Здравствуйте, купили у данного продавца карту и с ней решили снять 200к, все было норм ранее выводили, как залили сразу же блокнули карту через 1-3 минуты, что еще странно это случилась именно когда у продавца просили гарант более больше сделать, совпадение это или нет никто не знает. Позвонил банк с 900 номера и сработал автоответчик что нужно подтвердить платеж на 120 тыс, но мы не делали такой перевод и явно махинации со стороны дропа или продавца ведь правды мы не узнаем. Пин-код и прочее что было все сменили и сейчас мы обнаружили что они сделали перевыпуск карты,продавец вообще такой попался дурной отвечает один раз в сутки, а как карту покупать раз 50 напишет, а как что не возьмись игнорить будет по-полной, потом продавец написал что разберемся и якобы 80% случаев все хорошо, пишет потом что все хорошо с дропом связались завтра в банк пойдем он говорил что не брал деньги и ничего не делал, на следующий день вовсе его нет, отвечает ближе к вечеру какую то ерундень что связи нету, у продавца связи нету два дня буд-то в какой то деревни находился, а самое смешное что продавец сказал что поехал до дропа ну явно он никуда не ехал не думаю что продавец такой до***б, ну ехал он 4-5 часов и потом сказал что связь плохая ответит позже, короче каждый день писал какую та херню, а сегодня пишет давайте я вам 50к отправлю ведь гарант у меня всего 50к типо мы сами виноваты что заливали 200к, во первых мы еще покупали у тебя карту,мы ведь не знаем кто украл продавец украл или дроп, ну самое интересное что деньги были заблокированы после как я отписал продавцу по-поводу гаранта хз совпадение или нет, а сегодня продавец вовсе отказался говорит типо я ему порчу репутацию, так вот дорогой продавец нужно ведь людям глаза открывать, чтобы не случилось это с другими, хотелось бы Арбитр указать в статистике продавца что была кража с карт, чтобы многие покупатели могли перед покупкой ознакомиться, ведь это несерьозно вот я в минусе на 230 тыс + карты там 30к вроде отдал, нужно будет еще поглядеть как точную сумму уже не помню. Помоги решить вопрос Арбитр как с этим быть? Для нас по сути мы поняли что деньги уже явно не вернем, но хочется продавцу указать в статистике что была кража и пусть помимо своих 50к +возвращает нам деньги за карту как мы в большом минусе, явно уже с таким продавцом работать мы не будем и другим тоже не советуем. Скриншоты: Прикрепляю переписки. Еще арбитр продавец пишет чтобы я флуд не писал, а почему я не могу писать ведь я недоволен данной услугой? Пусть все видят покупатели, а продавец говорит если что-то негативное то это флуд, это не флуд совсем. Я посмотрел бы на него когда покупаешь карту и теряешь такие деньги 230 тыс.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.