СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия на Единая Россия (кидок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.05.14
57
Обратился к данному персонажу по поводу покупки перса кошелька.
До момента кидка общался с ним около недели, помогал с вопросами по ВМ, скидывал ему "на пиво". Нашкреб денег на перс, а он кинул =(

пару скринов переписки:

после етого он заблокировал меня в жабе
на след день добавил его с другой жабы:

после чего тоже удалил меня

В общей сумме я ему перевел 180$

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обратился к данному персонажу по поводу покупки перса кошелька.
До момента кидка общался с ним около недели, помогал с вопросами по ВМ, скидывал ему "на пиво". Нашкреб денег на перс, а он кинул =(

пару скринов переписки:

после етого он заблокировал меня в жабе
на след день добавил его с другой жабы:

после чего тоже удалил меня

В общей сумме я ему перевел 180$

Это вроде как тип Яндекс деньги. Что-то в этом роде

да у него там много разных тем, он там помогает с выводом проблемных кошелей и тп.
Не важно. Кинул - кинул. Я ету тему создал потому, что алиночка обещала бан выдать, если не создам. Я уже смирился с потерей, делайте что хотите с ним. Если надо скрины всех переводов предоставлю и чего угодно

Арбитраж беру.
Ответчику 48 часов на явку.
Оповестите ответчика об арбитраже всеми возможными способами.

Я ету тему создал потому, что алиночка обещала бан выдать, если не создам.

Тут подробнее, пожалуйста.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это вроде как тип Яндекс деньги. Что-то в этом роде

Слышь ты корова,какого *** вообще ты свое жало сюда суешь?
Сам ***** продаешь воздух,перса пытался мне впарить перса без гаранта бл 300,***путало лесное,запомни кинуть кидале кидалу очень тяжело,и сколько бы ты конь шахматный не делал жабберов ты как был фуфломицином так им и остался,я твой рот ебал школьник ты картавый.

Я думаю твой вопрос присутствия на данной площадке,это вопрос времени...публика сама в этом убедится,и по этому ухожу красиво не попращавшись не с кем,так сказать по английски.

Встрелил бы тебя сучек кадык бы вырвал,гусь ты всемогущий.

да у него там много разных тем, он там помогает с выводом проблемных кошелей и тп.
Не важно. Кинул - кинул. Я ету тему создал потому, что алиночка обещала бан выдать, если не создам. Я уже смирился с потерей, делайте что хотите с ним. Если надо скрины всех переводов предоставлю и чего угодно

У тебя прошу прощения,так сложились обстоятельства жизненные что пришлось присвоить твои средства,поступил не красиво,не порядочно.
Не буду пояснять в чем есть проблема,личное.

Громких заявлений не делай,ждать возврата я думаю смысла нет просить.

Ментол блокируй акк и поделом,в рассыпную расход.

Единая Россия -

Jabber: [email protected]

КИДАЛА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху