СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к ZorroZ @Sxemazor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пусть Арбитр сам зайдёт в кош истца используя 12 слов.Баланс есть услуга оказана. Либо заходим мы под видеоотчет и скидывает его Арбитру. 12 слов в тг пусть скинет. Запишем видео где подтвердится все, что я писал. И все. Затянулось все это как то. Хотя тут и так все ясно. Сам истец на это не пойдёт. Продолжит на жалость давить.

Это самое простое решение и быстрое. Согласно договорённостям. Если найду на балансе кошелька +, деньги с гаранта мне отправляют

Пополнение баланса кошелька было прописано в анкете. Он говорит про фейк юсдт, он дал адрес получил баланс на кош. Фейк это или не фейк н кого не волнует. Вся крипта это лохотрон огромный.

Последнее редактирование:
Я ж говорю что без проблем дам арбитру доступ к кошу. Ты видимо непонятливый, твердишь своё. Никто не отрицает что не было перевода. Просто по договорённости должен ты был USDT ERC20 зачислить, а закинул ФЭЙК. Попробуй свои эти пустышки свопнуть на любой другой токен посмотрим что получится. На что ты вообще надеешься? Думаешь все тут слепые?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я ж говорю что без проблем дам арбитру доступ к кошу. Ты видимо непонятливый, твердишь своё. Никто не отрицает что не было перевода. Просто по договорённости должен ты был USDT ERC20 зачислить, а закинул ФЭЙК. Попробуй свои эти пустышки свопнуть на любой другой токен посмотрим что получится. На что ты вообще надеешься? Думаешь все тут слепые?

Была речь о балансе. Это прописано в сделке ДМ. Ты сам скинул её гаранту. Там все написано. Согласно договору все ты и получил. Если бы там было как то иначе написано. Другой разговор. Теперь фейк там или нет никого не волнует. Баланс есть деньги на стол. Ты сам пришёл на ДМ рулится, зная что здесь заключил зделку с мутными условиями. Будешь умнее в другой раз. Читай договор.
.
Ты получил usdt по сети erc20. Этот адрес ты мне и кидал. Какие претензии. Что у тебя баксов не добавилось на балансе? Добавилось. Я все выполнил, что говорил.

Но ключевое здесь анкета. Она к ДМ имень отношение прямое. Арбитр по идее от неё должен толкаться. Так как рулежка за деньги в гаранте. Это как у нотариуса сделку совершить, ему по*** что ты там договорился. Главное что в договоре написано.

Была речь о балансе. Это прописано в сделке ДМ. Ты сам скинул её гаранту. Там все написано. Согласно договору все ты и получил. Если бы там было как то иначе написано. Другой разговор. Теперь фейк там или нет никого не волнует. Баланс есть деньги на стол. Ты сам пришёл на ДМ рулится, зная что здесь заключил зделку с мутными условиями. Будешь умнее в другой раз. Читай договор.
.

Не гони жути,специально тебя Тираэль маринует,чтобы ладошки твои потели постоянно в предвкушении.
Скоро придёт и забанит,не волнуйся.

Это теневой форум. А не всесоюзная служба защиты лохов. По крайней мере я так считаю.

Не гони жути,специально тебя Тираэль маринует,чтобы ладошки твои потели постоянно в предвкушении.

А ты что председатель лохозащитного комитета местного? ?????? Я в себе уверен. Мне нечего предвкушать. Сейчас я посмотрю хотя бы, что за люди тут арбитражи разбирают. На что смотрят, на факты или на свои суждения ориентируется личные. А может на мнение общественности.

Это теневой форум. А не всесоюзная служба защиты лохов. По крайней мере я так считаю.

Думаю,что Тираэлю придётся тебя разочаровать,жизнь-боль.
Просто ждём.

У истца мужества не хватает просто признать, что он не прав тут. Как бы то ни было сам вьебался в ситуацию патовую для себя, писанулся на все самолично. Тебе видимо близка его позиция раз на его стороне выступаешь.

Не неси дичь пожалуйста,ты скоро всё увидишь и надеюсь поймёшь,что это не так работает.
А пока расслабься и представляй на что потратишь монеты.

Не неси дичь пожалуйста,ты скоро всё увидишь и надеюсь поймёшь,что это не так работает.
А пока расслабься и представляй на что потратишь монеты.

Всмысле Дичь. По факту конкретно мне никто не смог предъявить что я не сделал то, о чем говорилось в анкете. Я по фактам все говорю а вы фантазируете на теиу. Usdt получен в полном объёме в соответствии с договорённостями. Где я не прав напиши мне. Ааа вы считаете что какой то не тот usdt пришёл? А где мы вообще обсуждали какой он должен быть?

Всмысле Дичь. По факту конкретно мне никто не смог предъявить что я не сделал то, о чем говорилось в анкете. Я по фактам все говорю а вы фантазируете на теиу. Usdt получен в полном объёме в соответствии с договорённостями. Где я не прав напиши мне. Ааа вы считаете что какой то не тот usdt пришёл? А где мы вообще обсуждали какой он должен быть?

Для АГ сорри что пишу в арбитраже, но промолчать уже было не в моих силах от такой наглости скамщика / ответчика:D

Для ответчика - По факту в Анкете тоже не оговаривалось какими деньгами тебе выплачивать реальными или фантиками:D Так что полагаю и фантиками оплата тоже вполне сойдет:D

1 Речь шла о usdt? На балансе баксы есть? Есть.
2 Ты должен был скрин скинуть скинул? Нет
3 Условия договора я выполнил? Нет это не тот usdt
4 Ты уточнял какой это будет usdt. Да erc20
5 Ты скинул адрес ерц 20 и получил баксы? Да
5 Условия договора я выполнил? Нет
5 Почему? Это не тот юсдт. (Смотри пункт 4 и 5)

А дальше подзатыльников надавать истцу чтоб не тупил.
Ну какой человек в здравом уме раскидает этот спор в пользу потерпевшего. Да я бы даже в мусарне с заевлением по 159 его вырулил. Нет факта мошенечества. А вы мне за кидок качаете. Всё что было сказано то и сделано.

Для АГ сорри что пишу в арбитраже, но промолчать уже было не в моих силах от такой наглости скамщика / ответчика:D

Для ответчика - По факту в Анкете тоже не оговаривалось какими деньгами тебе выплачивать реальными или фантиками:D Так что полагаю и фантиками оплата тоже вполне сойдет:D

Да, товарищ. Что занёс в гаранта то я и получу. Я же не сплрю. Если он смог занести фанатиков пусть мне их отдадут.
..

Берия взял под личный контроль, будет весело но не долго скорее всего:rolleyes:

Не ну не знаю, давай твоя бабушка бонусами спасибо пенсию получать будет? Баланс есть-есть

Не ну не знаю, давай твоя бабушка бонусами спасибо пенсию получать будет? Баланс есть-есть

Я же Зорро. Я за справедливость. Бабушек не трогаю. Только тех, кто считает себя умным и имеет нетрудовые доходы. В целом я же не против, форум может встать на твою сторону. Это их личное дело. Тебя не тревожил факт, что кто то потеряет свои деньги а ты их отмоешь и заработаешь. Ты же не прочь кинуть какого то там лоха африканского?

Почему ты считаешь, что лохом не можешь оказаться ты? Я уже сломал систему. Меня забанят, но я был прав на 100%. В Анкете написано ровно то, что я и пишу тут. Пополнение баланса. А чем он пополнен будет никто не уточнял. Зайди в кош и ты увидишь баланс полученный через сеть usdt erc 20. Всё как я говорил.

Где там товарищ Берия? Ждём вердикт

Есть ещё один выход пасаны, если потерпевший сможет мне вернуть баланс. Заберёт деньги из гаранта.))) Правда возвращать уже некуда, время ушло. Надо было сразу решать вопрос так.

А вообще конечно случай уникальный. Встанут на сторону истца будет значит что на факты и анкету можно *** забить они ничего не значат на ДМ. Написать там куплю кусок жопы, вместо описания товара. Встанут на мою сторону, покажут что гарант справедлив, но не защищает вас от кидка по вашей глупости.

ZorroZ, правда на твоей стороне, полностью тебя поддерживаю, но с Берией тебе не выиграть арбитраж. Требуй смены арбитра. С другими у тебя вполне будет шанс отстоять свою позицию.

Есть ещё один выход пасаны, если потерпевший сможет мне вернуть баланс. Заберёт деньги из гаранта.))) Правда возвращать уже некуда, время ушло. Надо было сразу решать вопрос так.

А вообще конечно случай уникальный. Встанут на сторону истца будет значит что на факты и анкету можно *** забить они ничего не значат на ДМ. Написать там куплю кусок жопы, вместо описания товара. Встанут на мою сторону, покажут что гарант справедлив, но не защищает вас от кидка по вашей глупости.

Вернуть их вообще не проблема
История мутная. Как купить 6000 usdt ERC20 за 3000 usdt trc20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху