• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к залью Узбекистан @berneTM

• Автор темы Автор темы fifa2021
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fifa2021

НЕ ПРОВЕРЕН
06.08.25
6
1
Залью Узбекистан

тема данного человека.

@berneTM его телеграм.

Сделку он вообще с левого дм со мной пытался заключить вот этого.

Сумма претензии 1500 $ прошу вернуть мне мой страховой депозит так как ответчик даже не принял сделку и выходит на связь раз в 6 часов что тормозит рабочий процесс. Сделка заключалась в том что данный человек даст лейку на Узбекистан. Но так ничего и не дал. Я думаю что данный человек совершает обманные действия путем отливания депозита которой был внесен в гарант. Я с самого начала сказал ему что я не хожу по ссылкам. Но он все равно настаивал на сделке возможно у него была какая то жертва и он не хотел её спугнуть. В общем у меня есть вся переписка заснятое видео переписки с переходом на его тг по его нику. Я истец мой ник в телеграм @kraspay24

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Ссылка на пруфы

Пользователь @drakee

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @berneTM

Дата уведомления 9 августа 2025 9:30 (Московское время)

Явка 48 часов до 11 августа 2025 9:30 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Коллега этот человек мне написал с фейк аккаунта Матильды и попросил внести пошлину за ваш арбитраж 🧑‍⚖️😅😅😅

Истец, если арбитраж актуален и Гарант не получил подтверждение от ответчика о согласии вывода депозита в вашу сторону, то попросите Гаранта подтвердить вашу сделку здесь.

Претензий не имею можете. Закрывать арбитраж. Но будьте аккуратны с человеком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху