СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Wertolet, Icq 697761511, Авиабилет.

• Автор темы Автор темы pittong
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pittong

Новичок
.
14.12.14
42
1. Wertolet , Icq 697761511 ,
2. Сумма претензии 7000рублей.
3.

Заказал у селлера авиабилеты . 1 пассажир , 1 пересадка, Бангкок-Алмата-Тбилиси, в итоге 2 билета. Изначально , сказал , что может взят заказ и сделать именно эти авиа и этот маршрут. После перечесления денег , сказал , что Air Astana проблемно делать, давай попробуем Туркиш.Согласия я не дал , так изначально нужны билеты именно на эти рейсы и эта Авиакомпания(Air Astana). Далее , по неким причинам сделал только Бангкок-Алмата, а сегмент Алмата-Тбилиси не смог. В итоге до вылета , не больше 1 суток ,клиент постоянно названивает и он(Wertolet) предлагает сделать у другого селлера(при этом о возврате суммы за сегмент Алмата-Тбилиси никакого упоминания). Не понятно, почему нельзя заранее реально проверить, Могу или Не могу сделать , что просит клиент....А сказать...."Да Бро....я Всё делаю , Ты главное деньги мне перечисли заранее, а потом я буду тебе предлагать , какими авиа лететь, а какими не лететь!" Далее в диалоге выставил меня виноватым в данной ситуации, Мол какого ж хера ты не согласился на Турецкие Авиа , которые я тебе предлагал....Сам виноват." Билет таки я нашёл у кого сделать. А вот возврат от Werotlet за сегмент Алмата-Тбилиси я так и не получил. Уже дней 10 отвечает в Аське с большим трудом, раз в 2 дня. Утверждает , что какой-то обменник ждёт. Постоянно говорит , что нет связи..хотя Icq онлайн практически круглосуточно.Ежедневно кормит "завтраками " и "стопудовыми" отдам утром. Претензия 7000рублей. Требую возврат суммы на киви кошелёк.

Логи есть , ответчик оповещён.

Получен возврат оговорённой суммы на киви. Конфликт исчерпан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху