• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] RikkiF, тг @Rikki_Franchesko

fojeso3054

НЕ ПРОВЕРЕН
21.12.20
12
1
1.

2. 21.05.2021, 70к рублей холд в депозите, 97к сумма признаной ответчиком претензии на момент создания арбитража .

3. Приобрёл у ответчика небольшую кучку карт в течении примерно двух месяцев (физически они мне без надобности и хранились у него по договорённости, как и сим к ним), пользовался ими в работе. Стабильно происходили мелкие проблемы: то тут странный отлёт уведомлений, то тут похищен баланс целиком с карты, то тут выводы и платежи, которые мы не совершали. Продавец всегда признавал и решал все проблемы: компенсировал средства пропавшие, выдавал карты на замену и в качестве компенсаций, выполнял обязательства по поддержанию работы. Примерно всегда, правда, не в обещанный срок, но идеал недостижим в этой бренной жизни; общая обязательность делала ему комплимент и сглаживала саму неприятность.

Однако, не на сей раз. После подтверждённого продавцом хищения, было оговорено, что ответчик вернёт 70к похищенных средств в биткоинах и выдаст 5 новых карт от другого дроповда, для замены прямо и потенциально проблемных. После почти месяца ожидания (и этак десятка слитых дедлайнов, открытого холда на депозит через гаранта с обновлёнными условиями вовзрата и т.д.) можно резюмировать, что все сроки разумные возвратов, замен и компенсаций вышли, а получено менее половины от обещанного. Договорённости менялись не раз на этом длительном пути, но целиком не выполнена ни одна. Шансов я дал просто неисчислимое количество, благо ответчик раз за разом соглашался на компенсации. Но всё имеет свой предел.

Ответчик был мной уведомлен, он не скрывается, обязательств (и их озвученного объёма) не отрицает. Гаранту также отписал.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждем Гаранта.

Факт сделки подтверждаю

1. Собственник депозита: тг @Rikki_Franchesko
2. Клиент: тг @ErikssonOl
3. 70 000р
4. Кто платит комиссию Гаранта? Продавец
5. Коменсация украденных средств на сумму 57к + компенсация стоимости карт вместо замены материала на 53к (4 карты по 13к) + одна карта - новый тинькофф. Производится в два этапа, в согласованные сроки и в указанных объёмах. Всего 110.000 рублей.

- Первая выплата должна произойти до 23:59 20.05 на согласованный в переписке бтк-адрес, по актуальному на момент выплаты курсу ЦБ+битфинекс; в объёме, эквивалентном остатку по сумме задолжности (57к). Может быть разделена на два и более перевода в рамках этого срока;
- Вторая выплата должна произойти до 23:59 26.05 на согласованный в дальнейшей переписке бтк-адрес, по актуальному на момент выплаты курсу ЦБ+битфинекс; в объёме, эквивалентном компенсации стоиомсти материала (53к);
- Карта тинькова должна быть выдана в полном комплекте и с всеми соответствующими гарантиями работоспособности до второй выплаты.
Срок до 27 мая

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток уважаемые участники арбитража. Сумма холда в работе меньше суммы общего долга. Интересует вопрос если сегодня до 12 ночи по мск я переведу определённую сумму мы сможем вычесть её из общего долга и оставить деньги в депозите так как трогать его последнее дело для его владельца. Можно узнать правила вывода холда и сроки на решение данной проблемы? Так как предложенные мной к сожалению были не точными. Всем доброго рабочего дня или хороших выходных

27к выплата 100% за мной и я буду настаивать если можно о её переводе на кош, а не списания с депозита. но хотелось бы узнать можно ли мне как то спасти сумму холда хотя бы частично если сроки будут малыми?

Начните выплачивать хоть что-то. У вас 48 часов на выплату.

Из 170к долга сумма осталась 97к.
Я понял о сроках. Благодарю всех. Истцу извинения за очередной дедлайн, ну он уж точно решающий

Сегодня до 11 вечера оплачу сумму минимум в 27к ( недостачющая сумма моего холда до суммы общей претензии) или более чтобы спасти свой оставшийся депозит

Гаранту выплатить 70к из холда.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Собственно, из холда выплата получена, остаётся остаток долга. У продавца есть депозит, насколько я понимаю, возможен его попил?.. А то он все обещает выплатить этот самый остаток, но...

Вопрос выше актуален, ибо ответчик так и слился. Для получения подтверждённого по соглашению через гаранта (и ответчиком в ходе арбитража прям тут выше) остатка средств из его депозита требуется создать отдельный арбитраж (распил депозита?..) или же это возможно в рамках этого?..

Здравствуйте, конечно будет распил депозита.Вы же не один кого он кинул.Сейчас Арбитры приступят к распилу депа и там все поделим в равных %

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Назад
Сверху