- 28.04.19
- 200
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Анкета:
Мой профиль:
Профиль продавца:
Подтверждение сделки в телеграмм!!!
Товар передан будет в ЛС или телеграмм.
Сумма 2800
Гаранта оплачивает покупатель.
Оплата на яндекс деньги.
Аккаунты задарма 2 штуки.
Крайний срок передачи заказа 02.05.2019 года. 21.00 по Москве.
Передача в телеграмм. i555555
Мой профиль:
Всю переписку может подтвердить Гарант Оффелия.
Немного предписания для Арбитра.
Есть подозрения на то что это компания или один человек работает от лица
Извините, тут не смогла найти его темы. Подозрения основаны на том,что мне регулярно пишут в телеграмм всякие личности, как не странно но они тем или иным образом имеют связь по Владимир Вольфовичу , я склонна предположить что это не простое совпадение. А самое главное, их всех объединяет сайт этого человека,куда просят отправлять данные для регистрации кошельков. Тут ситуация простая, в подписи у него один телеграмм, писал он мне с другого якобы тот под спамом,хотя я ответила и написала ему первая. Мне не жалко потраченных 364 рублей на гаранта, масштабы куда больше всех этих афер и не дай Бог чтобы им попался человек с последними копейками в кармане,а они над ним улыбнулись и даже скушали мороженое не за здоровье.
Мой профиль:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Профиль продавца:
Подтверждение сделки в телеграмм!!!
Товар передан будет в ЛС или телеграмм.
Сумма 2800
Гаранта оплачивает покупатель.
Оплата на яндекс деньги.
Аккаунты задарма 2 штуки.
Крайний срок передачи заказа 02.05.2019 года. 21.00 по Москве.
Передача в телеграмм. i555555
Мой профиль:
Всю переписку может подтвердить Гарант Оффелия.
Немного предписания для Арбитра.
Есть подозрения на то что это компания или один человек работает от лица
Извините, тут не смогла найти его темы. Подозрения основаны на том,что мне регулярно пишут в телеграмм всякие личности, как не странно но они тем или иным образом имеют связь по Владимир Вольфовичу , я склонна предположить что это не простое совпадение. А самое главное, их всех объединяет сайт этого человека,куда просят отправлять данные для регистрации кошельков. Тут ситуация простая, в подписи у него один телеграмм, писал он мне с другого якобы тот под спамом,хотя я ответила и написала ему первая. Мне не жалко потраченных 364 рублей на гаранта, масштабы куда больше всех этих афер и не дай Бог чтобы им попался человек с последними копейками в кармане,а они над ним улыбнулись и даже скушали мороженое не за здоровье.