СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к wruum-wruum [email protected] на 200 000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iu87ewrh6

Новичок
.
15.02.17
40
1. Ссылка на профиль ответчика: [email protected]
2. Сумма претензии: 93 000 руб.
3. Краткое описание претензии: отправлял данному персонажу на транзит с ломкой НДС, деньги белые. По установленным срокам платеж должен был быть возвращен 20.06.2017 , сегодня 22.06.2017 и денег до сих пор нету. ТС был на связи, постоянно прoe6ывал данные обещания, последние 2 часа морозится вообще.

4. Часть логов где вы обсуждали оплату:

[19.06.2017 10:32:51] <latto-x6> прилетели мои?
[19.06.2017 10:53:54] <wruum с дарка> Доброго дня. Да платеж увидели.
........................
[20.06.2017 10:23:36] <latto-x6> как с отправкой?
[20.06.2017 10:25:38] <wruum с дарка> Доброго, в течение дня, по графику уйдут. Я вам сообщу сразу время отправки.

Полные логи скину назначенному Арбитру. Просьба закрыть торговую тему Ответичка до решения данного арбитража.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И вам здравствуйте.
Конечно предоставим, и логи и все остальное.
Истерия на грани фола.
Да работаем, да задержали на сутки, но так работаем чистенько, положительно для всех.
Зависла картотека, платеж в дневной очереди. Если сегодня вдруг не уедет, уедет с других реквизитов.

Не вижу поводов для беспокойства, а огласка конечно плохо, но пусть будет. Я в качестве своей работы уверен и под этим еще много кто подпишется.

P.S. Говорила мне мама, не бери на перелом меньше 500к, нет, благотворительностью занялся.

Где ты сутки увидел? Двое суток уже прoeб по срокам.

Про блоки договоренность была:

[16.06.2017 12:54:51] <latto-x6> если блок то сроки не меняются?
[16.06.2017 12:55:19] <wruum с дарка> Блок не ваша забота. Мы давно работаем.

И что ты тут теперь рассказываешь?

После арбитража Ответчик наконец начал что-то делать. Сумма по претензии на данный момент составляет 93 000 руб.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу Модератора ТФС взять данный Арбитраж.

Беру самоотвод. А то ща ответчик будет голосить что я его прямой конкурент :)

Единственное, могу подтвердить истца, это мой постоянный клиент, в пятницу у меня не хватило под него свободных объемов, и он отправил часть ответчику. Результат мы наблюдаем здесь...

Я Готов, тут разбирать то нечего собственно, Wruum Wruum претензию признает как я понимаю. Ему надо дать четкий срок на выплату и все.

Взял Арбитраж по просьбе доброжелателя. :)
Перекинул себе в папку. Ща читану к вечеру и задам вопросы или вынесу решение.

Разбирать да, действительно нечего.
да задержали на сутки
Ответчик признает долг озвученный в претензии перед Истцом.
Если сегодня вдруг не уедет, уедет с других реквизитов.
Ответчик установил сроки сам.
Тогда 24 часа на решение вопроса для Ответчика.

Сроки понял.
И кстати, ответчик бы "голосить" не стал.)

AudiA6, спасибо за оперативное решение!

Как только платеж поступит, отпишусь тут.

Только что спас Ответичка от потери 70 000, которые он собирался скинуть какому-то кидале, который с похожим на меня ником писал ему в лс :D

Только что спас Ответичка от потери 70 000, которые он собирался скинуть какому-то кидале, который с похожим на меня ником писал ему в лс :D
За что спасибо, отдельное. )

- Убит.

После 3 дней мытарств, ответчик наконец-то дослал бабло. Всем причастным спасибо, арбитраж можно закрывать.

Принято.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху