке должно быть прямое указание, дескать, "через гаранта вашего работать не буду, потому что не доверяю".

Понимаете, доказать состав нарушения "отказ от гаранта" довольно сложно. Там в переписке должно быть прямое указание, дескать, "через гаранта вашего работать не буду, потому что не доверяю".

Понимаю, посчитал нужным сообщить свои наблюдения. Переписку скинуть в теме?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Администрация не реагирует на уже совершенные кидки, а ты хочешь что-то за отказ от гаранта

well777 школа, это видно из его тем, где он чтото покупает за цену в 3 раза ниже рынка, или же где он чтото продает "без гаранта" на чесности учасника с давней регистрацией.... Хотите потерять деньги, работайте с ним без гарант!

В общем, там второй арбитраж на него не по моей специализации. А в этой теме дам ему три дня на явку и объяснения. Уведомьте ответчика.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это просто прикол))) На человека есть тупо три жалобы, а ты пишешь о том что он отказался от гаранта))))
Чувак уже троих тупо кинул, на реальные деньги, причем тупо по мелочи.
Что тут можно говорить?
К арбитру претензий нет.
Но почему другие не реагируют?
Модер который "ОДОБРИЛ" работу ТС?
Это просто прикол и все)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху