• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия на 12к к Veronika5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.11.13
116
Претензия 12000р
Ответчик-https://darkmoney.cc/members/veronika5-159901/
Заказал детализацию Мегафон Спб.Оплатил вперед всю сумму.В итоге детализация не сделана,возврата нет и сроков не сообщают,какие то проблемы уже не один день,хотя изначально данная дама сказала,что разве 12к это деньги,но как получается вернуть такую громадную сумму уже проблема.Переписку ведем с ней в телеграмме,все скрину оплаты и переписок готов приложить.Сам не фанат арбитражей,но если по другому вопрос не решить,то увы.
Телеграмм ответчика-@Veronika8

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Свою вину признаю в полном объеме, прошу выплатить заказчику всю сумму с моего депазита, остатки я верну лично заказчику на карту яднекс деньги.

Подменю готового. Перенес себе в папку.

Свою вину признаю в полном объеме, прошу выплатить заказчику всю сумму с моего депазита, остатки я верну лично заказчику на карту яднекс деньги.

Не реально. С депозита выплачивается минимум через месяц. То есть Вас должны забанить как кидалу, потом месяц отсчитываем от создания темы с распилом, а еще Истец должен будет внести гаранту бабки и оплатить Арбитру за работу. Кароче процедура для Истца вылезет кошмаром.
Сколько времени надо что бы Истцу бабки вернуть? Или отправлять в бан как кидалу и пусть Истец мучается с депом?

Отпишу, мне ответчик 23500 должен. Так же часть депа мне, если она не выплатит мне кэш. Тема на арбитраж

Рассматриваю такой вариант, часть ее депа перекачевывается на мой деп, я добиваю до 10К и открываю тему по пробиву. Есть темы с отзывами на всех ведущих бордах.

Уважаемый Ауди сколько времени дается Ответчику на ответ на ваш вопрос?
Меня Ответчик поставил в черный список в телеге,на контакт не идет.
И сколько нужно будет внести пошлину за распил депа?

Прошло уже 5 дней...арбитражем будут заниматься?Мне нужны деньги,либо кидка в бан

Так Ответчик уже в бане. Ответчик кидала.

Тему с распилом по депозиту сейчас создам.

ЗАКРЫТО!

Для всех охотников за депозитами:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху