• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] New-Industry ICQ ICQ 280339 JID Jabber [email protected]

• Автор темы Автор темы Garry70
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только смог попасть на форум, не пускало,как только не пробовал.
Жду решения Арбитра и Администрации в частности.
С 08.06 по 19.06 я буду отсутствовать,и скорей всего в сеть не смогу выходить, но я постараюсь. Прошу принять это во внимание, если же всё таки этот косяк повиснет на мне, и это не какая не подстава. То по приезду в течение 48 часов внесу нужную сумму в гарант сервис.

По моей просьбе Лука провел проверку. Связи между мошенником и истцом не выявлено.

А вот с решением сложная задача. Итак, вот что получается. Арбитр выносит решение выплатить в пользу истца 105к. Ответчик запрашивает реквизиты, эти реквизиты ему присылает человек с таким же ником, что у истца, но с другой датой регистрации. На дату регистрации ответчик внимания не обращает, будучи убежден, что ему пишет именно истец, после чего высылает на указанный кошель деньги. Далее выясняется, что, оказывается, реквизиты прислал мошенник, зарегистрировавшийся под таким же ником. Причем есть интересный момент. Вот ответчик пишет:

"Просто интересно что
18.05.2014 - я написал
Я повторюсь, ожидаю реквезиты куда перевести ваши 105 000р.

Этот фейковый персонаж 19.05 дает мне реквезиты левые на оплату.
А Истец, видя это мое сообщение с требованиями реквизитов, до сих пор не дал мне реквизитов куда сделать выплату. За то постоянно писал и требовал с меня выплату".

Это, действительно, непонятно, почему истец реквизиты так и не прислал, зато их очень быстро прислал мошенник. Хотя доказательств причастности истца к кидку не выявлено.

Стороны допустили ряд ошибок.
Во-первых, не сработали через гарант. Это вина обеих сторон. У меня нет данных, что одна сторона предложила, а вторая отказалась.
Во-вторых, не предусмотрели двойное подтверждение сделки. Это тоже вина обеих сторон. Нельзя сказать, что такое подтверждение входило в обязанность ответчика.

Утверждать, что в сложившейся ситуации виноват исключительно ответчик, я не могу. Да, он не сверил даты регистрации. Но мало бы кто их сверял бы в схожей ситуации. Мне кажется, поэтому, что не совсем справедливо вешать всю вину на ответчика и обязывать его выплатить всю сумму.

Решение я пока не выношу. Посоветуюсь с Найтом.

Просто интересно что
18.05.2014 - я написал
Я повторюсь, ожидаю реквезиты куда перевести ваши 105 000р.

Этот фейковый персонаж 19.05 дает мне реквезиты левые на оплату.
А Истец, видя это мое сообщение с требованиями реквизитов, до сих пор не дал мне реквизитов куда сделать выплату. За то постоянно писал и требовал с меня выплату.
Вообще, что за ересь несет этот продавец…

Очередная выходка.

Я не писал продавцу с требованием выплатить. Я ему писал постоянно по другим вопросам. И ждал решения этих вопросов, полагал на то что человек понимает что есть бизнес… И после решение сделать заказ. Скажу от себя продавец зарекомендовал за 2 проверочных месяца с ужасной стороны.. Интересно, исправится ли он….

есть не решенные вопросы:

1- этот вопрос с утверждением украденных денег. ( как сложно и долго он длился - Арбитр вкурсе)

1.2 - возник на данный момент. Как будто кто то ему написал от моего имени о возврате средств. Хотя в мессенджере, ясно дал понять что эти деньги я бы забрал картами, но нужно решить вопрос с Яндектом ( этот вопрос возник до кражи денег)

*Примечание: Яндекс был куплен, предварительно перед заказом(обговаривали о том что бы привязка сим карты была отключена от карты) Продавец пообещал проконтролировать лично этот момент. А в результате после получения карт - выяснилось - никем это не было проверено и не отключено!
Далее первая проблема по яндексу возникла когда яндекс закрыл доступ к почтовому ящику по причине введенных некорректных персональных данных ( данные вводились с головы и не имели никакой привязки к сим карте, хорошо что карту не заблокировали).
На этом этапе продавец показал себя с положительной стороны, зарекомендовал себя как порядочный продавец, он пообещал сделать замену этой карте. - до сих пор у него ничего не забирали и никто не постарался даже напомнить.. !

Далее вторая ситуация по яндексу :
Эту ситуацию не буду описывать, так как мошенники прочитавшие эту тему могут воспользоваться ситуацией.. Это случилось в апреле или даже в конце марта…

Скажу одно:
Снова продавец сказал что поможет с решением этого вопроса. ( Я тут решил, ну вообще профессионал, можно работать с этим человеком)
Сказал в течении недели отправит дропа написать заявление. Через 1,5 недели я спросил, сделали что-нибудь по решению этого вопроса? Продавец ответил: Все в порядке, сегодня только все сделали!
Числа 13-16 мая выяснилось что никто ничего не писал и никуда не приносил и счет до сих пор заморожен… В ответ были получены слова подобного рода: Ты же понимаешь, это не моя проблема, я могу Х..р забить на это. Никаких гарантий на это при продаже никто не дает… Итог: сказал одно, сделал по своему , точнее ничего не сделал.

Ну вот такая история с этим продавцом…
И насчет фейка который ему писал, можно об этом ничего и не писать. Глупцу понятно с чьей подачи это сделано. Со мной такие выходки не пройдут!

Думаю все это и проверит продавца на прочность, сможет ли он ответить за свои слова. И быть достоин звания проверенного- продавца.

Первый шаг: гарант ждет поступления.

Ну если ответчик в добровольном порядке выплатит всю сумму повторно, то это ему только в плюс. Если нет, то ждем Найта. Я ему отписал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне так смешно читать вот такие твои посты)))
Кого ты проверять то собрался ?) Я работаю не год не два и даже не три....
Не буду друг углубляться в детали но я тебе скажу у меня все хорошо.
Почему к тебе такое отношение ? Ты меня очень сильно раздражаешь, у меня нет желания общаться с тобой,решать там (ТВОИ) проблемы на которых гарантий не давал. А в связи с последними событиями я их точно решать не буду и не кто не заставит меня это сделать. В данный момент нахожусь за границей. Повторную выплату сделаю 22-23 июня и только через гаранта.

п.с
Мне вот действительно кажется ты либо вмазываешься либо просто на голову идиот
У меня просто особого желания да и времени нет расписывать тут по полочкам все,но вот исходя из всего нашего общения у меня сложилось именно такое впечатление

Последнее редактирование:
Пускай читаю и делают выводы.

Напоминаю. что за 2 дня до того как "кому-то" перевели деньги на киви. Мы разговаривали. Я обсуждали то что эти деньги готова забрать картами. но прежде нужно решить вопрос с яндексом.

Про яндекс шел разговор на момент последнего моего заказа:
Перед тем как сделать оплату за заказ, возникла проблема с Яндексом. Продовец сказал: цитирую его слова: бро никакой проблемы, все решимм и очень быстро. это вовсе не сложно. И заметь на такие случае я не давал гарантии, но тебе помогу)

Так же второй вопрос с картой яндекс к которой пропал доступ к E-mail (управлению счетом) из за заполненных некорректных персональных данных ( к тому же номер телефона не был привязан e-mail). - замену обещали но так и не прислали.

Мы получим ответ от порядочного продавца?

Пускай читаю и делают выводы.

Напоминаю. что за 2 дня до того как "кому-то" перевели деньги на киви. Мы разговаривали. Я обсуждали то что эти деньги готова забрать картами. но прежде нужно решить вопрос с яндексом.

Про яндекс шел разговор на момент последнего моего заказа:
Перед тем как сделать оплату за заказ, возникла проблема с Яндексом. Продовец сказал: цитирую его слова: бро никакой проблемы, все решимм и очень быстро. это вовсе не сложно. И заметь на такие случае я не давал гарантии, но тебе помогу)

Так же второй вопрос с картой яндекс к которой пропал доступ к E-mail (управлению счетом) из за заполненных некорректных персональных данных ( к тому же номер телефона не был привязан e-mail). - замену обещали но так и не прислали.

Мы получим ответ от порядочного продавца?

Вот именно что не каких гарантий я не давал,а значит и заниматься твоими вопросами я не обязан. На данном этапе я просто не хочу этим заниматься,у меня нет не малейшего желания. Пусть конечно читают,дорогой мой друг, на приток клиентов это ну не как не повлияет. Мой сервис работает с 2011 года, и это первый случай арбитража. Ну так уж звезды сложились что поделать.

Федотову отписал,жду реквезиты на выплату 105 тыс.

забанить неадеватного!

Последнее редактирование:
Так я ж вам писал, решайте вопрос через Гаранта. Возьмите у него реквизиты, заведите туда деньги и всё, ваша функция на этом заканчивается. Дальше заказчик либо дает Гаранту либо свои реквизиты, либо использует эти деньги для расчетов с другими поставщиками, это уже его дело.

Так я ж вам писал, решайте вопрос через Гаранта. Возьмите у него реквизиты, заведите туда деньги и всё, ваша функция на этом заканчивается. Дальше заказчик либо дает Гаранту либо свои реквизиты, либо использует эти деньги для расчетов с другими поставщиками, это уже его дело.

Сумму в 105 тысяч внес гаранту.

По арбитражу считаю что рассчитался.
Всего доброго.

Вообще, что за ересь несет этот продавец…

Очередная выходка.

Я не писал продавцу с требованием выплатить. Я ему писал постоянно по другим вопросам. И ждал решения этих вопросов, полагал на то что человек понимает что есть бизнес… И после решение сделать заказ. Скажу от себя продавец зарекомендовал за 2 проверочных месяца с ужасной стороны.. Интересно, исправится ли он….

есть не решенные вопросы:

1- этот вопрос с утверждением украденных денег. ( как сложно и долго он длился - Арбитр вкурсе)

1.2 - возник на данный момент. Как будто кто то ему написал от моего имени о возврате средств. Хотя в мессенджере, ясно дал понять что эти деньги я бы забрал картами, но нужно решить вопрос с Яндектом ( этот вопрос возник до кражи денег)

*Примечание: Яндекс был куплен, предварительно перед заказом(обговаривали о том что бы привязка сим карты была отключена от карты) Продавец пообещал проконтролировать лично этот момент. А в результате после получения карт - выяснилось - никем это не было проверено и не отключено!
Далее первая проблема по яндексу возникла когда яндекс закрыл доступ к почтовому ящику по причине введенных некорректных персональных данных ( данные вводились с головы и не имели никакой привязки к сим карте, хорошо что карту не заблокировали).
На этом этапе продавец показал себя с положительной стороны, зарекомендовал себя как порядочный продавец, он пообещал сделать замену этой карте. - до сих пор у него ничего не забирали и никто не постарался даже напомнить.. !

Далее вторая ситуация по яндексу :
Эту ситуацию не буду описывать, так как мошенники прочитавшие эту тему могут воспользоваться ситуацией.. Это случилось в апреле или даже в конце марта…

Скажу одно:
Снова продавец сказал что поможет с решением этого вопроса. ( Я тут решил, ну вообще профессионал, можно работать с этим человеком)
Сказал в течении недели отправит дропа написать заявление. Через 1,5 недели я спросил, сделали что-нибудь по решению этого вопроса? Продавец ответил: Все в порядке, сегодня только все сделали!
Числа 13-16 мая выяснилось что никто ничего не писал и никуда не приносил и счет до сих пор заморожен… В ответ были получены слова подобного рода: Ты же понимаешь, это не моя проблема, я могу Х..р забить на это. Никаких гарантий на это при продаже никто не дает… Итог: сказал одно, сделал по своему , точнее ничего не сделал.

Ну вот такая история с этим продавцом…
И насчет фейка который ему писал, можно об этом ничего и не писать. Глупцу понятно с чьей подачи это сделано. Со мной такие выходки не пройдут!

Думаю все это и проверит продавца на прочность, сможет ли он ответить за свои слова. И быть достоин звания проверенного- продавца.

Первый шаг: гарант ждет поступления.

Украденные деньги вернулись. Но вопрос с Яндексом не закрыт.

Какое же решение будет у данного продавца?

Ему дали месяц бана за оскорбление арбитра. Этот рок истек. Но я почему-то увидел, что пивовар его забанил не на месяц, а навечно. Поэтому блокировку снял.

Прошу ответчика отписать в арбитраже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху