• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия на кидок на арбитра Liberum

• Автор темы Автор темы Byte1
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
приведи то что говоришь что предлогал ты мне?ты же писдишь опять тут.Ну сцуко ежеле ты мне это покажешь я тебе сто баксов ща отправлю.И принародно извинюсь

Жду 100 баксов и извинений)))))))
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Misik щас за флуд туда же отправлю где и истец

Арбитр,готов предоставить вам логи переписки в асе и в пм форума с музик-ом,из коих вы сделаете очевидный вывод что им непредогалось мне ссылки на скачивание ИНН.А тот скрин что он выставил на сендспейсе таковым не является.
Моё требование-возместить мне ущерб так как обязательства не были выполнены,а этого чебурашку-разводилу одеть в статус оленя(каковым он и является).К тому же ,я покупал у него кошельки основываясь на этой информации:

а не на той что у него сейчас:

также из логов переписки очевиден развод на счёт того когда я спросил какой страны у него формалки,он мне ответил что ру,а по теме видно что они укр.В общем кидало.Извинений ему,да ****** тебе а не денег с извинениями.

Последнее редактирование:
Иди готовься к первому сентября)))

Иди готовься к первому сентября)))

для таких как ты прописные истины надо ******м на лбу писать,чтоб понятно было раз и на всегда.Ты уёбище прыщавое ********,я один ****** тебе тут покоя не дам пока ты олень ******** не вернёшь мне денег или не вылетишь отсюда.Мне статусы эти ебанутые до лампы,но тебя гандона я не оставлю в покое.

для таких как ты прописные истины надо ******м на лбу писать,чтоб понятно было раз и на всегда.Ты уёбище прыщавое ********,я один ****** тебе тут покоя не дам пока ты олень ******** не вернёшь мне денег или не вылетишь отсюда.Мне статусы эти ебанутые до лампы,но тебя гандона я ****** оставлю в покое.

Уважаемый, поосторожнее в выражениях. Всё что вы сказали можно выразить и более культурным языком. И читать будет легче и в бан за оскорбления не улетите.

Уважаемый, поосторожнее в выражениях. Всё что вы сказали можно выразить и более культурным языком. И читать будет легче и в бан за оскорбления не улетите.

я имею право оскорблять кидалу пошёл он на******
Почему я должен ждать его и просить о чём то,не о******л ли он?Этого школьника что сейчас мне какой то осёл дал и оленя влепите этому кидале-гандону.******** его жаба душит вернуть мне 25 вмз,я из принципа не дам ему здесь вести биз и кидать ещё других.Поэтому ПОШЁЛ ОН НА ******.В реале бы я ему глаз на жопу натянул бы за такой косяк,тут руки коротки остаётся базарить только.
Думаю что я достаточно обосновал свой мат в отношении этого ОЛЕНЯ

я имею право оскорблять кидалу ............. бы я ему глаз на жопу натянул бы за такой косяк,тут руки коротки остаётся базарить только.
Думаю что я достаточно обосновал свой мат в отношении этого ОЛЕНЯ

Кидалой мембера может объявить только принимающий по Арбитражу решение Арбитр. И никто иной. Вы Арбитром не являетесь, и решения по данному Арбитражу не принимаете. Соответственно обоснование приемлемым я считать не могу.
Предупреждаю еще раз, поумерьте пыл.

tori - если Вы ведете этот арбитраж то я исчезаю. :) Если нет, то готов принять его к рассмотрению.

уважаемые арбитры прошу забанить данного персонажа с "глазом на жопе" ))) за оскорбление личности и достоинства.

Принимаю к рассмотрению.
1. На сколько я понял из вышерасположенной переписки Истец не имеет более материальных претензий к Ответчику Liberum? Это так?
2. Истец сформулируйте конкретно ваши претензии к Ответчику musik. Примерно в такой форме:
Такого-то числа приобрел у Ответчика то-то и то-то ожидал получить следующую комплектацию материала на основании такой-то и такой-то договоренности. Материал по таким-то параметрам был недоукомплектован. Материал использован мной / не использован мной. Требую компенсации недостатков товара в селдующем объеме/возврата оплаченных денежных средств с соответсвующим возвратом товара / доукомплектации товара согласно первичной договоренности.
3. Ответчик musik опишите ваше видение ситуации.

4. Требую от обоих сторон воздержаться от взаимных оскорблений и подколок.

1. Этот персонаж приобрел у меня 2 формалки со скидкой.
Пол дня мне выносил мозг как ними пользоваться и как в них заходить.
Потом выяснилось, что ему нужны еще инн к ним, я пообещал найти их. Нашел, скинул на сендспейс, скинул ему ссылку на скачивание. Он видители не получил, скинул ему еще раз, он опять не получил. Начал разводить срачь в моих темах, на что я ему предложил все вопросы решить в ЛС - он меня послал. Теперь он может получить только от дохлого осла уши, а не инн.
2. Данного персонажа прошу забанить за неадекватное поведение на площадке, неоднократное оскорбление прав и достоинств граждан, а так же за флуд в рабочих топиках.
ps так же я предоставил скрин где видно, что я предлагаю все решить в ЛС, это доказательства которые он просил, и за которое кстати пообещал 100$ и при всех извиниться. Жду решения арбитра.

1. Этот персонаж приобрел у меня 2 формалки со скидкой.
Пол дня мне выносил мозг как ними пользоваться и как в них заходить.
Потом выяснилось, что ему нужны еще инн к ним, я пообещал найти их. Нашел, скинул на сендспейс, скинул ему ссылку на скачивание. Он видители не получил, скинул ему еще раз, он опять не получил. Начал разводить срачь в моих темах, на что я ему предложил все вопросы решить в ЛС - он меня послал. Теперь он может получить только от дохлого осла уши, а не инн.
2. Данного персонажа прошу забанить за неадекватное поведение на площадке, неоднократное оскорбление прав и достоинств граждан, а так же за флуд в рабочих топиках.
ps так же я предоставил скрин где видно, что я предлагаю все решить в ЛС, это доказательства которые он просил, и за которое кстати пообещал 100$ и при всех извиниться. Жду решения арбитра.

К ответчику:
То есть ИНН к его формалкам у Вас есть? И вы имеет принципиальную возможность их передать?
В остально у Истца по комплектации не было претензий?
Формалки ру?

формалки ру
инн к ним были, после загрузки их на обменник, у себя я их удалил вместе с паспортами и формалками. я ведь их продал...
при желании их можно пробить заново, но желания нет, после таких дискуссий.
прошу удовлетворить мою просьбу в полном объеме по отношению к этому "лосю".

формалки ру
инн к ним были, после загрузки их на обменник, у себя я их удалил вместе с паспортами и формалками. я ведь их продал...
при желании их можно пробить заново, но желания нет, после таких дискуссий.
прошу удовлетворить мою просьбу в полном объеме по отношению к этому "лосю".

Вот сами посудите, Истец утверждает что вы ему ИНН не давали а вы утверждаете что давали. Ваше слово против его слова. И никаких доказательств. :(
Что же касается поведения всех учавствовавших, то смею вас уверить награждены будут все и по справедливости.

Уважаемый арбитр, если бы этот byte адекватно себя вел, мне не составило бы труда ему даже новые формалки с инн скинуть сейчас, но хрен теперь ему. Пускай учится общаться с людьми.

Доброго вечера .
Уважаемый арбитр чем много говорить тут я буду,давайте я вам лучше лог аси скину ,вы сами всё поймёте.Сунув под нос этому кидале музику для ознакомления и подтверждения того что там написано,чтоб не говорилось потом тут что я там что то дописал.Думаю оригинал от подделки отличить также в ваших силах.И на основаниии этого вы вынесете своё решение по делу.
Второе.
К арбитру Либеруму у меня материальных претензий нет,так как я всё таки вынудил его оплатить мне возвратом+как он выразился на мороженое,но у меня к нему остаётся открытая претензия в этом арбитраже на его неправомерные действия основаные на его предвзятости ко мне как человеку который нанёс ему некую публичную оплеуху выставив его в таком свете,а именно,то что он влепил мне статуса"школьник".Прошу вас вынести и поэтому его действу определённое решение и вернуть мне моё первоночальное состояние(вижу в этом связь и последовательность действия с его стороны,то есть банальное мщение) в образе новичка.У меня всё.

Нет не всё.
Музику я покоя не дам.Везде с кем бы он тут не общался я буду давать ссылку на этот арбитраж,просто потому что он кидало , и хочет как говорят в народе -"съехать с базара".
То же самое касается и Либерума.Он понял уже о чём я.

Доброго вечера .
Уважаемый арбитр чем много говорить тут я буду,давайте я вам лучше лог аси скину ,вы сами всё поймёте.Сунув под нос этому кидале музику для ознакомления и подтверждения того что там написано,чтоб не говорилось потом тут что я там что то дописал.Думаю оригинал от подделки отличить также в ваших силах.И на основаниии этого вы вынесете своё решение по делу.
Второе.
К арбитру Либеруму у меня материальных претензий нет,так как я всё таки вынудил его оплатить мне возвратом+как он выразился на мороженое,но у меня к нему остаётся открытая претензия в этом арбитраже на его неправомерные действия основаные на его предвзятости ко мне как человеку который нанёс ему некую публичную оплеуху выставив его в таком свете,а именно,то что он влепил мне статуса"школьник".Прошу вас вынести и поэтому его действу определённое решение и вернуть мне моё первоночальное состояние(вижу в этом связь и последовательность действия с его стороны,то есть банальное мщение) в образе новичка.У меня всё.

Нет не всё.
Музику я покоя не дам.Везде с кем бы он тут не общался я буду давать ссылку на этот арбитраж,просто потому что он кидало , и хочет как говорят в народе -"съехать с базара".
То же самое касается и Либерума.Он понял уже о чём я.

Жду материалы в ЛС.
Раз материальных претензий к Либеруму нет вопрос по нему считаю пока закрытым.

Сначала разбираем материальные претензии, а потом уже все остальные. В общем мухи отдельно котлеты отдельно.

Арбитр,логи вам отправлены.

Назад
Сверху