Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток. Списались с данным человеком, по поводу продажи ему двух кошельков LocalBitcoins. Он все деньги в гарант и я передал ему логины и пароли от кошельков и почт привязанных к ним, после чего человек написал что всё ОК и сказал что, передал Гаранту чтоб он перевел мне деньги, но сегодня с утра я узнаю что он пытается их вернуть как бы отменив сделку. Общались в телеграмме, вся переписка есть. Просьба разобраться в срочном порядке, т.к к кошелькам доступ не вернуть а за них я должен остаюсь!
1,
2, @qwiwiqiq
3.
4. ЛС форума
5. 750 USD
6. Bitcoin
7. Покупатель
8. Покупка двух кошельков LocalBitkoins. Один кошелек 10-20БТК обьем сделок, 100% оценка. не заблокирован и полностью работаспособен. второй кошелек 100-250БТК обьем сделок, 100% оценка. не заблокирован и полностью работаспособен.
9. 30,10.2018г
Прошу вернуть мне, мои честно заработанные. А данного персонажа в Баню.
1,
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2, @qwiwiqiq
3.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
4. ЛС форума
5. 750 USD
6. Bitcoin
7. Покупатель
8. Покупка двух кошельков LocalBitkoins. Один кошелек 10-20БТК обьем сделок, 100% оценка. не заблокирован и полностью работаспособен. второй кошелек 100-250БТК обьем сделок, 100% оценка. не заблокирован и полностью работаспособен.
9. 30,10.2018г
Прошу вернуть мне, мои честно заработанные. А данного персонажа в Баню.
Последнее редактирование: