СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Pasov ICQ 681 776 562 mail [email protected]

• Автор темы Автор темы yna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yna

НЕ ПРОВЕРЕН
17.10.14
10
1
1. Продавец: Pasov ICQ 681 776 562 mail [email protected]
Его страничка
2. Сумма претензии 25000 руб. (У гаранта Offelia)
3. 14.01.15 Отправил ему свой пас для переклея. Мастер 20.01.15 получил пас, я деньги закинул гаранту. Дней 5 отвечал до 26.01.15,потом поропал и по сей день молчит. Мой пас у него.
4. ремонт сделаю по цене обычного переклея
25 тыс.руб

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаю к рассмотрению.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
добавлю

1. Продавец: Pasov ICQ 681 776 562 mail [email protected]
Его страничка
2. Сумма претензии 25000 руб. (У гаранта Offelia)
3. 14.01.15 Отправил ему свой пас для переклея. Мастер 20.01.15 получил пас, я деньги закинул гаранту. Дней 5 отвечал до 26.01.15,потом поропал и по сей день молчит. Мой пас у него.
4. ремонт сделаю по цене обычного переклея
25 тыс.руб

Если до 13 числа Селлер не выйдет на связь будет еще претензии. Жду его сам с 27 числа прошлого месяца. Не отвечает ни в аське, нигде.

Если до 13 числа Селлер не выйдет на связь будет еще претензии. Жду его сам с 27 числа прошлого месяца. Не отвечает ни в аське, нигде.

Я так понял у нас второй истец появился? Пишите претензию тут-же.

Ответчик с 22.01.2015 на форум не заходил.
Предварительно отправлю я его в бан. Появится, сделает техакк и рассмотрим ситуацию.

Возврат средств можно производить. Сегодня свяжусь с гарантом и мы этот момент разрулим.

Последнее редактирование:
претензия

Я так понял у нас второй истец появился? Пишите претензию тут-же.

Ответчик с 22.01.2015 на форум не заходил.
Предварительно отправлю я его в бан. Появится, сделает техакк и рассмотрим ситуацию.

Возврат средств можно производить. Сегодня свяжусь с гарантом и мы этот момент разрулим.

Я отправил ответчику паспорт. Так у нас была договоренности по поводу покупки моих паспортов. В аське мне писал об рекламе на дарке и репутации. Вот и отправил паспорт. Как говорил он что проверит и отправит 1600р и потом будет брать постоянно. Но с 27 числа ни документов ни нашего героя нет. Я уже и забыл. Смысла мне биться в агониях уже не вижу)

Я заберу внесённые в гарант средства, а как с отправленным мной ему материалом?

Вы же разбираете притензии и те что без гаранта?
Материал купил здесь, почти 30к через гарант, подтвердит и продавец. Есть переписка с этим мастером о состоянии моего материала с фото и скриншотами.
Просто получается что он украл у меня мой мат.
Если он всётаки появится, хотелось бы возместить мои убытки или получить свой мат обратно.
Я понимаю что сейчас предъявить то и не кому. Но если появится, посмотрит.

Вы же разбираете притензии и те что без гаранта?
Материал купил здесь, почти 30к через гарант, подтвердит и продавец. Есть переписка с этим мастером о состоянии моего материала с фото и скриншотами.
Просто получается что он украл у меня мой мат.
Если он всётаки появится, хотелось бы возместить мои убытки или получить свой мат обратно.
Я понимаю что сейчас предъявить то и не кому. Но если появится, посмотрит.

Давайте логи и доказательства и если всё так как вы говорите, начисляю ему в долг сумму по иску.
Но я очень сомневаюсь что он появится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху