• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к @yapon4yk (НаМолдаванке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bigbos1k

НЕ ПРОВЕРЕН
16.04.24
21
Претензия к сервису «НаМолдаванке»
У них тут остался депозит.
23.12 произошел кидок и удаление самого сервиса и всех его аккаунтов из телеграмма.
Заливал в течение дня NFC на суммы 80к, 250к, 149к, 185к
Пруфы, чеки все могу предоставить арбитру.
После того как запросил выплату, сервис удалил все аккаунты в телеграм.
Сталкиваюсь не первый раз с такой ситуацией на дм, хотел бы получить компенсацию в размере ущерба, у сервиса На Молдаванке был депозит в размере 4.000.000 руб. Какой смысл этих депозитов если мы не можем вернуть свои залитые деньги.
Надеюсь на справедливое решение арбитра. Спасибо!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут у Вас печально всё.

Правила:
Нельзя претендовать на депозит пользователя у которого на момент сделки стояла подпись о запрете коммерческой деятельности на площадке, работая с такими пользователя, вы работаете "на свой страх и риск" и не претендуете в случае проблем на депозит ни при каких обстоятельствах.
Тем более была отдельная тема к Молдованке:

Если Вы начали сотрудничество после даты блокировки, а именно Дата блокировки: 23.11.2024, то Вы не претендент на Депозит. Если же Вы сотрудничали долгое время и он Вас кинул 23.12 и Арбитраж не фейк, то будем разбираться, НО вы должны были прекратить сотрудничество в любом случае и сотрудничали на свой страх и риск.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но судя по последним арбитражам, НаМолдаванке начал кидать по курьерке:
Он лишь доказал свой статус Кидалы и весь разбор, что был по нему.

Товарищ Берия, а не кажется ли вам, что блокировка молдаванки была продуманным наперед ходом?

1. Сливаются скрины переписки с описанием **** сервиса от Миши япончика.
2. Вы их блокируете
3. Они работают по старой репутации
4. В моменте кидают всех на деньги.
5. Деп с заблокированного пользователя забрать нельзя.
6. Деп молдаванки возвращается обратно им - «Вывод Депозита x2 по сроку, если найду прямых мультов к аккаунту НаМолдаванке или другие подробности - Деньги уйдут детям»

Притензия на Молодованке

Тут у Вас печально всё.

Правила:

Тем более была отдельная тема к Молдованке:

Если Вы начали сотрудничество после даты блокировки, а именно Дата блокировки: 23.11.2024, то Вы не претендент на Депозит. Если же Вы сотрудничали долгое время и он Вас кинул 23.12 и Арбитраж не фейк, то будем разбираться, НО вы должны были прекратить сотрудничество в любом случае и сотрудничали на свой страх и риск.

Давайте разбиратся, к сожалению я не могу услидеть за всеми темами на дм, я сотрудничал с ними больше года, кончено было девоерие максимальное. И я хотел бы получить хоть какую то компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху