СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] MAVRODIMONEY тг @MAVRODI_MONEY

16.03.19
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия касается обнал-сервиса.
С понедельника 08.02.2021 перестали делать выплаты.
Невыплаченными на данный момент остаются суммы, поступившие на счета сервиса в прошлую пятницу 05.02.2021.
Сумма задолженности 1кк+, уточняется.
В телеграме кормят завтраками.
Поскольку общепринято делать выплаты на следующий операционный день после поступления денег на счет, учитывая отсутствие депозита у сервиса, а также сумму задолженности, решено открывать арбитраж с целью разрешить ситуацию как можно быстрее в ту или иную сторону.

Здравствуйте! Общая сумма задолженности перед истцом составляет 706 388 рублей. Данная сумма подтверждена истцом в групповом чате. С истцом была договоренность что сегодня ему выплатят 300-400к, завтра остатки. Истец НЕ дождавшись выплаты накатил иск. Данный иск считаю истерикой истца.

Как и договаривались 300 000 выплачено: скрины ниже:

Жду от истца реквизиты на завтра и публичное извинение!

Претензия касается обнал-сервиса.
С понедельника 08.02.2021 перестали делать выплаты.
Невыплаченными на данный момент остаются суммы, поступившие на счета сервиса в прошлую пятницу 05.02.2021.
Сумма задолженности 1кк+, уточняется.
В телеграме кормят завтраками.
Поскольку общепринято делать выплаты на следующий операционный день после поступления денег на счет, учитывая отсутствие депозита у сервиса, а также сумму задолженности, решено открывать арбитраж с целью разрешить ситуацию как можно быстрее в ту или иную сторону.

О каких завтраках Вы говорите?
Вы наверное хотели сказать что сегодня один раз Вас накормили ужином на 300к)

О каких завтраках Вы говорите?
Вы наверное хотели сказать что сегодня один раз Вас накормили ужином на 300к)

какие же охyeвшиe рожи у некоторых обнальщиков.
Денег должен, выплатил часть и то не в срок - да еще и язвит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
После открытия арбитража от сервиса начали поступать средства. На данный момент задолженность составляет 773к.

Однако, тут же пришло вот такое сообщение от них:

@vostok115 по всем вашим организациям заблокирован доступ в интернет банк. Больше подтверждений не будет.

Я не знаю кого кидает @vostok115 , но предыдущие организации по которым он работал тоже легли.

Сегодня утром «человек» считающий себя истцом подтвердил получение 300 000 рублей. Скрин ниже:

Только что «истцу» были выданы оставшиеся денежные средства в размере 406 388, поступление которых «истец» также подтвердил. Скрины ниже:

В настоящее время просроченная задолженность перед «истцом» ОТСУТСТВУЕТ

p.s. Вчера истец сново оплатил нам денежные средства выдача которых планируется в понедельник.
К выплате в понедельник: 367639

какие же охyeвшиe рожи у некоторых обнальщиков.
Денег должен, выплатил часть и то не в срок - да еще и язвит.

Сорян за то что влезаю в тему.К данному сервису отношения не имею.

После открытия арбитража от сервиса начали поступать средства. На данный момент задолженность составляет 773к.

@vostok115 по всем вашим организациям заблокирован доступ в интернет банк. Больше подтверждений не будет.

Я не знаю кого кидает @vostok115 , но предыдущие организации по которым он работал тоже легли.

Сегодня по всем вашим счетам были написаны заявления о закрытии счета. Новые поступления более не дойдут.

«истец» снова несёт чушь, ВЧЕРА ЕМУ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО 300к ОН ПОЛУЧИТ ВЕЧЕРОМ, ОСТАВШИЕСЯ СРЕДСТВА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. ОБЯЗАТЕЛЬСИВА СО СТОРОНЫ СЕРВИСА ВЫПОЛНЕНЫ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ.

Что касается истерики истца: его приспичило получить выплату до 19:00, курьер не успел снять, а у этого началась истерика и побежал арбитраж писать.

Получено от сервиса еще 406к, остаток 367к.

Получен остаток задолженности, претензия исчерпана.

Молодцы так сами разобрались ) Даже Грин не пригодился!

Назад
Сверху