• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] plas

• Автор темы Автор темы Glod
  • Дата начала Дата начала

Glod

.
14.02.14
55
Plast
[email protected]
Сумма 2500.
Не выполнил свои условия. Сделка через гарант.
[15.05.2014 17:05:22] <plast> пиши гаранту и 2500 ему шли. 5к залью тебе
[15.05.2014 17:05:32] <Clopin> окей
[15.05.2014 17:12:09] <Clopin> жду реквизиты и пойду в терминал оплачивать
[15.05.2014 17:12:30] <plast> ок
[15.05.2014 17:12:34] <plast> только не тяни
[15.05.2014 17:13:57] <plast> тебе долго до терминала ? мне одну кнопку нажать только осталось
[15.05.2014 17:14:14] <Clopin> минут 10-15
[15.05.2014 17:14:21] <plast> ок
[15.05.2014 17:14:23] <plast> жду
[15.05.2014 17:14:26] <Clopin> получил реквизиты
[15.05.2014 17:15:39] <Clopin> побежал)
[15.05.2014 17:15:44] <plast> ок
[15.05.2014 17:15:47] <plast> я жду
[15.05.2014 17:24:35] <plast> отправил тебе. могут сейчас прям поступить. надеюсь на твою чесность и что закинешь в гарант
[15.05.2014 17:35:29] <plast> о получении напиши
[15.05.2014 17:37:06] <Clopin> я тут
[15.05.2014 17:37:11] <Clopin> отправил
[15.05.2014 17:37:51] <plast> мне уже отписал гарант. ждите поступления денег

В итоге договорились что сделка завршиться 17 числа, денег на карту не поступало обещанных. Продлили срок до 19, на сейчашний момент денег нет. Терпения ждать тоже нет. Прошу вернуть мне деньги, доказать что обещанная сумма не приходила на счёт могу, любые проверки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тут, человеку сделал пополнение на 5к, по не от меня зависящим причинам перевод идет 3 рабочих дня (то есть суббота и воскресенье не считают), человек же написал что карта ушла в лок и сразу стал просить возврат с гаранта, попросил скрин - прислал только о балансе где не видно что карта в локе, после 5-15 минут сказал что не подходит пароль в онлайн (есть логи) . мой вывод кинул его дроп. я спросил истек ли гарантийный срок карты- ответ был, давно.(что я еще могу сказать если человек сам понимая риск шел на залив) я свою работу сделал хоть она и долго идет.
арбитру завтра готов предоставить вход где будет видно какого числа и на какой счет ушли деньги, далее после нескольких вопросов в поддержке можно узнать сколько времени деньги зачисляются на счет.
доступы только завтра у меня будут, сразу вместе с логами скину арбитру.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если никто не против ,не буду создавать еще один арбитраж ,отпишу сдесь
претензия к plast
сумма претензии 2500
14 числа договорились с человеком о сделке и я залил 2500 в гарант ,срок выполнения обговаривался 1-2 дня максимум ,15 числа в 1.11 по Москве ответчик сказал что залив сделан ,как и сказал ответчик 17 числа ближе к вечеру моя карта по вине дропа ушла в лок поступлений на карту до этого не было(выписка по счету имеется),я оповестил об этом ответчика и сказал что буду просить выплату с гаранта,так как я считаю что срок исполнения обязательств со стороны ответчика истек ,и я не получил в указанный срок обговариваемую сумму.ответчик сказал что нужно подождать до понедельника 100% деньги придут и доказательства он предоставит ,сегодня никаких доказательств я так и не увидел.прошу вернуть деньги с гаранта -обязательства не выполнены ответчиком в указанные сроки

Ну и я отпишусь plast мутный тип попросил реквизиты банковские после чего слился с реквизитами в личку молчит.

Раз ответчик в арбитраж явился, истец. давайте подробнее. Что за сделка? По поводу чего? Где сейчас деньги находятся и т.п. А то, честно говоря, я ничего не понимаю...

если не против объясню я
договорились с данным человеком о заливе в сумме 5 000 на мою карту ,я должен был залить в гарант 2 500 (его %) что я и сделал ,обговорили сроки что в течении 2 дней МАКСИМУМ залив поступит на мою карту ,сроки прошли -денег нет ,человек не выполнил своих обязательств
даже если залив поступит сейчас или завтра -я считаю что всё равно обязательства будут не выполнены так как сроки прошли ,ответчик мог бы предупредить что деньги могут идти 3 ,5 или же 10 дней и что он за это не несет ответственности ,но никаких предупреждений не было ,были указаны конкретные сроки выполнения.

Почему никто из вас не додумался скинуть арбитру тему из-за которой сейчас всё это началось?

Так поясняю, в лок карта у меня не уходила не надо путать людей. Арбитру готов предоставить все логи и продемонстрировать банковский счёт по подробной выписке.
Plast оформляет на карты микро займы, 3 рабочих дня уже давно прошли.

Почему никто из вас не додумался скинуть арбитру тему из-за которой сейчас всё это началось?

Не только Арбитрам,но и модераторам, я на форуме 20 часов провожу.

По контактам всегда онлайн.
Пишите всегда о всех подозрительных личностях.
Кто от гаранта отказывается,у кого проблемы с ментами в реале (есть и такие),кто предоплату просит и т.д.

P.s. банить его и всё,даже разбираться тут не стоит.

P.s.s. ладно хоть умнее стали,через гаранта начали работать.

Так поясняю, в лок карта у меня не уходила не надо путать людей. Арбитру готов предоставить все логи и продемонстрировать банковский счёт по подробной выписке.
Plast оформляет на карты микро займы, 3 рабочих дня уже давно прошли.

это он про меня ,я считаю что сроки которые обговорили прошли.и даже если будут доказательства что деньги были отправлены -ответчик всё равно не выполнил своих обязательств по срокам

У меня сроки давно уже прошли, даже дополнительно время давал ему.
Прошу проверить мои док-ва и выплатить с гаранта деньги.

я отписался и сказал что готов арбитру показать что деньги на все счета ушли. если арбитр примет решение, что я не прав, то не против выплаты денег с гаранта, более готов оплатить коммисию гаранта сам, т.к. работаю в этом направлении.
отталкиваться буду только от решения арбитра.

Отписку QVP считаю неуместной, много на себя берете уважаемый ...

я отписался и сказал что готов арбитру показать что деньги на все счета ушли. если арбитр примет решение, что я не прав, то не против выплаты денег с гаранта, более готов оплатить коммисию гаранта сам, т.к. работаю в этом направлении.
отталкиваться буду только от решения арбитра.

Отписку QVP считаю неуместной, много на себя берете уважаемый ...

дружище ,одно дело что они ушли,другое что они так и не поступили на счет в обговоренное время
ты сам указывал сроки ,мог бы и отписать что за работу банков и время зачисления денег на счет ответственности не несешь

Сделка через гарант была, сроки сделки и все условия там есть.
Денег на моем счету не было в указанный срок, значит продавец(plast) не выполнил свои обязательства. Какие ещё вопросы ко мне?

арбитр пусть скажет как быть. что предоставить, для рассмотрения.

Ждём арбитра, пусть выносит решение, потому что не я один оказался в данной ситуации с работой plast

делал ему перевод без гаранта ( да да, знаю, так делать нельзя ).

Ну суть то понятно, интересно, он правду пишет? прошу тех кого он упомянул, подтвердить его слова.
Вчера
[16:44:52] <[email protected]> нет. я 4 раза грядскому залил. 7 раз горынычу, все нормально. ждут. остальные тоже ждут.

Вот, я с Вами солидарен, потому пока не жалуюсь. а жду. У меня порой деньги меж банков шли по 5 дней ( макс срок у банков ) . Потому жду. Собсна и истерить не собираюсь. А Ваши слова что он правду сказал, только успокоили, не зря значит доверил человеку. Надеюсь не текстовик он)

уважаемые ,дело не в том что человек залил или нет,а то что он обговорил конкретные сроки и сказал что деньги будут на карте 100% в эти сроки ,ЕЩЕ раз повторюсь ,что ответчик не уложился в обговоренные сроки (и с его стороны должно было быть предупреждение) о том что время может уйти намного больше чем он обещает ,никаких предупреждений не было,если бы был разговор ,что деньги могут зачислиться в течении 10 дней -никаких бы претензий к человеку не возникло и все бы ждали истечения срока

Назад
Сверху