СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия на депозит пользователя ЛУЧШИЙ

02.11.15
34

Телеграм ответчика @W225648

Второго мая заказал у продавца 5 карт тинькофф и 1 сбер. По итогам сегодня мне пришёл 1 сбер и 2 тинькофф. Продавец в телеграме отказался сделать возврат средств. Заметил только сегодня он обозначил сумму к оплате 44к но я внес 49 хрен с ним мой косяк претендую на возврат 44к. Карты что мне пришли могу отправить ему назад мне они без обеспечения гарантий депозитом даром не уперлись.

По арбитражу

Последнее редактирование:
Логи готов предоставить арбитру по видеосвязи или скринами и оплатить пошлины

Последнее редактирование:
Вам сперва нужно создать Арбитраж (или отредактировать тему).
Выиграть его, а потом уже создавать претензию на депозит.

Все претензии на депозит при сумме делимого депозита более 15 000 рублей рассматриваются только Luca Brasi и только платно:

30 USD при сумме вашей претензии к Ответчику равно или более 30 000 рублей.
Luca Brasi по личным соображениям может назначить за место себя другого Арбитра, но это не освобождает вас от оплаты ему комиссии.

Арбитраж на депозит всегда особый, из-за желающих попилить депозит нам приходится по несколько раз проверять логи, использую Тимвьюер.

Дальше вам необходимо внести залог, на случай, если выяснится, что вы мошенник, охотящийся за депозитом. Залог вносится Гаранту и составляет:
200 USD при делимом депозите 100 000 и более.

Залог возвращается во всех случаях, кроме случаев с попыткой подделать доказательства и мошенническим путем получить часть депозита. В этом случае деньги мошенника уйдут детям.

Можете вносить залог гаранту форума.

Пользователь Шарлатан внес залог 200 уе=0.02305531втс и 30уе=0.0034583втс работа арбитра.

Истец готовьте тимку, завтра будем проверять.

Назад
Сверху