• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] ЛУЧШИЙ @w225648 Возврат ворованных средств, с карты на которую была гарантия

Andrey Bura

НЕ ПРОВЕРЕН
17.07.19
6
Продавец ЛУЧШИЙ
Jabber -
telegram: @w225648
Чем занимаеться
DEBET CARD

Продал две карты Сбербанк 1 декабря, с гарантией от кражи денег с карты дропом

23 декабря по карте сменили пин-код, и мы потеряли возможность её обналичить, я оповестил поставщика, он сказал нужно подождать, но я каждый день звонил в банк и узнавал баланс, сегодня в банке сказали что с карты вывели средства, методом перевода на карту другого банка, 121к руб и 66к руб, хотелось бы чтоб средства вернули в срочном порядке, спасибо

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Сделка проходила через телеграм, и гаранта Офелию, её оповестил

Ссылка на ветку продавца:

Факт сделки подтверждаю

1. Мой телеграм @alextiburon77
3. Ссылка продавца на дарк Мани

4. Телеграм продавца @W225648
5. 0.09219229 btc
6. Btc
7. Покупатель (я)
8. 1 карта голд + 1 карта платина
9. Отправка суббота/воскресенье

18.12.2019 (22:32) сделка закрыта в пользу продавца

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую Арбитра и всех присутствующих. Решаю вопрос с истцом.

С материала проданного данным продавцом было украдено 187к руб, продавец возместил 50к, так как у него прописано в условиях,принимайте решения для себя самостоятельно, прошу Арбитра закрыт данный арбитраж

Закрывайте. Выполнено.

Назад
Сверху