СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к zcbm123

• Автор темы Автор темы Timujin
  • Дата начала Дата начала

Timujin

НЕ ПРОВЕРЕН
15.05.19
9
Притензия к /members/zcbm123-114174/
1. Ссылка на пост (03.07 тема потерта, скрины темы: , )
Телеграм: @dragsiki, сейчас @zcbm_123
2. Сумма претензии 500$
3. Купил 2 молдовские карты за 200$, платеж 14.06.2019, протестили личный кабинет, на карты внесены суммы 195 евро и 95 баксов, с 01.07 карты перестали работать, продавец перестал выходить на связь, в личном кабинете не отвечает, почистил тему на форуме, там же отписался что контакты больше не актуальны.
Cкрины сброшу по запросу.
4. Переписка велась в телеграмме

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Ваш арбитр Федотов. Потер я по просьбе ответчика, еще вчера, знал бы про арбитраж, не трогал бы.

Давай скрины посмотрим, Заливай на файлообменник.

zcbm123 надежный селлер не раз пользовался его услугами

Очень простая у меня позиция:
Бремя доказывания лежит на Истце.
Есть что по сути предъявить? Пусть предъявляет.
А рисовать скрины, дело простое и не дорого.
А то, что тему потерли - я задолбался отвечать в телеге десяткам желающих купить молдавский мат.

Началось общение с ответчиком 03.06 с телеграмма @Timujin1206 ( ), я покупал 2 карты молдавского банка для работы с рекламными компаниями в фейсбуке, оговорили условия, на гаранта ответчик шел неохотно, сошлись на предварительной проверке карт, ответчик давал 1 месяц гарантии на карты после покупки, подкупила долгая история на форуме + проведенные сделки через гаранта. 05.06 ответчик передал доступ в личный кабинет, на вопросы отвечал, вел себя адекватно. После обсуждения деталей передал контакт партнеру, платеж за карты был сделан 14.06 (200 евро а не 200$ как я писал выше, скрин платежки на киви прилагаю). Было сделано 3 перевода на карты, 100$ и 100+100 евро + комиссия банка, переводы проводил ответчик. Карта была привязана к фейсбук странице, но списать с карты ничего не удалось, 01.07 онлайн кабинет перестал работать, ответчик перестал отвечать и почистил всю историю переписки через функцию телеграмма . В итоге у меня есть: 2 пустых телеграмм чата с @dragsiki, скрины телеграмма партнера при самой покупке, скрин оплаты киви кошельком за карты, скрины пополнения карт ответчиком, фото карт и бумаги с доступами. Для подтверждения аутентичности переписки и совпадения дат - готов показать арбитру скайп переписку с партнером, привязку карты к аккаунту фейсбука.

06.07-08.07 не будет доступа к форуму, 09.07 буду готов продолжать разбирательство.

Есть что по сути предъявить? Пусть предъявляет.
А рисовать скрины, дело простое и не дорого.
А то, что тему потерли - я задолбался отвечать в телеге десяткам желающих купить молдавский мат.

То есть я правильно понимаю, что вы отрицаете, что истец вёл переговоры по указанному телеграмму с вами?

Пока я вижу, что вы создали тему. Дали там эту телегу, но не предупредили никого, что эти карты предлагает ваш партнер, знакомый или еще кто-то. Так что, как ни крути, отвечать вам, если истец нарвался на кидалу, услуги которого вы прорекламировали.

Последнее редактирование:
"В итоге у меня есть: 2 пустых телеграмм чата с @dragsiki, скрины телеграмма партнера при самой покупке, скрин оплаты киви кошельком за карты, скрины пополнения карт ответчиком, фото карт и бумаги с доступами"

Т.е. только скрины... И то, что эти скрины не отрисованы, а оригинальны Истец тоже не может подтвердить. Может Истец работал по этой теме не с одним человеком, а с несколькими?
А может этот комплект от другого продавца? Которому он предъявить не может?
А может там действительно была сделка, только суммы не по 100 евро, а по 10, а 0 он подрисовал?
А может сейчас человек 10 отрисовывают подобные сканы, с суммой на 5000 у.е., чтоб написать подобную претензию?
И таких вопросов у меня....

продолжу:
в файле "1" видео скайп переписки с партнером, где я передаю контакты продавца @dragsiki, которые ответчик указал в своем посте, так же в файле есть мой телеграмм канал @Timujin1206. На видео так же присутствует момент кидка (03.07) где я передаю телеграмм ответчика @zcbm_123 для связи. В Файле "2" переписка с контактом @zcbm_123 где ответчик не узнает телеграмм @dragsiki, в тот же вечер пост был очищен от информации по контактам. Попытки связаться через форум с ответчиком не увенчались успехом , . После создания темы арбитража в телеграмм добавилось 2 контакта, фейковая Оффелия и фейковый Федотов , , которые попытались сделать кидок еще на 100$: , , . Так же прилагаю к теме IBAN одной из карт в файле "3".

То есть я правильно понимаю, что вы отрицаете, что истец вёл переговоры по указанному телеграмму с вами?

Пока я вижу, что вы создали тему. Дали там эту телегу, но не предупредили никого, что эти карты предлагает ваш партнер, знакомый или еще кто-то. Так что, как ни крути, отвечать вам, если истец нарвался на кидалу, услуги которого вы прорекламировали.

Да, я то отвечу при условии 100% доказухи кидка.
Телеграм @dragsiki "не алё" уже достаточно долго, уж не знаю, что там случилось, мож он помер или приняли человека. Чтоб это проверить мне туда слетать надо, а поездку я планировал на август....
Может Истец не только у @dragsiki покупал мат?
Повторюсь, что тему потерли по моей просьбе, чтоб не писали по ней мне.
А то, что я Истцу не отвечаю.... а что ему ответить было? Он меня арбитражем пугает )
Если бы сделка была через Гаранта, то да факт налицо, а так...какие-то скрины, которых любой отрисовщик нарисует вагон.

Ну да, согласен. Хотелось бы посмотреть на более серьезные доказательства того, что деньги были зачислены и похищены.

Вот оплата киви 200евро в pdf файле, выше скрин переписки @dragsiki, выше видео с перепиской в скайпе где я передаю контакт @dragsiki партнеру, этого вполне достаточно. Ответчик от своего имени разместил объявление дропа, не знает или не узнает реквизиты дропа, признает что это его дроп, что он пропал со связи примерно с того периода когда @dragsiki почистил всю историю телеграм переписки и закрыл доступ в онлайн банкинг, когда мы загнали туда 300 баксов. Очень удивляет заявы что все скрины я отрисовываю ради жалких 500 баксов, которые я могу заработать за то время что потратил на разбирательство, что я купил молдавские карты у другого продавца, и выдаю за те, что продавал @dragsiki, который внезапно пропал, а ты не знаешь что продавал твой дроп. У меня сорван процесс с прокруткой рекламы в фб, две недели подготовительной работы. Странно, я оговаривал с @dragsiki суточный лимит по картам 1к евро на каждой, и можно было бы кинуть и на большую сумму, но процесс прервался на этапе проверки онлайн банкинга на 300та баксах что удивительно, и конечно же пластик я не получил, потому что мне его высылать теперь никто не собирается, связи с @dragsiki нет, закрыли его, умер ли он - мне не важно, отвечать zcbm123.
Касательно пруфов по оплатам - мне легче всего получить квитанцию киви, прикрепляю ее, номер операции, номер квитанции, там все есть - если он подложный, это легко проверить. Остальные оплаты были: 2е через капиталист, 1н международный платеж, оплаты проводили эти через бухгалтерию и получить выписки мне не так просто, в течении 2-3х дней или к понедельники достану и их. Также прикрепляю скрин привязанной карты в ads manager фейсбук.

UPD: остальные доки

Ответчик, изучите предоставленные истцом материалы. Как можете прокомментировать?

Не могу скачать эти файлы. Истец скиньте мне их в телегу.

я тут мимо проходил, и увидел как ответчик увиливает:

Истец показывает скрины.
Ответчик говорит что скрины могут быть и рисованные.
Так если он думает что скрины рисованные, тогда пусть это и доказывает, его же слова.
все просто.
ато по моему получается игра в 1 калитку)

Ответчик, изучите предоставленные истцом материалы. Как можете прокомментировать?

Изучил.
1. Мнение моё не изменилось.
1.1. Не факт, что именно те карты, которые на фото были куплены у @dragsiki
1.2. Не факт, что киви, который в переписке принадлежит @dragsiki
1.3. Не факт, что деньги за которые базар украдены.....

2. Фактом можно признать сделку через Гаранта. Из этого можно было бы на 100% быть уверенным, что карты были проданы именно @dragsiki, а не Васей Пупкиным.
3. Фактом можно признать физическое наличие этих самых карт у Истца, а как известно карт у него нет. Кстати, доставка из Молдовы поездом до Москвы максимум сутки. На Киевский вокзал приходят поезда, если чё.
4. Вопрос к Истцу: логин/пароль меняли от ИБ или нет?
5. Отдать эти скрины какому-нибудь отрисовщику с задачей изменить телегу @dragsiki на ник Истца, дабы убедиться, что это делается очень просто?

То есть по фактам ответчику возразить нечего. Непонятна роль ответчика в данном разбирательстве и характеризует его как продавца в целом.

zcbm123 от своего имени разместил пост о продаже 2х молдовских карт по цене 200 евро, в теме указал контакты некого @dragsiki. Вся сделка и переписка велась с @dragsiki. @dragsiki пропадает со связи и не появляется больше 2х недель как, в этом разбирательстве он не появился и не учавствует.

1. Поручитель zcbm123 признал контакт @dragsiki и что контакт не отвечает.
Телеграм @dragsiki "не алё" уже достаточно долго, уж не знаю, что там случилось, мож он помер или приняли человека. Чтоб это проверить мне туда слетать надо, а поездку я планировал на август....
2. Сам в переписке со мной не участвовал.
А то, что я Истцу не отвечаю.... а что ему ответить было? Он меня арбитражем пугает )
3. Метериал который продает @dragsiki не знает
1.1. Не факт, что именно те карты, которые на фото были куплены у @dragsiki
4. Кошельки контакта за которого поручался не знает.
1.2. Не факт, что киви, который в переписке принадлежит @dragsiki
5. В текущей ситуации не ориентируется.
1.3. Не факт, что деньги за которые базар украдены.....
Из вышесказанного видно что только @dragsiki может ответить была сделка или нет, на какой кошелек высылалась оплата, как происходила работа по картам, выслал он что то мне или нет. Но его тут нет.

Поручитель за @dragsiki - zcbm123, ему как поручителю и отвечать.

Назад
Сверху