Просто интересно что
18.05.2014 - я написал
Я повторюсь, ожидаю реквезиты куда перевести ваши 105 000р.
Этот фейковый персонаж 19.05 дает мне реквезиты левые на оплату.
А Истец, видя это мое сообщение с требованиями реквизитов, до сих пор не дал мне реквизитов куда сделать выплату. За то постоянно писал и требовал с меня выплату.
Вообще, что за ересь несет этот продавец…
Очередная выходка.
Я не писал продавцу с требованием выплатить. Я ему писал постоянно по другим вопросам. И ждал решения этих вопросов, полагал на то что человек понимает что есть бизнес… И после решение сделать заказ. Скажу от себя продавец зарекомендовал за 2 проверочных месяца с ужасной стороны.. Интересно, исправится ли он….
есть не решенные вопросы:
1- этот вопрос с утверждением украденных денег. ( как сложно и долго он длился - Арбитр вкурсе)
1.2 - возник на данный момент. Как будто кто то ему написал от моего имени о возврате средств. Хотя в мессенджере, ясно дал понять что эти деньги я бы забрал картами, но нужно решить вопрос с Яндектом ( этот вопрос возник до кражи денег)
*Примечание: Яндекс был куплен, предварительно перед заказом(обговаривали о том что бы привязка сим карты была отключена от карты) Продавец пообещал проконтролировать лично этот момент. А в результате после получения карт - выяснилось - никем это не было проверено и не отключено!
Далее первая проблема по яндексу возникла когда яндекс закрыл доступ к почтовому ящику по причине введенных некорректных персональных данных ( данные вводились с головы и не имели никакой привязки к сим карте, хорошо что карту не заблокировали).
На этом этапе продавец показал себя с положительной стороны, зарекомендовал себя как порядочный продавец, он пообещал сделать замену этой карте. - до сих пор у него ничего не забирали и никто не постарался даже напомнить.. !
Далее вторая ситуация по яндексу :
Эту ситуацию не буду описывать, так как мошенники прочитавшие эту тему могут воспользоваться ситуацией.. Это случилось в апреле или даже в конце марта…
Скажу одно:
Снова продавец сказал что поможет с решением этого вопроса. ( Я тут решил, ну вообще профессионал, можно работать с этим человеком)
Сказал в течении недели отправит дропа написать заявление. Через 1,5 недели я спросил, сделали что-нибудь по решению этого вопроса? Продавец ответил: Все в порядке, сегодня только все сделали!
Числа 13-16 мая выяснилось что никто ничего не писал и никуда не приносил и счет до сих пор заморожен… В ответ были получены слова подобного рода: Ты же понимаешь, это не моя проблема, я могу Х..р забить на это. Никаких гарантий на это при продаже никто не дает… Итог: сказал одно, сделал по своему , точнее ничего не сделал.
Ну вот такая история с этим продавцом…
И насчет фейка который ему писал, можно об этом ничего и не писать. Глупцу понятно с чьей подачи это сделано. Со мной такие выходки не пройдут!
Думаю все это и проверит продавца на прочность, сможет ли он ответить за свои слова. И быть достоин звания проверенного- продавца.
Первый шаг: гарант ждет поступления.