СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к ZakSamVeb и его Ко- сумма 20к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ну тогда наконец собери все свое мужское в кулак и обжалуй решение кридера, а там и посмотрим у кого правда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это обжалование.

От того что ты апнул тему, она не стала обжалованием. Создай обжалование по всем правилам форума. Повторюсь перестань считать себя выше всех!

Истец, на оформление обжалования у вас осталось менее 12 часов.
Поторопитесь, либо потом придется торопиться с тех аккаунта.

Написал Гаранту по поводу залога, жду ответ.

Сразу скажу тебе, что тебе надо внести не только залог, а так же и те деньги, что ты мне должен по решению арбитра Кридера.

Код:
Сразу скажу тебе, что тебе надо внести не только залог, а так же и те деньги, что ты мне должен по решению арбитра Кридера.
Уважаемая , вы что-то там опять напутали...расходы были у меня, а должен я?..так не пойдет. А какой и кому внести залог, я уж как нибудь без вас разберусь.

Последнее редактирование:
Код:
Уважаемая , вы что-то там опять напутали...расходы были у меня, а должен я?..так не пойдет. А какой и кому внести залог, я уж как нибудь без вас разберусь.

Ну раз на твои оскорбления всем *****, позволю и я себе в твою сторону. Слушай сюда полупокер тебе внятно в правилах написано, что нужно сделать. Не ставь себя выше остальных рано или поздно кто-то тебе может корону вместе с головой снять.

Ну раз на твои оскорбления всем *****, позволю и я себе в твою сторону.
В чем вы увидели оскорбление? Пусть в меня первым бросит камень тот, кто скажет, что это мужик.
Не ставь себя выше остальных
И тут вы заблуждаетесь, у меня очень разнообразное и индивидуальное отношение к каждому...вот вас например, я воспринимаю, как что-то среднее, между собачим дерьмом и плевком...это когда идешь по улице, вступил случайно, вроде ничего страшного не произошло, а как-то противно и не приятно. От этого и стилистика общения, именно с вами такая.
Но это мое личное восприятие...раз уж вы написали, я ответил.
Слушай сюда полупокер
Ну и в свете написанного выше, на ваш выпад в мою сторону, я даже и не обратил особого внимания.

P.S. И конечно же, могу вас поздравить, вне зависимости от результатов данного обжалования, вам удалось достигнуть поставленной цели- прославиться на хайпе арбитражей.

Пользователь MR Makregor внес залог 100уе=0.01441685

Пользователь MR Makregor внес 30500р=0.05638935втс

Коллегия:

У сторон нету возражений к составу коллегии?

Возражений не имею. По существу могу сказать. 1 хочу попросить доказательства, что после нашего залива умерло его ООО. После этого представлю доказательства, что после моего залива его ООО жила. Дальше хочу попросить доказательства, что он давал мне какие либо карты. Так же могу предоставить док-ва где данный обнальщик был согласен на залив в 300к соответственно он должен получить не более своего процента с 300к то есть 90к. Так же прошу полных подтверждений с которыми должен быть ознакомлен я, что ему не зашло тех 300к. Со своей стороны могу показать, что 300к было отправлено. Жду решения арбитра. Все необходимое могу выложить, как здесь на общее обозрение так и лично. Так же есть сообщения от истца, где он предлагает за решение вопроса 60к. Данное сообщение не с моих слов, а со слов моего партнёра, при необходимости приглашу его в арбитраж. Так же по правилам форума оскорбления запрещены. Но однако вы закрывает глаза на оскорбление в мою сторону со стороны истца. Вам делег заплатить чтобы вы его назказалт? Прошу прощения за такое высказывание, это просто мысли, складываются с того, что у него есть деп, он позволяет оскорбление, и 0 реакции.

хочу попросить доказательства, что после нашего залива умерло его ООО
Не в курсе, как другие сервисы делают, но я использую одну ООО, под одного клиента. Так как далее работать с юзаной фирмой, чревато проблемами с новым клиентом. Вы "отработали" контору, потратили мои ресурсы и уже не имеет особого значения, жива она или нет.
Дальше хочу попросить доказательства, что он давал мне какие либо карты.
Ты открыл свой арбитраж ко мне и приостановил его по указанию " " который заливал, который участвовал с тобой в арбитраже и с которым я далее общался, которому я давал карты и поэтому, я считаю вас одной командой.
Так же прошу полных подтверждений с которыми должен быть ознакомлен я, что ему не зашло тех 300к. Со своей стороны могу показать, что 300к было отправлено.
Не зашло(!), и я скидывал подтверждения, даже предлагал доступ в онлик. Прошло уже больше двух месяцев, поезд уехал. Чего молчал два месяца, приостановил арбитраж, ждал пока друган зальет и кинет кость со стола? Не вопрос, так мысли вслух...
Ну а по поводу того, что "мы отправили", "а дальше это ваши проблемы", "не знаем почему не дошли"...я даже это комментировать не буду.
Ответил по существу- остальное вода.
Переписки с обоими гражданами, по запросу предоставлю арбитрам.

Кроме слов твоих, которым грош цена. Я прошу доказательств не взятых с телеграмма. А именно с банка, где счёт убит именно нашими задивыми. То что твоим словам грош цена ты доказал в предыдущем арбитраже. Сейчас же ты обжаловал и представь коллегии Док-ва.

Я тебе скидывал видео из онлика, в прошлом арбитраже и доступ предлагал арбитру. Вот диалоги...ты уже походу сам в свой каше заплутал.
Тут уже ты обманываешь. Я в твоем видео с онлайн банка увидел отчетливо сумму в 228к
вот, что твой друг-заливщик ответил:
По поводу 228к - суть ясна. Приход был 163к, не спорю. Продублировалось снятие 63. Нет вины ответчика, ни нашей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху