СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия на вызов средств из Гаранта

• Автор темы Автор темы mr1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr1978

.
30.11.14
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Профиля на форуме не знаю, ICQ заказчика 533878. Сделку проводил Гарант №2 (ICQ 675963802).
2. 1000 wmz
3. Заказчик внес деньги в Гарант 20.11,в течении 3 дней я передал заказчику весь "товар",а именно данные в текстовом формате. В анкете сделки указано,что на проверку "товара" у него есть 10 дней. Заказчик в сеть уже 4 дня не заходит. Прошу разрешить эту ситуацию.
4. Анкету сделки,логи скину арбитру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец скиньте анкету и логи мне в лс, и гаранта попросите анкету мне скинуть

все гораздо интереснее чем показалось на 1ый взгляд
истец утверждает что он Cower
меня лично и еще людей кинули с его аськи

давайте по порядку

Истец, почему не пишите с акка Cower?
когда вы передали доступ к аське заказчику?
кто был заказчиком? ник на форуме?

Последнее редактирование:
все гораздо интереснее чем показалось на 1ый взгляд
истец утверждает что он Cower
меня лично и еще людей кинули с его аськи

давайте по порядку

Истец, почему не пишите с акка Cower?
когда вы передали доступ к аське заказчику?
кто был заказчиком? ник на форуме?
Заказчика на форуме ник не знаю. Все пишу вам в лс!

Доступ к аккаунту восстановлен.

итак что получается
Вы продали свой биз, передав контакты покупателю
с вашей аськи ( а быть может и не только с нее) пошли кидки. уже 5 человек я нашел пострадавших.
за продажу акка на дм вам уже бан пологается
сейчас вы вернули по сути все связи. вернули акк. сотрудников предупредили. значит биз остался как бы у вас. то есть даже если покупатель и был, то для вас не составит труда оборвать ему связи с сотрудниками, и не дать работать по вашей теме. впрочем он по ней и не работал, а только кидал
и как вы сами проявили инициативу о том чтобы вернули с гаранта деньги пострадавшим, так мы и поступим.

в сухом остатке, получается так , всем пострадавшим вернуть средства с гаранта, остаток отдать вам Cower. как моральную компенсацию - с которой Вы, я не сомневаюсь, рассчитаетесь с вашими партнерами которые так же финансово пострадали от покупателя Вашего биза.

вообще ситуация странная и двоякая, но с гарантом мы рассмотрели все возможные стороны.
Вам следовало бы намного детальнее продумать все возможные варианты при продаже Вашего биза. А так же тщательнее составлять анкету при сделке.

как только все пострадавшие мне подтвердят суммы, вы получите остаток у гаранта.
а банить ли вас за продажу акка на форуме, решит супер-модератор.

ув. Арбитр, я вас понял. Не смею противоречить. Действительно,моя инициатива в том чтобы раздать деньги потерпевшим,т.к. по сути я виновен в этой грязи. буду ждать "маяк" в ЛС,

с уважением, cower.

список пострадавших

- 14000p
- 4500p
icq 698507681 - 6000p
- 7000p
ну и я на 1500р был обманут, больше время жалко

логи у всех проверил вчера

phase2 - 1500 получил ущерб.

Выплату получил быстро!
гарант и арбитр молодцы!!!!

Всем пострадавшим заявляю, пользуйтесь гарантом! И таких ситуаций не будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху