Залью Узбекистан
@berneTM его телеграм.
Сделку он вообще с левого дм со мной пытался заключить
Сумма претензии 1500 $ прошу вернуть мне мой страховой депозит так как ответчик даже не принял сделку и выходит на связь раз в 6 часов что тормозит рабочий процесс. Сделка заключалась в том что данный человек даст лейку на Узбекистан. Но так ничего и не дал. Я думаю что данный человек совершает обманные действия путем отливания депозита которой был внесен в гарант. Я с самого начала сказал ему что я не хожу по ссылкам. Но он все равно настаивал на сделке возможно у него была какая то жертва и он не хотел её спугнуть. В общем у меня есть вся переписка заснятое видео переписки с переходом на его тг по его нику. Я истец мой ник в телеграм @kraspay24
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
тема данного человека.@berneTM его телеграм.
Сделку он вообще с левого дм со мной пытался заключить
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
вот этого.Сумма претензии 1500 $ прошу вернуть мне мой страховой депозит так как ответчик даже не принял сделку и выходит на связь раз в 6 часов что тормозит рабочий процесс. Сделка заключалась в том что данный человек даст лейку на Узбекистан. Но так ничего и не дал. Я думаю что данный человек совершает обманные действия путем отливания депозита которой был внесен в гарант. Я с самого начала сказал ему что я не хожу по ссылкам. Но он все равно настаивал на сделке возможно у него была какая то жертва и он не хотел её спугнуть. В общем у меня есть вся переписка заснятое видео переписки с переходом на его тг по его нику. Я истец мой ник в телеграм @kraspay24
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.