СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия]Оплата за проделанную работу zxdaka TG @D0023_0023

• Автор темы Автор темы mayday
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mayday

.
23.09.15
60
2
- Заказчик получил свой заказ:
2 видеоролика и 2 статичных креатива

Денег отдавать не хочет полной стоимости, хочет заплатить мизерную цену (какую непонятно), что якобы я ему сделал некачественное видео и требует разбирательства.

Тот уровень и качество видеороликов какое по мнению заказчика ему нужно - стоит на порядки выше, вчера я сделал скидку с 400 до 300.

ПО срокам заказчик согласился передвинуть на утро сегодняшнее. Т.к. созданием, монтаж, компиляция видео дело небыстрое.
Во время процесса все было прозрачно и демонстрировались шаги создания видео.
От доработок и правок в видео я не отказывался, т.к. по мелочи допилить всегда можно. Странное было поведение, когда я ему предложил:
- Если не нравится - прошу в арбитраж. И как бы дальнейшей работы без выплаты не будет. Он захотел в арбтираж, а после начал просить правки.

Ценообразование ролика с надбавкой исходит из-за срочности создания и не самой "пушистой" тематике.
- 18.10 -- 19.10.2023

- Анкета сделки через Гаранта:
1.
2. @D0023_0023
3.
4. ЛС + Telegram)
5. Сумма сделки (0,0106 БТС ) - 300$
6. (БТC)
7. (пополам)
8. Креативы для кадрового агентства под ФБ
Детали сделки: 2 видеоролика и 2 статичных креатива
Оплата за проделанную работу не возвращается!
9. Сроки до 23.00 по МСК 18.10 (без учета правок со стороны клиента)

Прошу гаранта оценить ситуацию и выплатить средства за проделанную работу. Материалы видеоролика и креативы могу выслать в ТГ.

Пользователь zxdaka

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @D0023_0023

Дата уведомления 19 октября 2023 13:52 (Московское время)

Явка 48 часов до 21 октября 2023 13:52 (Московское время)

Сначала исполнитель говорил что видео делать нужно 1.5-2 дня, но резко поменял решение. Сказал что к вечеру все сделает, не успевал и попросил дать время у утру 19.10.2023. Я согласился так как в ночь нет смысла запускать Фб!
Видео которое и фото которое он сделал не стоит своих денег!
Прошу Уважаемых гаранта или арбитров помочь разобраться с этой ситуацией.

Уважаемая модерация форума, наше кадровое агентство уже давно размещено на масштабных форумах даркента. Не перечислить сколько раз заказывали креатив, в этот раз решили попробовать нового человека и понадеялись что будет как и полагает цена-качество. Однако выполненная работа оценивается мною и моей командой максимум в 150 долларов и это только из-за того что работа была выполнена в указанные сроки. Я здраво могу оценить проделанную работу : 300 Долларов она не стоит.
Спасибо за понимание)

Факт сделки подтверждаю

1.
2. @D0023_0023
3.
4. ЛС + Telegram)
5. Сумма сделки (0,0106 БТС ).
6. (БТC)
7. (пополам)
8. Креативы для кадрового агентства под ФБ
Детали сделки: 2 видеоролика и 2 статичных креатива
Оплата за проделанную работу не возвращается!
9. Сроки до 23.00 по МСК 18.10 (без учета правок со стороны клиента)

Ваш арбитр Quentin_Tarantino

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 19 октября 2023 15:25

Сначала исполнитель говорил что видео делать нужно 1.5-2 дня, но резко поменял решение.

Да, в неспешном темпе 1 ролик 15 секундный в сторис(поел, поспал, в туалет сходил) у меня занимает около 1,5 суток.
"Клиентоориентированность" - слышал про такое? Если платят неплохие деньги, то можно и не поспать 1 ночь и сжать эти 1,5 суток в 5 часов.

Я здраво могу оценить проделанную работу : 300 Долларов она не стоит.
Здраво поступают мои постоянные заказчики, которые платят молча за мою работу и не возникают. Т.к. знают цену моему труду, к тебе это не относится!

Распишу полный прайс для арбитра, прямо тут посекундно за что ты внес деньги в гарант, в рублях (кому удобнее):

курс 1 USD = 99руб

стандартный мой прайс за 1 ролик - 15 сек = 100$ (9900 руб)

4 слайда сменяющихся (у тебя 4 вакансии) = 2 475 руб. за 1 слайд
(анимация всегда дороже статики, прописные истины в мире моушна)
Обычный статичный креатив на рынке дизайна - 1600руб.
Анимировать его - x2 к стоимости = 3200руб. Скидка 725 руб.*4=3200 руб.
на 2 ролика: (200$) 19800 рублей

Анимация логотипа - отдельная стоимость т.к. ресурсозатраты на его создание заняли отдельно 2 часа (сам только рендер ролика, довольно тяжелый занимает 1 час), это еще при том, что у меня довольно сильное железо, которое позволяет делать это быстрее.
Лого да взято со стока, но тоже премиум материал.
Лого: (30$ ) 2970 руб.

статичный креатив в данном случае наценка за опыт и премиум материалы с платных ресурсов за подписки которые я плачу ежемесячно 20$-1980 руб:
2 крео по 20 баксов = 40$ - 3960 руб.

Наценка, за скорость выполнения: всего получается 30$ я взял, за то что 9 часов не отрывал свою пятую точку от компа и херачил как проклятый, чтобы сделать тебе все в срок. Специфичную тематику, тут уже даже и в расчет не берем.

Итог: 26730 руб (270$) просто за создание ролика и наценка 2970 руб.(30$) за скорость выполнения заказа.

Решили ситуацию. Сдал работу заказчику с нужными правками.
Жду выплаты денег с гаранта.

Пришли к соглашению с заказчиком.
Я внес необходимые правки и получил оплату.
Можно закрывать тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху