СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Wruum Wruum на 600к

• Автор темы Автор темы Judg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Judg

НЕ ПРОВЕРЕН
28.12.15
16
Претензия к сервису по обналичке

Отправил несколько платежей 22.06.2017 (четверг) на реквизиты выданные Wruum Wruum общая сумма 611 314р. Ответчик обязался перевести на карты денежные средства 23.06.2017 (пятница). 23.06 у него не получилось, сказал что обязательно все скинет в выходные и пропал. Появился 26.06 (понедельник) и пообещал все сделать в этот день. При этом тему по обналичке уже закрыл и сказал, что есть некоторые проблемы (блоки), но меня это не коснется. 26.06 также ничего не выдал. Я попросил объективные сроки на выполнение обязательств если имеются проблемы. Мне сообщили, что до 28.06 точно все выдадут. Сегодня 29.06 не получил ничего, хотя мне обещали выдать из своих.

Контакты ответчика
Jabber: [email protected]
Jabber поддержки 24/7: [email protected]

Контакты истца
judg A exploit.im

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия адекватна, слова истца подтверждаю. Выплату организую в ближайшее время.
Сроки согласую с АГ или в личке с истцом.
На все вопросы отвечу.

P.S. Неделя не задалась)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Держите в курсе событий.

Забрал себе. Ответчику до конца дня Воскресенья отписаться хотя бы по одному Арбитражу. Забрать у Ответчика все-равно нечего, дадим шанс решить вопрос по человечески, остаться честным и порядочным, и не уйти как кидала, опорочив свою честь и гордость.

У меня вопрос, кто те "авторитетные" пользователи, кто дал одобрение открыть такой сервис? Могут они здесь отписаться?

Вообще то странно , ни депа ни гарант ,, но ты сам выбрал такого налщика ! Да и нальшики сейчас не те...каждый второй налить , раньше суровее были правило !

Не знаю, как у остальных мнение, но мое, что ответчик решил кинуть и просто тянет время.
Каждый день обещания, каждый день гарантии, но по факту ни рубля не отдал. А сейчас еще и глухим стал в жабе, слышит через раз, частый игнор.

Просьба всем кто обладает об ответчике какой-либо информацией поделитесь.

Ответчик не собирается отдавать средства.

К сожалению от Ответчика ни слуху не духу. Если появится - дайте знать пожалуйста.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху